Статьи

Обеспечение использования богатой архитектуры веб-приложений

«Ориентация на пользователя и все остальное будет следовать» — это философия, которая может создать или сломать продукт. Разработчики программного обеспечения стали известны тем, что сосредоточились…
Статьи

7 шагов к использованию форм

Будучи послушным мужем, я вместе с беременной женой проводил вегетарианство на диване, когда мы смотрели самое расслабляющее шоу в истории телевидения: «Радость живописи», организованное покойным…
Статьи

Где находятся все посещенные ссылки?

В последнее время мне стало известно о близком исчезновении состояния посещенных ссылок. В недавнем сравнительном обзоре шести отраслевых правительственных веб-сайтов только один сайт отображал посещенные…
Статьи

Autopostback + Checkboxen = немой

Так. В настоящее время я рассматриваю вопрос об обновлении своего мобильного телефона, и моим провайдером является Cellular One (например, Bell Atlantic……………… Удобно, что сайт Cingular…
Статьи

Повсеместное использование - планирование на неопределенное будущее

Юзабилити — это явление, которое кардинально изменило способ разработки и производства продуктов, включая веб-сайты. Традиционно за удобство использования в цикле разработки продукта отвечал специалист по…
Статьи

Навигация - Облегчить передвижение

«Основой почти всех хороших информационных архитектур является хорошо продуманная иерархия». Anger. Путаница. Разочарование. Это эмоции веб-серфера, потерянного в киберпространстве. В мрачном, неизведанном мраке плохо созданного…