Учебники

Культурное разнообразие-Рабочий лист

Ниже мы представили несколько сценариев, связанных с разнообразием рабочих мест. Просмотрите сценарии и отметьте, как следующие сценарии заставляют вас рассматривать разнообразие рабочих мест как.

  • Проведя собеседование с несколькими кандидатами на замещение должности прямой поддержки, один из HR заметил перед своим коллегой: «Давай пойдем за этим парнем; Азиаты трудолюбивы и действительно практичны ».




  • Сальма ясно упомянула об этом своему руководителю, Ким, что ее религия не позволяет ей проводить СЛР с кем-либо, если возникнет такая чрезвычайная ситуация, и также не захочет, чтобы кто-то выполнял ее с ней. Хотя Ким понимала всю серьезность этого вопроса и видела убежденность Сальмы в этом вопросе, ей требовалось, чтобы в соответствии с политикой всегда был один дежурный сотрудник, сертифицированный СЛР. Ким не знала, как справиться с ситуацией.




  • Бет – менеджер в доме престарелых. Она управляет мультикультурным персоналом. Бет считает, что лучший способ, которым она может уважать всех своих сотрудников, это относиться к ним как к одному. Ее логика заключалась в том, что это минимизировало бы потенциальные конфликты между сотрудниками. Однако она могла чувствовать некоторое напряжение и трение в уме одного из сотрудников, Шамаа.

    Когда ее спросили, Шамаа сказала, что ее культура запрещает мужчинам и женщинам тесно взаимодействовать, однако Бет возложила на нее ответственность за помощь некоторым жителям мужского пола в их личной гигиене.




  • Компания, в которой работает Иссак, каждый год проводит рождественскую вечеринку. Джозеф выразил беспокойство своему руководителю, что есть такие сотрудники, как он, которые не празднуют Рождество. Его начальник сказал Иссаку, что он чрезмерно чувствителен, и празднование не религиозно, это природа. Сказав это, руководитель изменил название мероприятия с «Ежегодная рождественская вечеринка» на «Ежегодная праздничная вечеринка», но все остальное осталось прежним, включая Санта-Клауса.




  • Хади беседовал со своим руководителем в ресторане, в котором он работал, когда он сказал ему, что постится в дневное время, начиная со следующего дня в течение всего месяца, поскольку это был месяц Рамадан. Его руководитель нашел это интересным и спросил Хади больше о его религиозных убеждениях. На следующий день Хади узнал, что ему было поручено готовить все блюда за день.




  • Сисси следила за новым клиентом, который остановился перед ее прилавком в ювелирном магазине. Не делая никаких предположений, Сисси спросила клиента о ее наследии и узнала, что семья клиента эмигрировала в Соединенные Штаты много поколений назад.

    Сисси также показалось интересным, что клиент сказал, что она гордится своей культурой и до сих пор празднует некоторые важные праздники своей культуры, однако, она и ее семья говорят дома только на английском языке и переняли многие практики своей новой страны.




Проведя собеседование с несколькими кандидатами на замещение должности прямой поддержки, один из HR заметил перед своим коллегой: «Давай пойдем за этим парнем; Азиаты трудолюбивы и действительно практичны ».

Сальма ясно упомянула об этом своему руководителю, Ким, что ее религия не позволяет ей проводить СЛР с кем-либо, если возникнет такая чрезвычайная ситуация, и также не захочет, чтобы кто-то выполнял ее с ней. Хотя Ким понимала всю серьезность этого вопроса и видела убежденность Сальмы в этом вопросе, ей требовалось, чтобы в соответствии с политикой всегда был один дежурный сотрудник, сертифицированный СЛР. Ким не знала, как справиться с ситуацией.

Бет – менеджер в доме престарелых. Она управляет мультикультурным персоналом. Бет считает, что лучший способ, которым она может уважать всех своих сотрудников, это относиться к ним как к одному. Ее логика заключалась в том, что это минимизировало бы потенциальные конфликты между сотрудниками. Однако она могла чувствовать некоторое напряжение и трение в уме одного из сотрудников, Шамаа.

Когда ее спросили, Шамаа сказала, что ее культура запрещает мужчинам и женщинам тесно взаимодействовать, однако Бет возложила на нее ответственность за помощь некоторым жителям мужского пола в их личной гигиене.

Компания, в которой работает Иссак, каждый год проводит рождественскую вечеринку. Джозеф выразил беспокойство своему руководителю, что есть такие сотрудники, как он, которые не празднуют Рождество. Его начальник сказал Иссаку, что он чрезмерно чувствителен, и празднование не религиозно, это природа. Сказав это, руководитель изменил название мероприятия с «Ежегодная рождественская вечеринка» на «Ежегодная праздничная вечеринка», но все остальное осталось прежним, включая Санта-Клауса.

Хади беседовал со своим руководителем в ресторане, в котором он работал, когда он сказал ему, что постится в дневное время, начиная со следующего дня в течение всего месяца, поскольку это был месяц Рамадан. Его руководитель нашел это интересным и спросил Хади больше о его религиозных убеждениях. На следующий день Хади узнал, что ему было поручено готовить все блюда за день.

Сисси следила за новым клиентом, который остановился перед ее прилавком в ювелирном магазине. Не делая никаких предположений, Сисси спросила клиента о ее наследии и узнала, что семья клиента эмигрировала в Соединенные Штаты много поколений назад.

Сисси также показалось интересным, что клиент сказал, что она гордится своей культурой и до сих пор празднует некоторые важные праздники своей культуры, однако, она и ее семья говорят дома только на английском языке и переняли многие практики своей новой страны.

Скачать пробную версию самостоятельно.