Статьи

Заинтересованы в написании для Tuts + код?

Впервые за год мы хотим добавить в нашу команду больше инструкторов. В частности, мы ищем тех, кто обладает сильными навыками в Ruby, Rails, JavaScript и т. Д., О которых мы кратко расскажем.

Что требуется, чтобы стать инструктором в такой образовательной сети, как Envato? В зависимости от уровня вашего опыта работы с любой из вышеперечисленных технологий, это может означать разные вещи.

Вот разбивка всего, что мы ищем и что вам нужно знать, чтобы подать заявку на вступление в команду.

Для тех из вас, кто является постоянным читателем, вы знаете, что мы стремимся публиковать контент на Tuts + Code, который посвящен технологии веб-разработки. Иногда мы обращаемся к инструкторам из разных областей.

На этот раз мы ищем людей, которые имеют глубокие знания по следующим темам:

  • Рубин
  • Рельсы
  • Laravel
  • HTML5
  • JavaScript (и связанные с ним фреймворки и библиотеки)

Независимо от того, работаете ли вы с ними в профессиональном качестве или в качестве хобби, мы ищем людей, которые хорошо разбираются и увлечены всем вышеперечисленным, чтобы помочь обучать других.

Если вы ищете советы о том, как писать высококачественные учебные пособия, вот несколько быстрых указателей:

  • Посмотрите на проекты, которые вы недавно завершили, и их наиболее сложные аспекты. Что ты изучал? Это контент, который мог бы стать хорошим постом.
  • Просмотрите вашу электронную почту и посмотрите, задавали ли вам другие вопросы в последнее время. Если это так, взгляните на ответы, которые вы предоставили, а затем используйте их как источник вдохновения для публикации.
  • Посмотрите на некоторые вещи, которые вы использовали в прошлых сочинениях или на курсах, чтобы преподавать другим, и используйте этот контент, чтобы посеять идеи для контента.

Конечно, это еще не все. Чтобы узнать больше о том, что значит написать для нас высококачественный учебник, просмотрите этот пост .

Один из первых вопросов, который у каждого инструктора есть по поводу написания для нас: «Сколько мне заплатят?»

Учитывая темы, которые мы ищем, ставки оплаты начинаются от 250 долларов США за статью. Мы предлагаем $ 60 долларов за быстрые советы. Мы также готовы обсудить тарифы для более авторитетных авторов и преподавателей.

Кроме того, если вы являетесь постоянным инструктором, который постоянно соблюдает сроки, предоставляет высококачественный контент и встречается с читателями в комментариях, то вы можете ожидать зарабатывать больше, продолжая работать с нами.

Вы можете посетить эту страницу, чтобы подать заявку, но прежде чем сделать это, пожалуйста, обратите внимание на следующие моменты:

  • Как уже упоминалось, мы ищем тех из вас, кто имеет глубокие знания вышеупомянутых языков и технологий.
  • Мы ищем разработчиков, которые имеют некоторый опыт написания; тем не менее, у нас есть процесс рецензирования и копирования, который мы используем, чтобы убедиться, что ваше письмо соответствует нашим стандартам.

Какая информация требуется для подачи заявления?

  • Ваше имя
  • Краткий абзац о вашем происхождении и о том, почему вы хорошо подходите
  • Ссылка на статью, которую вы написали, помогли создать или как
  • Две идеи для учебников, которые вы хотели бы написать для нас
  • Примеры вашей работы, либо прикрепленные изображения, либо ссылка на ваше портфолио

Обратите внимание, что письма с парой предложений или без идей для статей будут отбрасываться. Мы ищем увлеченных инструкторов для обучения страстных читателей.

Заявки принимаются в порядке поступления заявок. Они должны включать в себя любой предыдущий опыт, который у вас есть – как это требуется в форме – а также идеи, которые у вас есть для статей.

Хотя публикация статьи не гарантирует возможности для авторства, она позволит нам поговорить с вами о вашем потенциале для нас.

С учетом сказанного, я с нетерпением жду вашего ответа и не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы принесете за стол, чтобы помочь нам!