Статьи

Лучшие бесплатные плагины для участников WordPress

WordPress – невероятно универсальная CMS. Вы можете использовать его для запуска блога, интернет-магазина , фотогалереи и многого другого. Хотя это, вероятно, не обычное использование, вы также можете легко превратить WordPress в сайт для подписчиков.

Чтобы запустить сайт членства с WordPress, вам нужен один из многочисленных бесплатных или платных плагинов для сайтов членства WordPress. Нельзя сказать, что один плагин лучше остальных – он просто зависит от того, для чего он вам нужен. Вот сводка лучших бесплатных плагинов для WordPress, которые вы можете начать использовать на своем веб-сайте сегодня.

1. WP-члены

WP-пользователей

WP-Members – это, вероятно, первый плагин для сайта членства в WordPress. Это не странно, потому что это очень популярный плагин – он имеет более 60 000 активных установок.

Список его возможностей впечатляет. Короче говоря, он имеет все функции, которые вам понадобятся для управления вашими участниками и контентом, к которому они могут получить доступ. Некоторые функции, которые вы не найдете во всех других плагинах, включают встроенный вход в систему / регистрацию (т. Е. С самой страницы, а не со страницы входа в WP), настраиваемые поля регистрации и профиля, автоматическое создание выдержек из записей и т. Д.

Кроме того, вы можете найти краткое руководство и множество расширений для дальнейшего расширения функциональности плагина.

2. Платное членство Pro

Платное членство Pro

С более чем 40 000 активных установок и множеством надстроек, Paid Memberships Pro является одним из самых популярных бесплатных плагинов для сайтов WordPress. Он имеет неограниченные уровни членства и 100% GPL.

Среди лучших функций Paid Memberships Pro – отличные возможности интеграции. Плагин интегрируется с MailChimp, Constant Contact, AWeber, KISSMetrics, Infusionsoft, WP Courseware, LearnDash, Post Affiliate Pro, bbPress, WooCommerce и многими другими популярными сторонними инструментами. Там также есть платные дополнения для более продвинутых функций, таких как PayPal Express Checkout или отслеживание партнеров.

С платным членством Pro вы можете принимать платежи через Stripe, Authorize.net, Braintree Payments и PayPal. Эти платежи могут быть одноразовыми или периодическими. Вы также можете установить испытания с выбранной вами продолжительностью и установить соответствующий платеж в системе.

3. Простое членство

WP - 02 - Простое членство

Простое членство – простой в использовании плагин, но он предлагает все необходимое для членства на сайте. Например, он предлагает бесплатное и платное членство, а также неограниченный уровень членства. Вы можете скрыть весь контент или показать тизер, чтобы пользователи могли зарегистрироваться или войти в систему.

Простое членство не предлагает многочисленных вариантов оплаты – оно работает только с PayPal – но поскольку с PayPal вы можете принимать любые основные кредитные и дебетовые карты, для большинства из нас это все, что нам нужно. Вы также можете иметь один раз или периодические платежи. Наконец, Simple Membership поставляется с переводами почти на 20 языков, что имеет значение, если вы хотите сайт не на английском языке.

4. Членство 2 от WPMU DEV

Членство 2

Как вы, наверное, догадываетесь из его названия, Membership 2 является преемником Membership, одного из первых плагинов для сайтов WordPress. Судя по количеству активных установок (10000), как указано на сайте WordPress.org, это не самый распространенный плагин, но все же он популярный.

Членство 2 поставляется в двух вариантах – бесплатной и профессиональной версии. Конечно, платные версии (на 49 в месяц) предлагают больше, но даже бесплатная версия поставляется с достаточной функциональностью для запуска сайта членства, включая многосайтовый. Бесплатная версия предлагает четыре варианта членства (стандартное членство, членство в удаленном контенте, гостевое членство и стандартное членство).

С помощью Membership 2 вы можете защитить на своем сайте WordPress все, что угодно: «страницы, публикации, комментарии, контент под тегом« читать дальше », категории, меню, URL-адреса, специальные страницы, контент по ролям пользователя, медиа-файлы, форумы, загрузки, видео». Поддержите… Вы называете это ”. Кроме того, вы можете получать платежи через PayPal, Stripe, Authorize.net или вручную принимать платежи в 25 валютах.

5. s2Member

s2Member

s2Member – еще одна бесплатная и очень популярная структура членства. Он также имеет версию Pro, которая имеет больше функций, в частности неограниченные уровни членства, коды купонов и интеграцию с большим количеством платежных сервисов.

Вы найдете все стандартные функции, такие как защита страниц, сообщений, тегов, категорий. В дополнение к этому, плагин также предлагает некоторые не очень распространенные функции, такие как возможность защиты частей контента в сообщениях, страницах, темах и плагинах, а также загружаемых файлов и потокового аудио / видео.

Мне также нравится гибкость, которую они предоставляют, когда вы хотите предложить своим пользователям доступ к любой конкретной странице. С другими плагинами это обычно основано на уровне членства, в то время как здесь каждый пользователь может выбрать каждую страницу / пост и заплатить за его разблокировку.

6. Мини-членство

Мини-членство

Если вам не нужен полноценный членский сайт, а скорее быстрое решение без излишеств, тогда вы можете попробовать плагин Mini Membership .

Он не поставляется с множеством функций, интеграций и параметров конфигурации, но если вам не нужно ничего, кроме базовой блокировки контента для участников и не членов, этот плагин именно для вас.

Полезно использовать этот плагин, когда вы не уверены, что ваш сайт будет успешным, и вы хотите сначала быстро протестировать воду. Позже, когда число подписчиков растет, вы можете переключиться на более мощный плагин, если вариантов, предлагаемых Mini Membership, уже недостаточно.

7. Группы

группы

Плагин Groups немного отличается от остальных. Основное отличие состоит в том, что он предлагает членство в группах – т.е. вы назначаете пользователей в группы (одному пользователю может быть назначено столько групп, сколько вам нужно) и управляете ими как одним. В некотором смысле группы похожи на уровни доступа, но они предлагают большую точность в том, кто что видит.

Группы идут с несколькими расширениями . Однако даже без расширений базовая функциональность обеспечивает большинство основ управления группами пользователей.

Если вы сравниваете плагин «Группы» с другими плагинами сайта участника, то есть много различий в том, как он функционирует, поэтому, если вы привыкли к другим плагинам сайта членства, вначале у вас могут возникнуть трудности с выяснением того, как работают группы. Это только в начале – как только вы ознакомитесь с этим, все довольно просто.

Вывод

Как видите, существует множество плагинов для сайтов членства в WordPress. Даже бесплатных плагинов много, и довольно часто их функциональности более чем достаточно для удовлетворения ваших потребностей.

Конечно, платные плагины, такие как MemberMouse, MemberPress или Restrict Content Pro, обычно предлагают больше, хотя это не всегда так. Если функциональность, к которой вы стремитесь, недоступна с бесплатным плагином (и вы серьезно относитесь к созданию сайта членства), вы всегда можете выбрать платный.

Кроме того, если вам нужен нишевый сайт, вы можете посмотреть, есть ли плагин специально для этой цели. Например, ZippyCourses отлично подходит для платного сообщества онлайн-обучения. Это аналогичные плагины для других ниш, просто проверьте, что доступно, и решите, какой из них больше соответствует вашим потребностям.