Sitecast Podcast # 100: наше шоу в честь годовщины

Эпизод 100 подкаста SitePoint теперь доступен! На этой неделе ваши ведущие — Патрик О’Киф ( @iFroggy ), Стефан Сегрейвс ( @ssegraves ) и Кевин Янк ( @sentience ).

К ним присоединяются специальные гости: Майлз Берк ( Bam Creative , Принципы успешного фриланса ), Алекс Пейн ( BankSimple , Twitter ), Джина Болтон ( Engine Yard , Искусство и наука о CSS ), Джеффри Вин ( Typekit ), Мэтт Малленвег ( WordPress ) и Крис Уилсон ( Google TV , Internet Explorer ).

Слушай в своем браузере

Воспроизведите этот эпизод прямо в браузере — просто нажмите оранжевую кнопку «Play» ниже:

Вы также можете скачать этот эпизод в виде отдельного файла MP3. Вот ссылка:

Подкаст SitePoint уже в iTunes! Добавьте подкаст SitePoint в свой плеер iTunes . Или, если вы не используете iTunes, вы можете подписаться на канал напрямую .

Резюме Эпизода

Вот темы, затронутые в этом эпизоде:

1. Победа WordPress над Movable Type
  2. Дизайн и функции новой страницы Facebook
  3. Как работает Huffington Post
  4. Плохие URL-адреса Hashbang

Host Spotlights

Показать стенограмму

Кевин: 18 февраля 2011 года. Мы проводим подкаст в прямом эфире, чтобы отпраздновать 100 потрясающих шоу с парадом гостей из прошедших подкастов.

И добро пожаловать всем на прямую трансляцию Sitecast Podcast # 100! Вау, это так странно, ребята, у нас есть 41 человек в чате, когда я записываю это, слушаю вместе с нами, приветствую всех в чате и приветствую вас, ребята. Поздравляем с # 100!

Патрик: Поздравляю и вас, ребята.

Кевин: Мы сейчас на службе под названием Tinychat, что означает, что мы все можем видеть лица друг друга в первый раз, записывая подкаст удаленно, и да, у нас есть аудитория. У нас также есть плотное расписание гостей, мы просмотрели архивы подкаста SitePoint и посмотрели на всех наших любимых гостей и на кого мы хотели попасть, а их было слишком много, так что реальность такова, как не привлекать людей на том, что у нас было только две недели назад на шоу, я вернулся к началу и выбрал первые 25 эпизодов и пригласил почти всех из этого списка. Таким образом, у нас есть целая куча старых посетителей подкастов SitePoint, много фаворитов, я не думаю, что испорчу сюрприз только сейчас, но есть много чего с нетерпением ждать. Но в то же время у нас есть немного времени, чтобы поговорить о новостях, я уверен, что вы, ребята, принесли несколько историй, я тоже, так, кто хочет начать нас с новостной статьи здесь?

Брэд: Да, есть довольно интересная статья, которая была опубликована джентльменом по имени, и я уверен, что я собираюсь убить ее, как и всех остальных, Бирн Риз, который был бывшим менеджером проекта MovableType и TypePad, и проработали в Six Apart около четырех лет, а статья, по сути, называется « Как победил WordPress? и это вызвало много разговоров, потому что не кто-то на стороне WordPress написал эту статью, это кто-то на другой стороне забора, и я думаю, что это сделало его наиболее интересным, потому что он действительно углубился в некоторые детали почему он подумал, что WordPress, он чувствует, что WordPress как бы выиграл битву, если произошла битва между двумя платформами для блогов, и он указывает на несколько разных причин, почему он думал, что WordPress в конечном итоге выиграл эту битву, и я думаю, что многие люди могут согласиться с ним. Некоторые из них были, самый большой из них — проблема с лицензированием, в 2004 году Movable Type изменил свое лицензирование, чтобы вы могли иметь бесплатный блог, но были ограничения, я думаю, вы можете иметь только три бесплатных блога с одним автором. и все, что выше этого, стоило денег, так что сразу же отключили многих своих пользователей, и многие из них перешли на WordPress, которая в то время была довольно новой платформой для блогов, я думаю, она существовала всего около года, может быть, немного больше, так что я не знаю, я не захожу так далеко в сообществе WordPress, большинство людей знают, что я довольно вовлечен в WordPress, но я начал примерно в 2006 году, так что это было после всей пыли Исходя из этого, но, вернувшись назад и прочитав некоторые статьи и некоторые разные точки зрения людей, я имею в виду, что это определенно был серьезный сдвиг в том, что люди использовали для издательской платформы, это то, что в конечном итоге дало WordPress такой огромный толчок в в центре внимания, и это просто продолжало расти е с тех пор, так что это интересная статья, у вас, ребята, была возможность ее прочитать?

Кевин: Да, я сделал. Я был удивлен, ну, в общем, мне было интересно все это время, потому что я не очень много слежу за Movable Type в данный момент, но все время я был в неведении относительно текущего состояния этого парня. занятость заключается в том, что в начале истории он как бы дает небольшую скобку, говорит он, посмотрите, когда я работал в Six Apart, вы не могли просто пойти и опубликовать что-то, что было связано с Movable Type в Интернете не пропуская это мимо отдела маркетинга и этого человека и этого человека, но какого черта я собираюсь сделать это сейчас, что создало впечатление, что он все еще работал в Six Apart, и он выставляет напоказ авторитет своего начальства, публикуя это. Но оказывается, что он все еще занимается бизнесом «Подвижный тип», и сейчас он работает в консалтинговой компании, которая консультирует в основном по «Подвижному типу», что мне показалось интересным, потому что одним из замечаний, которые он сделал в своей статье, было то, что большие ошибки, которые он считает, что Six Apart сделал приобретение основного консалтингового бизнеса Movable Type и привел его в свои руки и, следовательно, убил эту экосистему компаний поддержки, создавая впечатление, что никто не был в бизнесе Movable Type. Я знаю, это повредит вам, Брэд, если, к примеру, ну, вы знаете, это может не повредить вам, если Automattic перейдет и приобретет WebDev Studios, но если Automattic приобретет крупный дом разработки WordPress и начнет предлагать WordPress специальную разработку WordPress. услуги для тех, с кем вам будет сложно конкурировать.

Брэд: Да, я имею в виду определенно. И вы, конечно, не хотели бы, чтобы кто-то из этого магазина ходил и публиковал статью, подобную этой, которая, как вы сказали, интересна, но нет, вы правы, с этим будет сложно конкурировать, и кто скажет, что это победило? не бывает, я понятия не имею, но интересно, что он пошел по этому пути. Он также работает с Melody, я думаю, что так оно и произносится, это форк платформы Movable Type, я не очень много знаю об этом.

Кевин: Вот так WordPress получил свое начало, верно; это была вилка B2, не так ли?

Брэд: Да, да, это был форк B2, и из-за того, что B2 был лицензирован под лицензией GPL Open Source, и WordPress унаследовал это, потому что это был форк, так что с самого начала WordPress был свободно доступным с открытым исходным кодом. И затем, как я уже говорил в 2004 году, когда Movable Type изменил свою лицензию, они перестали быть бесплатными, и это вызвало большой разрыв в этой большой миграции на WordPress.

Кевин: Это интересная история, у него есть несколько слов для избранных в Automattic о том, как они якобы выиграли эту войну, и о том, что их сообщество не настолько позитивно или способствует позитивной дискуссии о конкурентах, как могло бы быть. Чуть позже у нас будет гость, который собирается поговорить с нами о WordPress, и я с нетерпением жду разговора с ним об этой истории. Но у нас есть еще несколько историй, которые мы должны рассказать до нашего первого гостя, Патрика, что ты принес?

Патрик: Хорошо, я рассказал историю о новых обновлениях на странице Facebook, которые появились в сети несколько дней назад. Страницы Facebook, если вы являетесь бизнесом или у вас есть веб-сайт, у SitePoint есть страница в Facebook, facebook.com/sitepoint , и это действительно единственный основной способ продвижения вашего бизнеса, вашего сайта или вашей нечеловеческой личности в Facebook, поэтому Facebook запустил серию изменений, которые заслуживают внимания и очень полезны для людей, которые управляют страницами, и я кратко изложу некоторые из них здесь, но сейчас вы можете сделать одну вещь: вы можете войти в систему как страница. вы можете переключиться с вашей личной учетной записи на фактическую страницу, что позволяет вам взаимодействовать с другими страницами, такими как эта страница, поэтому, например, вы можете перейти на другую страницу и не комментировать, например, как Кевин Янк, а комментировать как SitePoint, что На этой странице вы не можете комментировать какие-либо личные профили, которые не позволяют всем комментировать, но это позволяет вам лучше взаимодействовать с другими страницами с помощью комментариев, симпатичных страниц и дает вам лучший способ выделения ваши другие страницы, так что если у вас есть мульт iple веб-сайтов или связанных с ними продуктов, то вы могли бы лучше выделить их сейчас. Еще одно изменение заключается в том, что вы можете уведомлять или получать уведомления самостоятельно о появлении новых лайков или новых комментариев на вашей странице, поэтому теперь вы можете получать уведомления о конкретных упоминаниях или конкретных публикациях на вашей странице, а не только о сводке, которую вы будете получать еженедельно. как я получаю, как некоторые из менеджеров наших страниц, я просто получаю электронное письмо, в котором говорится: «О, 47 лайков на этой неделе», теперь вы можете получать уведомления о том, когда это действительно произойдет. Другая заслуживающая внимания вещь — это более эффективные инструменты модерации, такие как черный список вульгарности или ненормативной лексики, который вы можете включить на трех разных уровнях силы, а также черный список, который вы можете самостоятельно настроить, чтобы блокировать определенные термины со страниц. Так что это всего лишь пара основных вещей, и в SitePoint есть несколько статей, которые также будут подробно описаны в этих заметках.

Стефан: Это только для администрирования страниц?

Патрик: Да.

Стефан: Но я заметил, что некоторые вещи тоже изменились с помощью только пользовательского интерфейса, например, теперь, если вы нажмете клавишу ввода в комментарии, он оставит комментарий, верно, поэтому, если вы хотите оставить многострочный комментарий сейчас, вы должны сделать сдвиг-возврат, что отчасти раздражает меня.

Патрик: Да, это интересно, на самом деле я заметил, что на днях я не знаю, связано ли это с этой страницей, но да, это немного раздражает.

Кевин: Многие из этих функций, похоже, направлены на то, чтобы улучшить страницы, чтобы превратить их в полноценные — добавляя такие функции, которые вы ожидаете от полноценного форумного сообщества, вы бы сказали, что это правильно, Патрик?

Патрик: Я бы сказал, что это в основном более или менее правильно; Я думаю, что некоторые из этих функций — это вещи, которые мне бы очень хотелось увидеть раньше, например, блок-лист слов или ненормативная лексика, которые вы могли бы включить. Это просто вид, я бы сказал, не функция здравого смысла, а функция, которая делает много смысла, и инструменты, которые Facebook позволяет модерировать прямо сейчас, действительно очень примитивны и не настолько мощны, как хотелось бы, даже не возле форумов, а просто в некоторой базовой модерации комментариев, где трудно помешать кому-то опубликовать эту конкретную статью. Термин, теперь, по крайней мере, эти инструменты помогут, но все еще должны быть некоторые изменения в системе разрешений. Я чувствую, что вы можете предоставить людям доступ к управлению вашей страницей, не предоставляя им доступ ко всему, давая им возможность закрыть страницу или удалить другие администраторы; это действительно ограничивает мое использование страниц Facebook, где я хотел бы, чтобы кто-то еще публиковал истории с моего сайта, но я также не хочу давать им ключи от замка.

Кевин: Стивен, у тебя в списке есть пара историй, какая твоя любимая?

Стефан: Хорошо, у меня есть история из Huffington Post о том, что они на самом деле делают в Huffington Post с момента их приобретения AOL и как это работает внутри компании. И я думаю, что способ, которым я читаю эту статью, заключается в том, что они вроде бы признают себя фермой контента — извините Патрик! (смех)

Патрик: Почему мне жаль?

Стефан: Ну, из-за истории на прошлой неделе.

Патрик: Хорошо, я не контент-ферма. (смех) Это то, что вы намекаете?

Кевин: Он есть! Он контент-ферма! (Смех) Нет, я понимаю, что вы имеете в виду, это странно, как говорит автор рассказа, смотрите, все обвиняют нас в том, что мы являемся фермой контента и не платим нашим авторам, но правда в том, что мы платим часть наших Авторы, те, кого мы ожидаем увидеть в офисе и которые мы ожидаем, что сможем взять телефонный звонок и отправить их для освещения определенной истории, но мы также создаем этот контент для создания этого яркого пространства, которое получает много трафика, так что люди, каждый может прийти и написать для нас историю, а не получить за это плату.

Я на самом деле не против этой истории, и я понимаю, почему люди так думают: «Ага! Мы обвинили вас в том, что вы не платите своим авторам, и это вы признаете это ». Но я следую его логике, которая заключается в том, что если вы собираетесь писать на Huffington Post и вас не приглашают делать это, вы знаете, вы просто хочу прийти и внести историю, что даже если бы они заплатили таким людям 50 баксов, я не уверен, чего бы это достигло; Причины, по которым люди хотят внести свой вклад в Huffington Post, обычно стоят намного больше 50 долларов, и их не обязательно ценить в деньгах. Люди хотят участвовать, чтобы создать свой профиль, создать портфолио для письма, чтобы, я не знаю, просто чтобы стать писателями, и я думаю, что, хотя у них может и не быть правильного баланса, я не обязательно думаю, что не платить людям, которых они не обязательно приглашают, — проблема.

Стефан: Люди, которые вызывают шумиху по этому поводу, не вызывают шумиху по поводу Newsvine, которая в основном является историями, написанными пользователями.

Кевин: Да, это то же самое, но менее успешно, верно?

Стефан: Точно, он не такой большой, и у них все еще есть агрегированный контент, но это одно и то же. Так что для меня довольно забавно, что люди не воняют из-за этого, но они хотят пойти за The Huffington Post по тому же поводу.

Патрик: Я не читал этот пост в The Huffington Post, так что просто честное раскрытие там, но я смотрел на истории после продажи, касающиеся людей, которым не платят, и на самом деле есть много примеров онлайн сообществ, которые растут зарабатывать деньги, продаваться, которые в значительной степени являются вкладчиками, которые не получают какой-либо компенсации, но получают определенную выгоду; у них есть какое-то желание сделать это, или они не будут этого делать, и я имею в виду, что я полностью за то, чтобы высматривать людей и следить за тем, чтобы люди не получали преимущества, но в то же время люди принимают решение пишите для The Huffington Post или размещайте на форумах или размещайте что-то в Интернете каким-либо образом, который находится на чужом веб-сайте с рекламой на нем, это происходит с самого начала популярного Интернета. Так что для меня Huffington Post — даже не плохой пример, это пример, когда у вас есть все эти люди, знаменитости и разные люди, которые приходят сюда, чтобы привлечь внимание The Huffington Post из-за их трафика, поэтому я не Я чувствую, что здесь действительно что-то не так.

Кевин: И я привел историю, которая имеет отношение к Hashbangs; кто-нибудь еще читал о Hashbangs на этой неделе?

Стефан: немного.

Кевин: Хэш-челки — это новые URL-адреса, которые используются на таких сайтах, как twitter.com, а также во всей сети Gawker Media Network, которая на прошлой неделе начала масштабную модернизацию. И идея заключается в том, что эти сайты больше не используют URL-адреса, которые переходят на реальную веб-страницу, все URL-адреса на этих сайтах просто указывают на домашнюю страницу, а затем имеют хэш, как бы вы его назвали, идентификатор фрагмента, который содержит Весь остальной URL. Итак, что делает браузер, когда получает один из этих URL-адресов, так это то, что он загружает домашнюю страницу запрошенного вами сайта, а затем запускается фрагмент JavaScript на этой странице для фактической загрузки контента с использованием Ajax.

Было много разговоров о том, что сайты, использующие эти типы URL-адресов, действительно разрушают Интернет, и я вынужден согласиться с этой точкой зрения, тем более что использование такого формата URL не дает никаких реальных преимуществ. над более надежной методологией разработки. Проблема была подчеркнута, когда в тот день, когда Gawker запустил свой новый сайт, используя URL-адреса такого типа, в одной строке их кода JavaScript была ошибка, и вся их сеть была отключена на несколько часов. В течение этих нескольких часов в день запуска любой, кто заходил на любую страницу на любом из своих сайтов, просто получал пустую страницу, потому что JavaScript был сломан, так что это аргумент, который я видел, как люди высказывали это, если ваша методология разработки ведет к одной строке JavaScript, которая уничтожает не только вашу домашнюю страницу, не только весь сайт, но и всю сеть сайтов, возможно, что-то не так с тем, как вы занимаетесь веб-разработкой.

Было несколько хороших историй об этом, я выложу лучшую, которую я нашел от Тима Брея, в чат здесь, но я с нетерпением жду разговора с одним из наших гостей о Hashbangs, какие-нибудь мысли от вас, ребята?

Брэд: Я имею в виду, если нет никакой пользы, какой смысл? Это то, что сбивает с толку меня; Похоже, что это большой красный флаг для поисковых систем, потому что весь смысл в том, что когда вы попадаете на свой сайт, вы не хотите, чтобы перенаправление происходило каким-либо образом, даже если это за кадром с Ajax.

Кевин: Так что я думаю, что единственное преимущество, и если я пытался поставить себя на их место, причина, по которой ты это делаешь, заключается в том, что каждая веб-страница, которая загружается, загружает что-то очень быстро, и циник во мне говорит, что это может быть реклама, может быть, он загружает оболочку страницы, а затем они полностью контролируют порядок загрузки вещей на эту страницу с помощью JavaScript. Таким образом, фактический HTML, который браузер загружает изначально, очень легкий, быстро появляется, и с тех пор их JavaScript получает полный контроль, и они могут сначала загружать рекламу, например, или, если они предпочитают оптимизировать контент, что, я надеюсь, сначала они загружают контент, а затем украшают его остальной частью страницы; они имеют больше контроля таким образом. Но для того, чтобы захватить этот контроль, они действительно ломают некоторые части Интернета.

Вы упомянули поисковые системы, Брэд, и то, как они обошли поисковые системы с этим, в основном они получили от Google уступку, что Google будет распознавать эти URL-адреса HashBang, эти поддельные URL-адреса, преобразовывать их в большие, безобразные реальные URL-адреса. когда он индексирует сайт, то сайт, который индексирует Google, является своего рода фальшивой статической версией сайта, которую никто никогда не видит, кроме Google, а затем, когда Google предоставляет результаты поиска, указывающие на эти страницы, он автоматически преобразует эти фальшивые статические URL в динамические URL-адреса HashBang и направляет трафик на них. Я немного удивлен и шокирован тем, что Google сделал это, я могу только предположить, что кто-то в Google создал приложение, которое работало таким образом, и ему нужно было заставить его работать с их поисковой системой, и теперь Twitters и Gawkers мира если вы воспользуетесь этим, это действительно ослабит Интернет как платформу, если вы спросите меня.

Так что я думаю, что пришло время пригласить сюда нашего первого гостя, ребята, мы вернемся к этим историям, если и когда сможем вписаться, но наш первый гость здесь сегодня — Майлз Берк, поэтому позвольте мне позвонить ему Вот.

Майлз: Спасибо, что пригласили меня!

Кевин: Итак, для наших слушателей, которые не помнят Майлза, Майлз является автором книги SitePoint «Принципы успешного фриланса» , и у нас он был некоторое время назад, чтобы обсудить эту книгу и фриланс в целом, поэтому добро пожаловать обратно на шоу. Майлз

Майлз: Спасибо, Кевин, это было давно, это было в декабре 2008 года. Как летит время.

Кевин: О Боже, они подкасты тогда?

Брэд: Это был номер пять. Я думаю, Майлз, вы могли бы быть нашим первым собеседником.

Кевин: Да, я думаю, что вы были нашим первым гостем на шоу.

Майлз: Да, и не могли бы вы, ребята, представить, что к настоящему времени мы будем отмечать 100 эпизодов?

Брэд: Я думал, что они уже сорвут нас с эфира.

Патрик: Я довольно уверенный в себе парень, Майлз.

Стефан: Я думал, что они уже уволили меня. (смех)

Кевин: Итак, Майлз, в последний раз, когда мы разговаривали с тобой, ты как бы подводил итог, если память служит последним этапам превращения твоего фриланс-бизнеса в веб-разработку … Я думаю, ты бы назвал себя агентством?

Майлз: Да, мы определенно называем себя агентством, я думаю, что я неплохо начал это до того, как мы в последний раз говорили, но да, конечно, сейчас у нас есть команда из 15 человек, и я очень мало связан с реальной работой над инструментом, и я скучаю дни Photoshop и Apache, но теперь я провожу большую часть своего дня с новым бизнесом, с клиентами и закулисным управлением проектами.

Кевин: Итак, Майлз, ваша компания называется Bam Creative .

Майлз: Да, это верно.

Кевин: И я помню, как вы разговаривали со мной несколько месяцев назад и, может быть, даже дольше, теперь, когда вы немного реорганизовались, чтобы дать коллегам по Bam Creative немного больше справедливости в компании?

Майлз: Да, верно, это хорошая память, Кевин, это было в начале прошлого года, поэтому мы только что пережили наши первые 12 месяцев, в результате мы обратились к нынешним сотрудникам и предложили им доли в бизнес, поэтому вместо традиционных здесь есть некоторые акции, которые они сделали, они фактически купили акции и стали заинтересованными сторонами и владельцами акций в бизнесе.

Кевин: Да. Так что же было за этим шагом?

Майлз: Это действительно было обусловлено несколькими вещами. Я предполагаю, что по своему опыту я всегда хотел дать возможность всем, кто работает для меня, чувствовать, что они действительно владеют частью бизнеса, и я думаю, что это то, чему я научился за эти годы, работая на других людей; У меня всегда была такая особенность личности, как чувство собственного бизнеса, с которым я связан, и который, как вы можете себе представить, я несколько раз бодал головой (смех), но да, начиная с нового года в прошлом 2010 год казался идеальным временем, и в результате у меня теперь есть девять коллег, которые являются акционерами бизнеса, а не просто сотрудниками.

Кевин: Есть ли название для такой структуры? Я имею в виду, вы называете это кооперативом или что-то в этом роде?

Майлз: Это очень похоже на кооператив, есть несколько…

Патрик: Вы торгуете продуктами? (смех)

Майлз: Есть несколько имен и несколько сокращений, но организации, вложенные в сотрудников, как правило, используются так же, как и группы сотрудников-акционеров, так что это работает фантастически хорошо. В итоге мы получили девять человек, которые с радостью вкладывают в бизнес кровь, пот и слезы и чувствуют, что они тоже пожинают плоды.

Кевин: Так вы бы сказали, что это была ностальгия по тем дням, когда вы работали соло, и вы были ответственны за все? Вы нашли, что хотите, чтобы все в команде работали с таким уровнем интенсивности?

Майлз: Это правда. То есть, я думаю, что побочным продуктом этого было то, что я чувствовал, что это был захватывающий новый бизнес, и что я снова стал фрилансером, я случайно оказался фрилансером вместе с девятью другими под тем же именем, так что это оказалось действительно хорошо; это был один из тех экспериментов, о которых мне говорили многие клиенты, о, это будет интересно, если предположить худшее, но прикосновение к дереву еще не было реальным аргументом, так что все решено, и все добираются до Голосуйте за направление бизнеса, какие проекты мы реализуем, какую маркетинговую деятельность мы предпринимаем, да, это очень хорошо проработано.

Кевин: У нас есть вопрос в чате от Ммамедова, одного из тех, кто трудно произносить псевдонимы. Ммамедов спрашивает, что вы посоветуете людям, желающим открыть собственное агентство. Считаете ли вы, что старт в качестве сольного фрилансера — это лучший способ запустить собственное агентство?

Майлз: Я верю в это, да. Я предполагаю сложность, и это достойно отдельной книги, которую мы могли бы составить позже, но сложность заключается в том, чтобы показать, как работает один человек, так что первым шагом, очевидно, является наем этого первого сотрудника, и есть много работы, которая должна быть там задействована, и вдруг вы чувствуете, что ударяете по тротуару или работаете на других, а также на себя, потому что вам, очевидно, приходится кормить их, одевать и использовать. Таким образом, это, как правило, большой переход от бизнеса с нулевыми сотрудниками к тому, который вы нанимаете, а затем, очевидно, к элементам налогообложения и бизнес-структуры, которые идут с этим. Но я бы настоятельно рекомендовал сначала начать с фриланса и посмотреть, куда вас ведет бизнес, а на другом этапе вам также не нужно думать о полной занятости. Поэтому, когда я только начинал, мой первый сотрудник приходил один день в неделю, в течение месяца он был два дня в неделю, через два месяца он работал полный рабочий день, поэтому у людей были гибкие возможности и то, сколько часов они могут дать. Вы также очень важны на этом этапе бизнеса.

Кевин: Отлично. Считаете ли вы, что Интернет становится настолько сложным, что довольно скоро внештатная операция с одним человеком не будет практичной?

Майлз: В какой-то степени я уже так себя чувствую. Я не мог себе представить, чтобы снова заняться фрилансом и иметь дело с множеством различных проблем, с которыми сейчас сталкивается Интернет. Когда я впервые работал фрилансером, я думал, что это был 1995 год, поэтому у меня были отношения с хостинговой компанией, я занимался дизайном, продавал проекты клиентам, даже готовил кофе и пылесосил офис (смех). И времена изменились, в дни простого подхода к SEO тогда действительно не было социальных сетей, теперь вы столкнулись с миллионом различных проблем, которые действительно вы ищете специалистов в этих областях и пытаетесь не быть универсалом для всего.

Кевин: Отлично. Что ж, спасибо за ответы на эти вопросы, к сожалению, у нас много гостей, поэтому нам придется отпустить вас, Майлз, но спасибо, что присоединились к нам за # 100.

Майлз: Нет проблем, ребята, и еще раз поздравляю с 100 эпизодами, и я буду сидеть и наблюдать за чатом и продолжать участвовать в этом, еще раз спасибо.

Кевин: Майлз, побольше вопросов в чате. Если люди хотят встретиться с вами в Твиттере или где-то еще, где они могут вас найти?

Майлз: Да, конечно, мне всегда интересно общаться с людьми в Твиттере, поэтому мое имя пользователя @Milesb .

Кевин: Отлично, спасибо большое, Майлз, мы тебя отпустим.

Майлз: Спасибо, ребята.

Кевин: Пока, пока.

Кевин: Хорошо, наш следующий гость — Алекс Пэйн, которого многие разработчики могут вспомнить из Twitter, он руководил командой Twitter API, и в эти дни он работает над новым стартапом под названием BankSimple , позвольте мне просто включить Алекса.

Кевин: Привет, Алекс!

Алекс: Как дела?

Кевин: Хорошо. Добро пожаловать в подкаст SitePoint.

Алекс: Спасибо, что приняли меня.

Кевин: Алекс, я хорошо поболтал с тобой в коридорах о том, что это было, Edge of the Web 2009, я думаю, что это было.

Алекс: Да, в прекрасной австралийской Перте, где меня выбросили из головы.

Кевин: (Смеется.) Ну, вы хорошо выступили на Подкасте, я помню, что это был один из моих самых любимых эпизодов, потому что вы были на той конференции, на которой болтали о том, где движется Интернет как платформа.

Алекс: Точно.

Кевин: Да. И с тех пор вы оставили свою работу в Интернете в качестве платформы в Twitter и запустили новый стартап под названием BankSimple.

Алекс: Да, да, я присоединился в качестве третьего соучредителя в середине 2010 года.

Кевин: Итак, расскажите нам немного о BankSimple и о том, какова была строка, которая вела вас из одного места в другое.

Алекс: Итак, BankSimple пытается стать альтернативой розничным банкам, сначала в Америке и, возможно, в конечном итоге в других странах мира. И это было фактически начато австралийцем и индейцем, которые встретились в бизнес-школе в Карнеги-Меллоне. И они были разочарованы тем, насколько отсталым в США являются банковские операции, нам действительно нужно многое наверстать, особенно в Европе и остальной части первого мира; люди по-прежнему используют чеки, не так много делается в электронном виде, как могло бы быть, такого рода вещи. Таким образом, BankSimple является своего рода экспериментом, чтобы выяснить, сможем ли мы создать банковское обслуживание следующего поколения для Америки, и я не совсем отказался от платформы, потому что частью того, что мы предлагаем, будет API.

Кевин: Ах отлично. Я должен сказать, что я не удивлен, что австралиец в списке соучредителей, потому что как австралиец по рождению в эти дни я сам, ну не родной, я из Канады, но живу здесь в Австралии и работаю здесь в Австралии, это кошмар как технарь.

Алекс: Да, и удивительно, что Австралия все еще лучше, чем США, я имею в виду, что в Австралии есть больше электронных счетов и тому подобных вещей из того, что сказал мне Джош, но даже это по-прежнему недостаточно используется здесь.

Кевин: Да. Ну, есть вещи, которым я завидую и в Соединенных Штатах, и я думаю, что они попадают в сферу API, интересующих вас вещей, потому что вы знаете только отраслевой стандарт, позволяющий использовать приложение для персональных финансов на рабочем столе. общаться напрямую с вашим банком — вы можете освежить мою память, это OFX? Да, это так.

У меня примерно каждые шесть месяцев я сажусь, а Google, Google и Google ищут австралийский банк, который его поддерживает, и время от времени я нахожу заголовок банка, в котором говорится, что они объявили о своей поддержке. это, но это еще не произошло.

Алекс: Да. Ну, и некоторые банки в США, в то время как они предоставляют OFX, они взимают с людей ежемесячную плату за него, а затем архивируют любые данные старше трех месяцев в своей системе, чтобы они были недоступны для пользователя. Это то, что мы хотим изменить, я имею в виду, что каждый должен иметь доступ к своим банковским данным на неопределенный срок, и никто не должен брать плату за доступ к ним через API, это смешно.

Кевин: Хм. Так вы бы сказали, что BankSimple изначально будет банком для гиков или вы пытаетесь удовлетворить рынок в целом?

Алекс: Мы смотрим на рынок в целом, и я думаю, что изначально мы фокусируемся не на гиках, хотя в основном это были наши подлые друзья, которые интересовались бизнесом и подписались до сих пор, мы получил хорошее освещение в прессе в большей части основной деловой прессы и прессы банковской индустрии, но пока еще не так широко, как мейнстрим. Я думаю, что мы действительно заинтересованы в людях в возрасте от 20 до 40 лет, как правило, немного более образованных и профессиональных, как люди, с которыми мы пробуем это, люди, которые чувствуют, что их финансовая жизнь немного сложнее, и они задаются вопросом, почему банковское дело не может быть больше похоже на просто приложение, которое вы устанавливаете, и вы вкладываете в него свои деньги, и оно работает от вашего имени, это своего рода идея.

Патрик: И, вы знаете, Кевин вроде что-то спросил, и я немного подумал, потому что я посмотрел на сервис, и он выглядит очень аккуратно, поэтому поздравляю с этим, и я подумал, что это сервис, который меня сам может заинтересовать Но потом я увидел требования к «умным телефонам», и это заставило меня подумать, что все в порядке, это сервис, который более или менее нацелен на технарей, что спросил Кевин; Я имею в виду, что если вы думаете об этом в таком свете, то все в порядке, мы будем брать меньшую плату, но вы должны нести этот тарифный план. Таким образом, для некоторых людей, это правда, это может не сэкономить их деньги, потому что я сам не пользуюсь смартфоном, у меня телефон с более низкой технологией, мы скажем, что я плачу 10,00 долларов в месяц, и сэкономлю больше денег, чем я. на самом деле положить в банк, верно, я получаю больше денег в банке таким образом, верно, это хорошо, но я не могу использовать ваш сервис. Итак, я думаю, мне любопытно два момента: во-первых, с точки зрения развития, почему это требование было важным, а затем, во-вторых, двигаться вперед, как ты видишь это изменение, если оно вообще происходит?

Алекс: Ну конечно. Итак, это то, что мы планируем сделать в течение первого года или около того, что мы работаем, мы будем полностью закрыты, приглашаем только на долгое время, пока мы собираем отзывы людей об услуге и вид изменить это соответственно. Таким образом, требование к смартфону, мы надеемся, даст нам класс пользователей, которые с большей вероятностью дадут нам обратную связь и, надеюсь, получат мгновенное уведомление, чтобы, если у нас возникли проблемы с системой, или мы хотели бы заранее предупредить их о мошенничестве и тому подобном Разумеется, все эти факторы делают их клиентов с меньшим риском и делают нас менее рискованными для них, поэтому мы хотим вначале назначить использование смартфонов. Я мог видеть, как это постепенно снижается, хотя я думаю, что к тому времени, когда мы будем готовы открыть Bank Simple для большего количества людей, средний человек, вероятно, будет носить смартфон, я имею в виду в ближайшие пару лет телефоны Android будет настолько дешевым и субсидируемым в США, что будет трудно не купить смартфон, поэтому я не слишком беспокоюсь об этом.

Кевин: Это похоже на те дни, когда Apple впервые запустила свой iMac без дисковода для гибких дисков, и люди были взволнованы, но они были совершенно откровенны в том, что они создают продукт, который будет актуален в течение 10 лет. Знаешь, не за последние три года.

Алекс: Точно. Мы определенно играем в эту длинную игру с этим бизнесом, и я думаю, что все мы думаем, что это то, чем мы будем заниматься в течение долгого времени, и если понадобится несколько лет, чтобы большее количество людей приобрело Smart Phones в В их кармане у нас есть пара лет, чтобы создать много интересных вещей.

Кевин: Вы упомянули, что борьба с мошенничеством является своего рода движущей силой технологии в платформе BankSimple, и я должен сказать, есть ли место, где мой австралийский банк инвестирует в технологии, это для борьбы с мошенничеством, вещи, которые снижают риск мошеннические операции и эффективная экономия денег банка; Я могу получать SMS-уведомления, подтверждающие транзакции в банкоматах и ​​тому подобное, на мой телефон, и это то, во что инвестирует мой банк. Как вы собираетесь предотвратить отклонение приоритетов BankSimple в сторону интересов банка, а не клиента?

Алекс: Хорошо, что нас действительно отличает, так это то, что мы сами не являемся банком, есть какая-то другая структура, в которой мы работаем, все еще в значительной степени в сфере банковского регулирования, это вовсе не новая модель. Но мы не чартерный банк, мы не управляем собственной казначейством, мы действительно сотрудничаем с несколькими внутренними банками, которые держат депозиты. Поэтому мы занимаемся разработкой технологий, привлечением клиентов и удовлетворением их потребностей, а наши банки-партнеры занимаются управлением деньгами, одалживают эти деньги и тому подобное. Таким образом, наши приоритеты очень отличаются от приоритетов наших партнеров, но в идеале они взаимовыгодны.

Кевин: Отлично.

Стефан: Вы бы сказали, что вы в некотором роде конкурент Mint ?

Алекс: Не совсем, на самом деле мы уже обменялись электронными письмами с людьми из Mint, чтобы убедиться, что мы открываем им свои данные, как только мы запускаем. Я думаю, что такие инструменты, как Mint, хороши для людей, которые хотят получить 10000-футовый обзор своих финансов. Мы разочаровались в Mint в том, что он позволяет просматривать много интересной информации о ваших деньгах, но на самом деле не позволяет Вы предпринимаете какие-либо действия, потому что они могут читать из вашего банка, но у них нет прав на чтение / запись для вашего банка. То, что мы делаем немного по-другому, — это то, что мы активно управляем деньгами наших клиентов, и то, что Mint будет отправлять вам по электронной почте примерно раз в несколько недель, на самом деле мы просто делаем для вас по умолчанию, чтобы вы не нужно беспокоиться об этом.

Стефан: О, круто.

Кевин: Я надеялся, что мы могли бы немного переключиться и поговорить об истории, которую мы затронули в начале этой трансляции, которая имеет отношение к вашему предыдущему работодателю в Твиттере. И это то, что обсуждается в URL-адресах Hashbang на прошлой неделе. Вы следили за этим?

Алекс: Я немного на это посмотрел. Я определенно не эксперт по внешним технологиям, мои дни JavaScript давно прошли, и я работал над бэкэнд-системами в течение последних нескольких лет, но люди определенно волнуются по этому поводу.

Кевин: Да, так что история с HashBang URL немного сходит с ума; В моем воображении, когда я читал эти истории, я был похож, вау, поэтому Твиттер решил добавить URL-адреса Hashbang, Алекс Пейн сказал: «Я не могу с этим справиться, я ухожу отсюда, открывая собственную компанию!» (Смех). ) Вы говорите, что вы не передовой парень, у вас есть позиция в этом вопросе, вы думаете, что это хорошая идея или плохая идея, или это просто люди, которые пробуют что-то в Интернете, как это всегда бывает?

Алекс: Ну, люди пробуют что-то, это нормально, я имею в виду, что я определенно спорил о URL и дизайне URL-схемы, когда работал над API Twitter, и мне просто нравится действительно чистая и простая интерпретация Библии RESTful, Вы знаете, каковы ваши ресурсы, каковы подресурсы, какие действия вы можете выполнять над ними. И кажется, что это немного побеждает эту бессмысленную вещь, я имею в виду, если вы посмотрите на сценарии, которые были написаны для разбора URL-адресов в Твиттере, когда Твиттер перешел к этому соглашению, все это сломалось. Как, например, утилита Campfire Group Chat, которую мы использовали на работе, мы часто вставляли твиты, а затем немного кода на стороне клиента говорили бы: хорошо, это твит, я собираюсь выйти и собрать хороший CSS-представление этого, и это сломалось, когда Twitter перешел на эти URL-адреса, и люди начали копировать и вставлять ссылки из своего браузера. Подобные вещи, вероятно, указывают на то, что вы, возможно, захотите вернуться к чертежной доске, но я думаю, что Twitter нанял потрясающую команду переднего плана, они все являются абсолютными экспертами JavaScript и экспертами по производительности браузеров, я уверен, что они посмотрели на то, что было доступно, и решили, что прямо сейчас они не смогут достичь своих целей на стороне клиента, но, надеюсь, спецификация HTML5 немного изменится, чтобы приспособиться к тому, что, по-видимому, требует этого от фронтенд-разработчиков.

Кевин: Да. Хорошо, ну, это будет без четверти 12:00, поэтому у нас будет намного больше гостей, Алекс; Я бы хотел, чтобы у нас было больше времени.

Алекс: Ну, не беспокойся, я надеюсь, что остальная часть шоу пройдет отлично, и спасибо, что вернули меня.

Кевин: Большое спасибо, с нетерпением ждем, когда вы будете на, о, скажем, № 250?

Алекс: Звучит хорошо. (смех)

Кевин: Мы будем рады, если вы будете готовы продемонстрировать BankSimple всем, кто захочет.

Алекс: О, да, это было бы здорово, люблю это делать. Береги себя.

Кевин: Хорошо, пока, пока.

Так что вещь об URL-адресах HashBang, которая действительно сжигала меня, как будто я вроде как думал, может быть, это не лучший выбор, но я должен был поздравить их с попыткой чего-то, но потом я прочитал и экспериментировал и убедился, что одна большая вещь, которую он ломает и мне не хватает трансляции, это источники. Вы знаете, когда смотрите на свою статистику Google Analytics, и они сообщают вам, откуда люди приходят на ваш сайт, это заголовок HTTP Referer если кто-то упоминает ваш сайт в Твиттере, и люди переходят по ссылкам с веб-сайта Twitter, все ваши статистические данные скажут, что они пришли с домашней страницы Twitter, но не сообщат вам, какой именно твит.

Стефан: Я заметил это, потому что я смотрел статистику Google Analytics и заметил, что для меня это бесполезно, знаете ли, это был конкретный твит или что я делал?

Кевин: Да. Хорошо, хорошо, наш следующий гость Джина Болтон, позвольте мне надеть Джину.

Джина: Привет.

Кевин: Привет, Джина!

Джина: Как вы, ребята?

Кевин: Очень хорошо, спасибо. Рад снова Вас слышать. Хорошо, просто чирикать, что вы здесь с нами.

Брэд: Могу ли я просто сказать, что я люблю ваш сайт URL sushiandrobots.com .

Джина: Спасибо (смеется).

Брэд: Это отличное доменное имя.

Джина: Спасибо.

Кевин: Хорошо, хорошо, Джина, когда мы с тобой в прошлый раз были чем-то вроде этого, это была двойная функция, мы с Эллиотом Джей Стейлсом поговорили о дизайне, и я бы сказал, есть ли одна часть вселенной веб-разработки, которую мы не говорите достаточно об этом подкасте, это дизайн, так что это здорово, что вы вернулись.

Джина: Да, определенно. Я думаю, что мы говорили о сорока с чем-то оттенках синего или чего-то еще.

Кевин: Да, мы говорили о 43 оттенках синего от Google.

Джина: Да.

Кевин: Google значительно улучшил свой дизайн с тех пор, как мы в последний раз общались?

Джина: Вы знаете, я не очень много пользуюсь продуктами Google, но Gmail определенно стал намного лучше.

Кевин: Да. Я знаю, что скины, например, являются большим изменением, кажется, что у всех, кого я знаю, есть другая оболочка Google — Gmail в наши дни. Моей девушке Джесс нравится маленькая ниндзя.

Джина: (смеется)

Кевин: Итак, Джина, ты трудный человек, за которым нужно следить. Кажется, что каждый раз, когда я смотрю в вашу сторону, вы делаете что-то другое, вы были в Crush + Lovely, когда мы в последний раз разговаривали, переехав туда из Apple, и теперь вы где?

Джина: Я в Моторном дворе .

Кевин: Что такое Моторный двор?

Jina: Итак, Engine Yard — это, по сути, платформа, это сервис, это своего рода хостинговая компания, но она все еще в облаке и ориентирована на Ruby, поэтому, если у вас есть приложение на Ruby, вы можете поместить его на Engine Двор.

Кевин: Значит, Хероку был крупным игроком в этом пространстве, но их сожрали, так ты очевидный наследник?

Джина: Ну, вы знаете, мы нацелены на разные рынки, я думаю. Я думаю, что Engine Yard вроде бы преследует крупные компании; У Heroku есть небольшие компании, которые их часто используют.

Кевин: Хорошо. Так, как UX дизайнер в хостинговой компании, что именно вы делаете? Я не думаю, что мой веб-хостинг предоставил мне много дизайна.

Jina: (смеется) Да, я работаю над самим продуктом, так что, в сущности, если бы вы входили в систему и управляли своими приложениями через панель инструментов, над которой я в основном работаю, я — команда, это в основном команда из двух человек, есть еще один по-настоящему талантливый парень, с которым я работаю, по имени Эндрю, и мы работаем итеративно, чтобы убедиться, что продукт становится все более и более крутым каждый день.

Кевин: Итак, я думаю, что это интерфейсы, которые люди используют для запуска своих сайтов на Engine Yard, это то, что вы пытаетесь сделать как можно более плавным и легким для использования опыта?

Джина: Да, в основном.

Кевин: Так что привлекло тебя к этому?

Jina: Ну, я работал над проектами, которые раньше были на Rails, поэтому я искал работу в Сан-Франциско, потому что я очень любил Crush + Lovely, они в Нью-Йорке, а я живу в Сан-Франциско, и я приехал. Я видел их раньше, но GitHub только что запустил страницу вакансий , так что я просматривал некоторые списки вакансий, и это просто подходящее время, они нанимали примерно в то же время, когда я искал Мне там очень понравилась культура и люди, с которыми я работаю, так что все получилось очень хорошо.

Кевин: Это прекрасно. Так что от работы над множеством различных проектов, как вы делали в Crush + Lovely, должен быть большой сдвиг, чтобы действительно сосредоточиться на том, чтобы как можно дольше полировать одно и то же приложение в течение длительного периода времени. Это справедливая характеристика того, что вы делаете?

Джина: В значительной степени, да, я как бы подпрыгиваю между агентской средой, где я работаю над несколькими клиентскими проектами, и работаю на месте, как я это делала в Apple. И я полагаю, что вижу преимущества для обеих сторон, есть много приятного разнообразия, когда вы работаете над клиентскими проектами, но затем вы имеете дело с клиентами, поэтому (смеется) мне нравится возможность повторять и постоянно улучшать продукт, так что сейчас это определенно то, что меня больше интересует.

Кевин: Хорошо. Теперь вы вернулись в школу одновременно со всем этим.

Джина: Да, я довольно занят. (смех)

Кевин: Да, это странно, в моем твиттере не так много людей, которые пишут в Твиттере о повседневной работе по веб-разработке, а также в Твиттере о том, что они изучают в школе, так почему Этот микс, очевидно, вы опытный веб-дизайнер, у вас уже впереди яркая карьера, как школа вписывается в микс?

Jina: Ну, в основном, причина номер один, по которой я вернулся в школу, была в том, что я хочу преподавать, и во многих американских университетах я не уверен, как это происходит за пределами США, но многим из них требуется степень магистра, так что У меня была степень бакалавра в области графического дизайна и веб-дизайна, но я хотел пойти дальше и получить степень магистра сейчас, прежде чем в конечном итоге устроиться на что-то, что я не могу, например, может быть работа в другом месте или брак или любой из этих факторов , Так что, да, я решил пройти магистерскую программу и проводить ночные занятия, потому что я работаю полный рабочий день в течение дня, так что да, я довольно занят большую часть времени.

Стефан: У тебя полная тарелка, черт возьми.

Джина: Да (смех).

Патрик: Симук в чате говорит, что он или она только что поняли, что ваша книга «Искусство и наука о CSS» была первой печатной книгой SitePoint, которую он или она купили, и вот как они узнают о SitePoint, так что это довольно круто. Спасибо за это.

Так что спасибо за это. Я просто пошел в совершенно ином направлении, но что вы думаете о логотипе HTML5?

Джина: Вы знаете, я не против логотипа так много; Я не знаю, что когда-либо использовал бы это на чем-либо, но …

Патрик: Я не против, но я бы не погиб в этом, в основном это то, что верно, верно?

Джина: (смеется) Хм, нет, я на самом деле думаю, что это вроде — выглядит круто, я просто — я была удивлена, что они сделали это, я не знала, что языку разметки нужен логотип, но я думаю, что это выглядит хорошо, как это здорово на футболке.

Патрик: Это мило и восхитительно, но в некотором роде стоит в стороне от меня. (смех)

Кевин: Значит, это элитный логотип — это то, что вы говорите.

Джина: Ну, ты кладешь слова в мой рот сейчас. (смех)

Кевин: Я кладу слова в рот Патрику технически. Итак, Джина, кое-что, о чем я всегда хотел спросить тебя, но у меня никогда не было смелости, ты работал в Apple, и я думаю, что это таинственность в Apple, это скрытное место, я всегда хотел спросить тебя и Я полагаю, что сейчас прямая трансляция в эфире — самое лучшее время, каково это работать в Apple?

Патрик: Мы не можем редактировать это сейчас, мы не можем редактировать это. Так что будь осторожен … и иди!

Джина: Я думаю, что это круто, и я надеюсь когда-нибудь вернуться.

Кевин: Хорошо. Потому что я предполагал, что если ты уйдешь, это потому, что работать там было неинтересно

Jina: Нет, если вам интересно выступать на конференциях и писать книги, это не то место для вас, если вы не супер, супер по цепочке, и вы проходите кучу обручей PR, но если вы в что, возможно, это не лучшее место для работы, но в остальном это фантастика.

Кевин: Значит, вам приходится тратить время на то, чтобы делать потрясающие вещи, а вам запрещено говорить о том, что вы делаете, это хорошее резюме?

Jina: Как я думаю, мы уже говорили об этом, у Apple есть такая загадка, и они хотели бы сохранить ее, поэтому они очень защищают свой бренд и очень успешны, потому что они защищают свой бренд, и некоторые люди в порядке с этим. Я хочу поговорить о том, что я делаю, так что да.

Патрик: Вы можете начать там; Вы можете выйти, уйти, сделать себе имя, а затем вернуться позже и быть выше. Вот как это работает.

Джина: Да, может быть, мы посмотрим, случится ли это когда-нибудь, но я надеюсь, что когда-нибудь вернусь, когда закончу говорить.

Кевин: Отлично. Говоря о том, как говорить, то, о чем вы говорили на конференциях, о которых говорили в последнее время, было очень много на арене CSS.

Jina: Да, вы знаете, я должен быть честным, я немного устал от разговоров о CSS, потому что, очевидно, я предпочитаю дизайн, и моя страсть к дизайну, однако, последние несколько бесед, которые я вел, были немного больше соответствуют тому, что я Я хотел бы поговорить об этом, и это рабочий процесс с CSS, потому что я думаю, что уже есть много людей, которые говорят о CSS3 и различных методах и вещах, и я не знаю, насколько больше я должен внести свой вклад в этот аспект вещей, но когда дело доходит до фактического рабочего процесса и производительности, я думаю, что об этом нужно говорить подробнее.

Кевин: Точно. Поэтому я хотел бы сказать, что я хотел бы описать путешествие человека с помощью CSS с точки зрения этапов, вы знаете, на этом этапе вы понимаете синтаксис, но у вас есть больше возможностей, чем вы можете отслеживать, и вы не можете понять, как использовать их вместе, чтобы сделать что-нибудь полезное. Затем вы начинаете понимать, как такие функции, как плавающие элементы, могут использоваться для создания макетов страниц, вы обдумываете это и начинаете владеть CSS в гневе, а затем вы попадаете на этот этап, когда каждый сайт, над которым вы работаете, становится 5000 строк CSS и вы не можете вспомнить, какие его части все еще необходимы и принадлежат сайту, и вы не можете найти ничего во всем этом коде, и я полагаю, что именно здесь рабочий процесс становится важным, верно?

Джина: Определенно. И, переходя от крупных компаний к небольшим компаниям, вы определенно начинаете изучать, где создавать свои собственные шаблоны и вещи, которые помогут сделать вещи быстрее и эффективнее. Как и сейчас в Engine Yard, мы на самом деле используем SASS, что замечательно, если вам интересны переменные и миксины, а я раньше хотел, я не знаю, сначала мне не хотелось использовать SASS, потому что я очень требователен и хотел написать свой собственный CSS именно так, как я хотел написать, но я действительно использую переменные, и я был очень взволнован, увидев, что об этом снова говорят в мире CSS 3.

Кевин: Да. Итак, SASS — это такой язык поверх CSS, который позволяет вам — он дает вам целый ряд более мощных языковых возможностей, а затем вы указываете на этот компилятор, и он превращает его в CSS, понятный браузеру, верно?

Джина: Да, довольно.

Кевин: Итак, каков твой рабочий процесс со всем этим, если ты можешь провести нас через это как минуту или меньше?

Jina: Ну, одна из вещей, над которыми я работал, когда я впервые пришел в Engine Yard, была своего рода очистка, я думаю, и было много повторений и тому подобного, поэтому я пытался найти области в пользовательском интерфейсе, где я мог бы создать шаблоны или переменные, которые можно использовать повторно, и я на самом деле написал в блоге Engine Yard сообщение в блоге о том, как вы можете использовать его для создания онлайн-руководства по стилю, это было очень полезно, потому что вы можете использовать те самые переменные, которые вы Вы используете его в своем руководстве по стилю, и оно создаст визуальный дизайн, который вам нужен, например, цветовые палитры, кнопки, все эти вещи. Итак, да, я как бы просматриваю вещи, которые используются снова и снова, и превращаю их в любые переменные, которые имеют смысл, чтобы я мог использовать их всякий раз, когда мне это нужно, и затем я обновляю руководство по стилю, чтобы разработчики, с которыми я работаю с может также использовать те же переменные.

Кевин: Считаете ли вы, что такой рабочий процесс — это то, что каждый член команды должен делать, чтобы он работал? Потому что я знаю один или два раза, что работал над командой разработчиков, и я начал работу над пользовательским интерфейсом и начал это руководство по стилю, но чтобы заставить всю команду научиться обновлять руководство по стилю с помощью любого нового пользовательского интерфейса. элементы это не практично для меня; как вы справляетесь с этим?

Jina: Ну, вы знаете, это определенно то, к чему мужчины и женщины, с которыми я работаю, должны привыкнуть, потому что у них, возможно, был свой собственный способ делать вещи до того, как Эндрю и я пришли на борт, но мы вроде как приняли подход поднимать его каждый раз, когда мы можем, и это похоже на то, что когда они задают нам такие вопросы, как эй, нам нужно это сделать, это как, ну, вы проверили руководство по стилю, возможно, оно уже там. (смеется) И я ненавижу использовать всемирную полицию, но иногда мы вроде шутим о том, чтобы быть похожими на полицию дизайна, и точно так же, как они следят за тем, чтобы мы писали качественный шаблонный код в приложении Ruby, с которым мы делали бы то же самое если они когда-нибудь коснутся CSS, мы просто включим его и скажем «эй», пожалуйста, убедитесь, что вы сделаете это в следующий раз; Вы знаете, что вас могут вызывать только столько раз, прежде чем вы начнете вспоминать закономерности и вещи.

Кевин: Так что помогает, если твоя должностная инструкция делает тебя ответственным за это.

Jina: Да, и это вроде — мне нравится, что это вроде как случай, когда в любое время есть разметка или CSS, которые нужно писать, если разработчики пишут это, мы должны сначала посмотреть на это. И некоторым людям может не нравиться эта ответственность, но я думаю, что это хорошо, потому что я могу быть фанатом контроля, особенно для CSS, так что, пока я смотрю на него, прежде чем вы его развернете, я счастлив. (Смеется)

Брэд: У меня есть быстрый вопрос относительно тенденции дизайна, который я часто замечал в последнее время, на самом деле, многие наши прожекторы в последнее время были сайтами, которые делали эту технику, и мне было просто любопытно узнать о ней , И я не уверен в официальном термине с ним, но это в основном, когда веб-сайт представляет собой одну страницу, и когда вы нажимаете на элемент меню, он прокручивается дальше вниз по странице к этому разделу, где говорится о том, на чем вы щелкнули. В последнее время я много видел это, на самом деле, новая компания Алекса Пейна BankSimple на своей домашней странице делает то же самое, поэтому мне любопытно высказать свои мысли, один, нравится ли вам, вы тоже это заметили, это то, что вы начали использовать или как вы думаете, что выглядит, работает?

Jina: Сайт Crush + Lovely похож на тот, за исключением блога и портфолио, которые как бы переходят в свои собственные домены, но остальная часть сайта — это сайт с прокруткой на одну страницу. И я думаю, что в некоторых аспектах это может быть действительно круто, например, на сайтах объявлений или небольших рекламных сайтах, но пока оно разработано разумно, потому что то, что мы обнаружили, когда разрабатывали прототип для сайта Crush + Lovely, может быть медленным особенно загружайте, когда у вас есть тонна контента, и, таким образом, есть пара различных техник, которые, я думаю, вы могли бы попробовать, как они это называют, бесконечные методы прокрутки или тому подобное. Да, мне они нравятся по большей части, я думаю, что я нашел пару раз, когда я не видел в этом никакой пользы, и это просто сделало загрузку сайта очень медленной, но по большей части в зависимости от того, насколько контент минимальный я довольно хорошо с этим.

Брэд: Если все сделано правильно, это может быть хорошей техникой.

Джина: Да, да.

Кевин: Хорошо, спасибо, что присоединились к нам за # 100, Джина.

Джина: Спасибо, что вернули меня.

Брэд: Спасибо, Джина.

Кевин: Поговорим еще раз в ближайшее время.

Джина: Хорошо, пока.

Кевин: Пока, пока. Хорошо, всегда приятно получить голос дизайнера на подкасте.

Брэд: Нам нужно больше дизайнеров.

Кевин: Да, миру нужно больше дизайнеров.

Патрик: И женский голос тоже, нам нужно немного разнообразия в этом.

Кевин: Хорошо, хорошо. Хорошо, я просто приведу сюда нашего следующего гостя. Вы, наверное, знаете его по Typekit, но он уже давно в сети, наш следующий гость — Джеффри Вин.

Джефф: Привет, привет.

Кевин: Привет, Джефф!

Джефф: Как дела?

Кевин: Отлично! Добро пожаловать в подкаст SitePoint.

Джефф: Спасибо. С днем ​​рождения, юбилей, как вы отмечаете это событие?

Кевин: (смеется) Мы проводим два часа в чате с такими людьми, как ты, это утомительно!

Джефф: я могу только представить. Это круто, и вы делаете все это вживую, что, я думаю, впечатляет.

Кевин: Да, мы уверены.

Джефф: Фантастика.

Кевин: Хорошо, добро пожаловать на шоу, я думаю, что в прошлый раз, когда мы говорили с вами, это было в первые дни Typekit, я даже не уверен, что вы уже начали.

Джефф: Нет, я так не думаю, кажется, что всегда. Ну, мы запустили. (смех)

Кевин: Я скажу. Вы, ребята, сделали большой всплеск, и Typekit, я бы сказал, выглядит довольно зрелым в данный момент, то есть во всех отношениях.

Джефф: Да, хорошо, спасибо, я так думаю. Мы работали над этим проектом уже около двух лет, и я думаю, что мы запустили, ну, давайте посмотрим, мы запустили три дня до рождения моего сына, так что это было 18 месяцев назад, и это было на самом деле занятая неделя для меня Но да, я имею в виду, что за это время Typekit, безусловно, сильно вырос, но я думаю, что любые предположения о том, что шрифты и типографика будут широко распространены в Интернете, будут поддерживаться всеми браузерами и поддерживаться дизайнерами, Я думаю, что эта точка зрения была сделана, как в последние полтора года, просто везде шрифты, вы видите шрифты, и это делает меня очень, очень счастливым.

Кевин: Там нет вопросов. Итак, о чем я думаю, в первую очередь я хотел спросить вас, когда мы впервые поговорили о Typekit, вы основали новую компанию по выпуску Typekit, и она называлась Small Batch, верно? Таким образом, мне кажется, что существует идея создания Small Batch для создания большего количества вещей, таких как Typekit. Находясь там, где вы находитесь примерно год в жизни Typekit, и Typekit взорвался и стал чрезвычайно успешным, вы, Джеффри Вин, переходите к следующему моменту или же Typekit стал этим крутящимся вихрем, который высосал все ваше время и нет выхода из этого?

Джефф: (смеется) Боже мой, нет, мы больше ничего не делаем. Фактически, теперь компания называется Typekit Incorporated, мы полностью перешли на это и сосредоточены на Typekit 100%, на самом деле, у нас 15 человек, или 16 на самом деле, сейчас работают полный рабочий день над Typekit, так что, да, это все наше внимание. Я бы не стал так называть это вихрем, который так сильно сосал мое время, как то, что я не мог бы быть счастливее, отдавая всю свою энергию, верно, как это просто — и, честно говоря, это так полезно, потому что у нас есть не только фантастический вид клиентов, но вокруг нашего блога, вокруг нашего Tweeting и тому подобного, вокруг сообщества, формируется сообщество, вокруг галереи и сайтов, которые мы демонстрируем; это едва похоже на работу. Я имею в виду, что это огромный объем работы, но это просто невероятно весело, у нас взрыв.

Патрик: Звучит как ребенок, верно, ребенок не сосет ваше время, это просто удовольствие.

Джефф: Это верно. На самом деле обе эти вещи абсолютно правдивы, у вас нет времени на что-либо еще, и это абсолютно восхитительно, так что да, это здорово.

Патрик: Итак, у нас было несколько вопросов в чате в прямом эфире, и один из них был от Мохаммеда, и он спрашивает, я думаю, ссылаясь на Google Web Fonts и запуск того, как это повлияло на Typekit в любом Кстати, а как вы видите это как соревнование?

Джефф: Мы фактически координировали запуск Google, API шрифтов Google , вместе с нашим собственным проектом с открытым исходным кодом, над которым мы сотрудничали с этими ребятами, он назывался Web Font Loader , это способ с открытым исходным кодом, который позволяет любому использовать вид любой сервис или даже размещение своих собственных шрифтов на своем собственном сервере, но с неким согласованным пространством имен и согласованным набором методов, событий JavaScript, событий шрифтов и тому подобного. И поэтому мы работаем с ними очень тесно, как и все время разговариваем с ними, не только о загрузчике веб-шрифтов, но и о всех шрифтах, которые есть в API шрифтов Google, также доступны на Typekit. И это было действительно отличное сотрудничество для нас. Как вы, ребята, наверное, знаете, основная команда, которая разрабатывает Typekit, работала в Google два года назад, верно, мы были частью приобретения, мы сделали редизайн Google Analytics, мы сделали несколько вещей в Google, а затем мы ушли Google, чтобы начать свое дело, и это был Typekit. Так что у нас в Google куча друзей и коллег, и мы постоянно с ними работаем. Так что меня по-настоящему радует то, что делает Google, так это то, что они вкладывают средства в шрифты с открытым исходным кодом и шрифты с открытым исходным кодом. Я думаю, что в этом есть смысл, потому что у вас может быть отдельный дизайнер, который решает конкретную проблему для конкретного набор символов, а затем открыть его кому угодно, чтобы помочь добавить дополнительные глифы или помочь с токовым отображением или помочь с подсказками, и люди могут сортировать или сотрудничать, я имею в виду, как любой другой проект с открытым исходным кодом, верно; чем больше рук вы получите, тем более мелкими будут проблемы. И вот куда Google действительно вложил деньги, и я очень, очень доволен этим.

Кевин: Значит, идея в том, что технология Open Source позволяет очень специфическим шрифтам решать очень специфические проблемы, но такие компании, как Typekit, зарабатывают деньги на обобщенных шрифтах?

Джефф: Ну, конечно, это немного. Эта аналогия не совсем верна, но подумайте немного о том, как — например, то, что сделал GitHub, верно, это программное обеспечение с открытым исходным кодом, свободно доступное, но они превратили его в сервис, так что все сложные части, запуск вашего собственного сервера и поддержание разрешений и поддержание последней установленной сборки, и все это, подобно тому, как они делают все это, они основаны на ПО с открытым исходным кодом, и в некотором смысле это похоже на части нашего бизнеса, и это бизнес-модель, которая, на мой взгляд, интересна и все более распространена, поскольку программное обеспечение с открытым исходным кодом становится все более надежным.

Брэд: Мы получили вопрос из чата, имя пользователя BWformula хочет знать, сколько у тебя шрифтов до сих пор.

Джефф: Тысячи!

Брэд: Похоже, он растет.

Патрик: Нам нужен точный счет, поэтому найдите номер и возвращайтесь (смех), шучу.

Джефф: Мне нужно войти в базу данных через минуту, я сейчас вернусь. Сейчас уже более 4000, я не думаю, что мы достигли 5000 сейчас. Я имею в виду, что это число для меня менее важно, поскольку пользовательский опыт поиска точного шрифта, который вы хотите, верно, поэтому у нас может быть еще 200 рукописных шрифтов, но в какой-то момент они начинают получать — он начинает получать больше того же самого, правильно, так что мы пытаемся найти лучшие шрифты для Интернета, которые значительно отличаются от шрифтов, которые были для мира печати навсегда. Они работают по-разному, есть разные варианты использования, и все это заставляет меня поверить, что важен не размер библиотеки, а качество шрифтов, которые люди действительно выбирают. И, как вы можете себе представить, например, если мы посмотрим на нашу собственную аналитику и на то, как используются шрифты, и на трафик, который видят эти шрифты, это кривая мощности, есть основной набор шрифтов, который всем нравится, который действительно хорошо работает в браузерах. и затем этот длинный хвост для очень специфических случаев, когда людям нужно что-то, что немного выходит за рамки нормы.

Кевин: Теперь, оглядываясь назад, насколько ты готов подготовиться к миру веб-шрифтов? Было ли много сюрпризов для вас по пути? Я думаю, что Typekit сложнее построить, чем вы ожидали, или проще?

Джефф: Ну, я скажу, что это правда, что если бы предприниматель знал, во что они ввязались, у нас бы никогда не было предпринимателей, например, если бы у вас была идея, как вы никогда не знаете, но это на самом деле часть острых ощущений о том, что год или два назад мы ясно видели, что веб-шрифты наконец-то появятся, браузеры уже есть, мы начали общаться с литейными цехами, они начинали волноваться, и мы как будто могли собрать это и это полностью сработает. Не имея представления о проблемах, я имею в виду, что мы знали, что это будет большая работа, мы просто не знали точно, какие будут проблемы, и теперь они действительно стали очевидными, и это было — это была тонна Работа; Я не знаю, если это больше работы, чем мы думали, просто это другая работа, чем мы думали. Никто на самом деле не понимал, в какой степени шрифты будут отображаться очень, очень по-разному в разных браузерах, в разных операционных системах, в разных версиях операционных систем, и я думаю, что это связано с тем, что многие дизайнеры всегда работали на Mac и шрифты всегда просто выглядели хорошо на экране на Mac, и там было не так много настроек, верно, где вы могли бы включать и выключать алиасы или использовать вместо них алиасы в оттенках серого или ClearType или что-то в этом роде это распространено в мире Windows. Итак, вы подумали бы, верно, как мы и думали два года назад, конечно, вы бы поместили шрифт в Интернет и связали бы его с помощью CSS, и он отобразился бы в браузере, и оказалось, что, вероятно, 32 разные способы его визуализации, поэтому нам нужны разные форматы шрифтов и разные стили хинтинга и все такое, просто чтобы получить некоторый уровень согласованности и рендеринга во всех этих браузерах. Так что это немного похоже на то, когда мы впервые начали с запоминания динамического HTML еще в 90-х, верно, как будто мы думали, что это будет потрясающе! И мы начинаем работать с ним и работаем по-разному везде, и везде есть ошибки, и, о боже, как вы знаете, 60% нашего времени заканчивается отладкой и выполнением всех различных версий для 40% творческой энергии, которую мы вкладываем и это, конечно же, относится и к рендерингу шрифтов.

Кевин: И насколько успешно вы говорите, что используете современную браузерную технологию, все ли выглядит примерно одинаково после того, как вы вложили всю свою работу, или это все же лучший результат?

Джефф: Это действительно лучшее усилие, и одна вещь, которую я узнал, по-настоящему резонирует, это то, что шрифты на самом деле не должны выглядеть одинаково в каждом браузере для дизайнера, работающего над сайтом, даже если вы думаете, это было бы так, правда, реальность такова, что шрифты должны быть такими, какие ожидают увидеть ваши конечные пользователи. Так что, если они ожидают увидеть вещи, которые сглаживаются только в оттенках серого, внезапное изменение положения в ClearType является своего рода дезориентацией для людей, особенно если учесть, что мы работаем с текстом и абзацами, например, чтение, удобочитаемость и читаемость, и тому подобное. вещи невероятно важны для людей. Поэтому я бы сказал, что нет решения, нет конечного состояния, в котором все работает идеально, и я не думаю, что так будет до тех пор, пока у всех не появится дисплей Retina на каждом устройстве, точно так же, как на вашем ноутбуке, на вашем настольном компьютере и на каждом устройстве. телефон и планшет и все остальное, потому что на тот момент у вас достаточно разрешения, чтобы оно выглядело как печать, верно.

Кевин: Мне все равно, сколько это будет стоить, я первый в очереди, когда выйдет.

Джефф: Когда повсюду есть сетчатка.

Кевин: настольный дисплей сетчатки.

Джефф: Да, да. И мы доберемся до верного, точно так же, как мы сделали это с частотой процессора, оперативной памятью и широкополосной связью, а также любой другой технологией, которая следует этим кривым принятия.

Кевин: Итак, когда мы в последний раз говорили, самым большим вопросом в моей голове было то, сможете ли вы, ребята, быть в состоянии успешно спорить или получить подпись от людей, фактически делающих шрифты, это был большой вопрос, лицензирование; люди, делающие шрифты, передадут ключ и будут доверять вам распространение своего продукта в Интернете. Это сражение сражалось и выиграло сейчас или это то, с чем ты все еще сталкиваешься изо дня в день?

Джефф: Есть еще много возможностей, но я думаю, что сейчас у Typekit есть несколько действительно громких имен, а работа с нами и хорошие партнеры доказали, что мы в некотором роде доказали модель, так что у нас есть FontShop. и у нас есть Adobe, и у нас есть Type Together и Process Type Foundry, и все эти удивительные люди делают фантастическую работу, в то же время мы увидели, как появилось много конкурентов, которых мы ожидали увидеть, и поняли, что это будет в таком случае Monotype и вся эта коллекция шрифтов работают со своими собственными шрифтами, и я думаю, что это фантастика, она поддерживает импульс, когда существует здоровая конкуренция.

Кевин: Хорошо, Джефф, ну, это было слишком кратко, но мы должны отпустить тебя.

Джефф: Ну, это было замечательно.

Кевин: Спасибо. Вы хотите, чтобы вы знали, где следовать за вами в эти дни?

Джефф: О, вы знаете, вы можете следить за нами в Твиттере, мы @Typekit , а на typekit.com вы можете проверить все веб-шрифты и посмотреть все, что мы делаем там.

Кевин: Хорошо, еще раз спасибо, Джефф, с нетерпением жду, чтобы снова поговорить в ближайшее время.

Джефф: Надеюсь, спасибо, ребята.

Патрик: Спасибо, Джефф.

Кевин: Черт возьми, было здорово снова услышать от Джеффа. Я просто поработаю над тем, чтобы надеть нашего следующего гостя; Брэд, этот, я думаю, ты немного взволнован, у нас есть Мэтт Малленвег из WordPress.

Брэд: Да, определенно, всегда интересно поговорить с Мэттом и посмотреть, какие забавные вещи у них происходят.

Кевин: Привет, Мэтт!

Мэтт: Привет.

Кевин: Добро пожаловать в подкаст SitePoint или добро пожаловать обратно, я должен сказать. Здорово, что ты снова. А тем, кто его не знает, человеку, в котором я сомневаюсь, нужно много знакомиться с этими кругами, но Мэтт, почему бы тебе не представиться.

Мэтт: Конечно, меня зовут Мэтт Малленвег, и я являюсь соучредителем WordPress, который занимается блоггингом и программным обеспечением CMS, и около пяти лет назад я основал компанию Automattic, которая управляет WordPress.com, Akismet, PollDaddy и некоторыми другими вещами. ,

Кевин: Итак, в прошлый раз, когда мы говорили о WordPress, я не могу вспомнить, Брэд, ты помнишь, если 3.0 уже вышел?

Брэд: Ну, когда мы изначально давали интервью, это было еще в августе 2009 года, так что нет, 3.0 точно не было, я думаю, что мы были примерно в 2.8, Мэтт мог бы знать лучше; Прошло много времени с тех пор, как мы болтали.

Кевин: Итак, Мэтт, для меня взгляд в зеркало заднего вида на WordPress landscape 3.0 по-прежнему является самой большой вехой, о которой я могу думать, и с точки зрения разработчика, для меня это означает самый большой сдвиг в платформе. Для вас, смотрящих изнутри на то, как WordPress используется в Интернете, было 3.0 столь же важно, как думают разработчики?

Мэтт: Я думаю, что 3.0 был действительно сигналом для людей, что мы стали более серьезно относиться к WordPress как к CMS, поэтому большая часть инфраструктуры и кода для того, о чем мы говорили в 3.0, существует уже четыре или пять лет. Это был действительно первый раз, когда мы создавали API-интерфейсы вокруг него, чтобы людям было проще пользоваться.

Кевин: Да, и мне кажется, что причина в 3.0 была такой большой: переход от WordPress к блогам, так как платформа для ведения блогов на WordPress теперь разрабатывается как обобщенная система управления контентом, а блог — лишь одна из эти конфигурации.

Мэтт: Да, я думаю, что то, что мы видели, это то, что мы постоянно поражаемся тому, что люди делают с WordPress, и просто называя это системой блогов, на самом деле нельзя судить об удивительных вещах, которые люди создают с помощью программного обеспечения.

Кевин: Хорошо, Брэд, ты наш постоянный эксперт по WordPress, ты хочешь выставить немного или, ну, ответить на несколько вопросов Мэтту?

Патрик: Или, если Мэтт хочет спросить Брэда, он тоже может это сделать! (смех)

Брэд: Да, у меня определенно есть несколько вопросов. Я уверен, что вы увидели исследование, в котором говорилось, что по сути дела полномочия WordPress составляют около 13% из первого миллиона сайтов, что является безумно впечатляющей статистикой, поэтому мой вопрос будет состоять в том, что WordPress владеет такой большой частью этих больших сайтов. как WordPress сможет продолжать работать через пять лет, что будет держать WordPress на вершине, я уже думаю, что большинство людей скажут, что сейчас он на вершине, что касается издательских платформ, это одна из наиболее широко используемых; как он может оставаться там, как он может продолжать расти?

Мэтт: Моя первая мысль, когда я увидел это число, — у нас 88% (смех)

Брэд: Это хороший способ посмотреть на это.

Matt:Я думаю, что если посмотреть на это, то это естественная тенденция того, что мы уже делаем, это WordPress как платформа, вы видите вещи, которые создаются на основе WordPress, и они почти просто используют это как инфраструктуру разработки. Они как бы загружают пользователь и контент для управления контентом, а затем строят на нем что-то совершенно другое, от электронной коммерции до управления недвижимостью, почти что угодно, и WordPress может стать для этого очень эффективным механизмом распространения. Так что прекрасная вещь в этом заключается в том, что людям не нужно постоянно изобретать велосипед, особенно в отношении GPL, программного обеспечения PHP, вы получаете так много бесплатно внутри WordPress, системы обновлений и фреймворков для всего, управления пользователями,что вы можете просто включить его по существу так же, как если бы у одного из них — инфраструктуры Zend или чего-то в этом роде — было бы действительно аккуратное приложение, которое люди уже знают, как использовать, если вы будете следовать соглашениям WordPress по дизайну и пользовательскому интерфейсу. Таким образом, у нас определенно есть еще 10-15% Интернета с точки зрения CMS, но помимо этого я думаю, что вы действительно начинаете проникать в эти другие приложения, другие вещи, для которых люди делают сайты.

Кевин: Что вы думаете о разработчиках, которые начинают и рассматривают что-то вроде того, как веб-разработчик однажды первым, чему вы научились, когда захотели пройти сквозную разработку, был PHP, и в наши дни кажется, что быть тем новым путем, с помощью которого люди могут сначала изучать WordPress, а затем изучать PHP на WordPress, вас удивило, что WordPress стал настолько успешным, что разработчики начинали свою карьеру на WordPress, а в некоторых случаях вы можете сделать многолетнюю карьеру как веб-разработчик, никогда не работая ни на что, кроме WordPress.

Мэтт: На самом деле, я удивлен, что так много людей могут это сделать, потому что наша документация настолько плохая, и до сих пор она касается документации и всего остального.

Брэд: Там есть несколько хороших книг.

Мэтт: Они начинают быть, но, например, есть много хороших книг с открытым исходным кодом, почему нет ничего под той же лицензией самого WordPress …

Кевин: Да.

Мэтт: … что мы можем указать на то, что люди все еще могут продавать

Патрик: Ой, ой.

Мэтт: … но это то, о чем мы думаем. И, как мы растем, я думаю, что будет интересно увидеть, будет ли такая же стимулирующая структура и методы, которые позволили экосистеме WordPress стать настолько большой с ядром и с… (неразборчиво)… также сможет относиться к вещам вокруг него, таким как услуги, документация и книги … (неразборчиво) … это все еще в значительной степени открытый вопрос.

Кевин: Да, определенно. Говоря об экосистеме WordPress, одной из новостных статей, которую мы затронули в начале этой программы, была запись в блоге бывшего участника Six Apart, и он немного рассказал о том, как одна из причин, по его мнению, победила WordPress. Если вы хотите, в гонке за блог-платформу было то сообщество WordPress, его — я полагаю, сообщество такое же хорошее слово, как и любое другое — его экосистема действительно была сосредоточена на продвижении WordPress как наилучшего решения в ущерб своим конкурентам, что бы вы сказать что?

Мэтт: Ну, я не знаю, согласен ли я, потому что, если вы вернетесь на восемь лет назад, когда WordPress только начинал, я имею в виду, что у Movable Type было намного, намного, намного лучше сообщество, в нем были плагины, темы, ряд вещей, которые делают WordPress популярным, даже не было. Я думаю, что часть этого сводится к тенору сообщества, так что … На самом деле, я даже не знаю, так ли это; очень трудно оглянуться назад и понять, почему одна вещь была успешной, а другая — хорошей. Если бы мне пришлось посмотреть на то, что у нас получилось хорошо, я бы с удовольствием продолжил: это действительно отзывчивость к нашим пользователям, общение с пользователями, а также прослушивание как можно большего количества людей и попытка сохранить программное обеспечение на шаг впереди.

Брэд: Согласитесь ли вы с тем, что лицензирование, которое реализует Movable Type, вероятно, негативно сказалось на их росте и в конечном итоге привело к тому, что многие пользователи пришли на WordPress?

Мэтт: я имею в виду, может быть, но они перешли на Open Source несколько лет назад, поэтому многие из этих вещей, на которые вы могли бы указать, трудно сказать, что это окончательное. Если бы мне пришлось выбирать одну вещь выше всех других, я бы, вероятно, сказал бы, что, возможно, это был вопрос фокуса или в Six Apart у них было много блестящих инженеров и дизайнеров и все такое, но кажется, что их фокус иногда делился между их много платформ, между нашим рекламным блоком общего типа и Movable Type, и, возможно, особенно Box; казалось, что Movable Type не уделяется столько внимания внутри компании, что довольно сложно, от 150 до 200 человек, как и все остальное, и пользователи могут сказать об этом.

Кевин: Да, это то, о чем вы бы сказали, что вы должны были быть очень взвешенными в Automattic, поддерживает ли это фокус? Я думаю о таких вещах, как слияние WordPress MU обратно в WordPress Core, которое аккуратно избегает разделения этих двух продуктов. Приходилось ли вам избегать искушения поработать над новыми вещами, когда другой выбор — реинвестировать в WordPress, каким проектом вы занимались годами?

Matt:Это хороший вопрос. Я также должен сказать в своем последнем ответе, что у меня нет внутренней информации о том, что там произошло, и даже если это то, что действительно имеет значение, но для нас я думаю, что отчасти это просто, что мы определенно, если вы перейдете на automtattic.com домашнюю страницу У них много разных продуктов, но у нас есть только один, который ведет блоги. (смех) Итак, хотя у нас будут такие как PollDaddy, Akismet и VaultPress и некоторые другие вещи, они, как правило, очень и очень дополняют WordPress как основную платформу, поэтому все, что мы делаем, построено на WordPress. И действительно ключевым решением на раннем этапе, даже до слияния MU и всего остального, было то, что WordPress.com будет запускать тот же код, который вы могли бы загрузить с веб-сайта на WordPress.org, и это было немного больше работы, но я думаю, это выравнивание платформы,Техническое согласование означало, что каждый дополнительный инженер Automattic и все инвестиции, которые мы вкладываем в платформу, всецело возвращаются к Open Source. И в сочетании с тем, что мы действительно сосредоточены на росте сообщества Open Source, на том, чтобы сделать его более открытым, привлечь больше разработчиков извне, сделать больше сообщества процессов принятия решений, а не просто быть мной, эти вещи иногда мне трудно, и я не могу просто пойти и изменить все, что я хочу в WordPress, как раньше, но это также делает его намного более надежным, потому что в создании WordPress участвует гораздо больше людей и которые действительно имеют право собственности на него вне меня, даже за Automattic, даже за людей, которым за это платят;У вас есть действительно большое сообщество вокруг WordPress, которое очень инвестирует в разработку, и это тоже очень умные люди, мне нравится каждый WordCamp, каждая встреча, встреча с этими людьми.

Патрик: Говоря о других вещах, я хотел бы немного спросить вас о bbPress, потому что онлайн-сообщество — это моя вещь, я управляю онлайн-сообществами в течение 10 лет как область, интересующая меня, и когда люди спрашивают я о параметрах программного обеспечения форума, и я считаю, что у нас есть много отличных вариантов, и один из вариантов, который я включаю иногда, когда люди спрашивают, это bbPress, и время от времени кто-то отвечает и хорошо говорит, что это не разрабатывается, или там ничего не происходит, поэтому мне было любопытно, что вы думаете о будущем bbPress с этого момента.

Мэтт: Итак, bbPress раньше был отдельной платформой, на самом деле, если сегодня вы скачаете его с сайта, то это так. Недостатком является то, что эта платформа похожа на 80% кода, скопированного из WordPress, поэтому нам приходилось поддерживать его в двух местах. Таким образом, мы вроде как пришли к такому моменту, как слияние MU в WordPress с функцией мультисайта, когда это не имеет смысла как отдельная вещь.

Кевин: Вы немного расстались, Мэтт, вы говорили, что видение заключается в том, чтобы, надеюсь, превратить bbPress в плагин или набор плагинов для ядра WordPress?

Matt:Именно над этим мы и работаем. Таким образом, он будет поддерживать все функции, будет происходить процесс переноса данных и все такое, но он станет плагином для WordPress, использующим WordPress в качестве платформы, как я уже говорил ранее. Вероятно, у нас есть 30 или 40 различных установок bbPress, которые мы запускаем с миллионами миллионов хостов и пользователей между ними, поэтому bbPress действительно важен даже для нашего собственного использования. И я думаю, что как только он станет плагином, мы начнем видеть повсеместное распространение, потому что, если вы посмотрите на него, у вас никогда не будет отдельного форума. Я имею в виду, что в SitePoint форумы являются такой огромной частью сообщества, но есть и замечательный сайт; если вы запустите WordPress с веб-сайтом, у вас будет что-то, что можно интегрировать с пользовательской системой во все остальное,как просто вставка для аспекта сообщества.

Кевин: Хорошо, большое спасибо, что нашли время для нас сегодня, Мэтт.

Брэд: Спасибо, Мэтт.

Мэтт: Мое удовольствие. И я также очень ценю то, как SitePoint развивался, вы просто больше работаете с WordPress; Мне нравится, когда вы, ребята, мне нравится видеть вас, ребята, в сообществе, так что продолжайте в том же духе.

Кевин: Отлично, большое спасибо! Пока-пока.

Мэтт: Пока, пока.

Кевин: Хорошо, рад слышать от Мэтта, он уделил нам время, он приезжал к нам с дороги, я думаю, что он использовал Skype на своем мобильном телефоне, так что пара отсева здесь или там, но это удивительно, что он может быть для нас вообще, так что еще раз спасибо Мэтт Малленвег за присоединение к нам.

Сегодня у нас есть еще один гость, и я не могу дождаться, чтобы его поймать, он был пару раз, если не три, на подкасте SitePoint. После этого у нас будет регулярное подведение итогов, у нас здесь будут прожекторы и немного размышлений о прошлом, но на следующем этапе Крис Уилсон, поэтому позвольте мне позвонить Крису. Привет Крис.

Крис: Эй.

Кевин: С возвращением на подкаст SitePoint! Я должен был бы проверить свои записи, но я бы сказал, что вы будете привязаны к первому месту для человека, который был на нашем шоу чаще всего, так что здорово снова вас включить. Итак, Крис, вы приехали к нам сегодня из другой части Калифорнии, чем в прошлый раз.

Крис: На самом деле я не двигался, поэтому я все еще в Сиэтле, но у меня определенно есть другой работодатель.

Кевин: Ого, хорошо. Так почему бы тебе не рассказать новости?

Крис: Конечно. Итак, в сентябре я покинул Microsoft, я был там около 15 лет, и пришло время попробовать что-то другое, немного отдохнуть, а затем я начал работать в Google, и мой текущий проект — Google TV.

Кевин: Вау, ладно, это был огромный шаг для вас, потому что вы были в Microsoft столько, сколько существовал Internet Explorer, если не раньше.

Крис: Почти, да, я фактически начал и начал работать в команде IE над IE 2.0, поэтому я действительно думаю, что сделал одну регистрацию в IE 2.0, но определенно был там долгое время, видел много изменений и много — прошло много циклов, особенно с Internet Explorer.

Кевин: Итак, нам есть о чем поговорить, но давайте начнем с Internet Explorer. Мы смотрим только на прошлой неделе, вышел кандидат на выпуск Internet Explorer 9, и я думаю, вы согласитесь, что он выглядит великолепно.

Крис: Да, на самом деле там есть пара сюрпризов, даже для меня, я был рад видеть, что геолокация сделала это, потому что это то, что я чувствовал довольно страстно в IE довольно давно.

Кевин: Точно. Итак, как много вам нужно было сделать с Internet Explorer 9, прошло ли оно до того, как вы ушли?

Крис:Ну, так что я на протяжении примерно полутора лет своего пребывания в Microsoft работал над командой JavaScript Engine, так что я фактически был руководителем PM в движке JavaScript, действительно сосредоточившись на времени выполнения, даже не на Документная объектная модель в той же степени, хотя взаимодействие с ней, конечно, было большим вопросом для нас, поэтому мы потратили много времени, работая вместе над этим, но я потратил много времени, просто работая над основной средой выполнения, откровенно изучая тонны вещей о о внутренностях JavaScript и о том, как он работает, о которых я просто не догадывался, и это было круто. Итак, вы знаете, IE 9 был определенно полным ходом в то время, я перешел в команду JavaScript Engine сразу после того, как мы выпустили IE 8.0, так что это было своего рода переезд, вроде как помог участвовать в планировании, но в основном из Сторона JavaScript

Кевин: И освежите мою память, технически ли движок JavaScript является частью платформы Windows или IE?

Крис: Ну, так что Windows и IE находятся в одной и той же области, но команда разработчиков движка JavaScript, по крайней мере, в течение всего моего пребывания в Microsoft, думаю, закончила работу в отделе разработчиков, потому что dev-div действительно имел опыт работы со сборкой, вы знаете, это где CLR построен, и различные другие среды выполнения были построены исторически, так что многие хардкорные ребята в этом отделении закончили.

Кевин: Итак, еще одна вещь, над которой вы работали в то же время, была рабочая группа HTML 5. И вы были сопредседателем этой рабочей группы.

Крис: Я был сопредседателем этой рабочей группы в течение довольно долгого времени, и я думаю, что это было лето до последнего, так что всего полтора года назад я передал это на пару человек, я был со председательствовал в Сэме Руби, который, я думаю, все еще сопредседателем, и Полом Коттоном из Microsoft, парнем, который был в мире стандартов и Microsoft в течение очень долгого времени, супер умным, очень мотивированным, и он стал сопредседателем в качестве сделал Маки из Apple.

Кевин: Хорошо. Итак, теперь, когда вы больше не вовлечены в ежедневный процесс стандартизации, мне было интересно, смогу ли я обратить ваше внимание на ваши мысли о том, как этот процесс существует, потому что, когда мы в последний раз говорили с вами … Был некоторый стресс в твой голос, когда мы говорили об этом, говорите так.

Крис:(Смеется) Я могу представить, да. Вы знаете, что HTML довольно сложно стандартизировать, честно говоря, потому что всегда было очень сильное противоречие между необходимостью на самом деле создавать вещи, доставлять их и просто работать вместе и запускать их как можно быстрее, и, конечно, на самом деле Наличие стандарта, который очень, очень тщательно разработан и имеет тесты для всего, чтобы он мог фактически показать, правильно ли вы делаете это или нет. И я думаю, что нынешний способ построения, который, ну, я имею в виду, многие HTML5 действительно использовали то, что уже есть, что все разработчики браузеров должны были перепроектировать поведение в любом случае и выяснить, как точно указать такое поведение, так что следующий человек, который придет, чтобы создать движок браузера, не должен начинать с обратного инжиниринга,на самом деле они могут сказать, что я просто пойду читать спецификацию, и она расскажет мне все, что мне нужно знать. Но что касается новых функций и новых функций, которые есть в наличии, вы знаете, что в любое время, когда вы движетесь очень быстро, конечно, вы сталкиваетесь с некоторыми проблемами совместимости, и вам нужно их со временем решать, вы знаете текущее мышление об этом, по крайней мере, из ЧТО Групповая перспектива — это своего рода то, что мы просто продолжаем совершенствовать спецификации по мере продвижения, и это будет этот уровень жизни и будет меняться со временем, и в некоторой степени это будет очень привлекательно, и во многих отношениях вам нужно убедиться, что Ваш стандарт не в стазисе, верно, что он со временем меняется, и он улучшается, и он меняется — он активно развивается. Но в то же время этодействительно трудно ориентироваться на рынок, где веб-разработчикам нужно создавать контент, и он должен работать только в точке А во времени и в точке А плюс два года, вероятно, все еще будет работать лучше, и, надеюсь, без дополнительного вмешательства, или клиенты и клиенты получат вроде расстроен.

Кевин: Да, это странная ошибка в ландшафте стандартов, в котором мы сейчас находимся, когда лучшим стандартом для тех, кто разрабатывает браузер для консультаций сегодня, является также стандарт, содержащий также самые экспериментальные разделы, разделы, которые как разработчик браузера, от которого вы, вероятно, захотите держаться подальше на данный момент.

Крис:Это, вероятно, правда. Я имею в виду, что одна из сложностей, связанных со стандартизацией, всегда заключалась в том, что вы не можете действительно объявить что-то выполненное и правильное в качестве стандарта, пока не проверите его, верно, и, тестируя это, я имею в виду, что вам нужно создавать реализации, множественные реализации, не один, не два, три или более предпочтительно, а затем вы должны доставить его в дикую природу, и вы должны заставить людей использовать его, и вы должны заставить их стучать по нему на некоторое время и посмотреть, действительно ли это работает для них, например, если это лучший способ разработать эту функциональность, и, конечно, это действительно трудно сделать, потому что никто не хочет быть просто экспериментальным конструктором браузеров, как вы действительно хотите реальный пользовательский рынок, и, конечно, разработчики этого не делают действительно разрабатывать для экспериментального браузера в любом случае, верно,им нужен настоящий потребительский браузер, который люди используют в реальном мире для создания действительно классных вещей.

Кевин: Сам орган по стандартизации, Рабочая группа, публичный список рассылки, каким он стал, это шумное место, и у кого-то, кто разочаровался в наблюдении за ним, создается впечатление, что это шумное место, где большие эго нападают на каждого. другое, но, надеюсь, в итоге получится достаточно хороший конечный продукт, хотя любой, кто участвовал в нем, чувствовал бы, что они пошли на войну. Как вы думаете, это единственный способ сделать это?

Крис:Ну, я имею в виду, я думаю, что когда мы вошли, когда мы как-то возродили Рабочую группу по HTML, у нас была очень, очень большая проблема, которая заключалась в том, что этот взгляд на HTML на W3C представлял собой башню из слоновой кости, верно, что все на XHTML 2.0, и он действительно не был ориентирован на реальный мир того, что хотели браузеры, чего хотели веб-разработчики, какие движки хотели люди, и лучшее, что мы могли придумать, чтобы привлечь тех люди вернулись, чтобы попытаться выстроить его в соответствии с очень важной, кстати, патентной политикой W3C, состоящей в том, чтобы максимально открыть Рабочую группу и сделать ее очень простой и очень дешевой, низкая — это значит, что это не заняло у вас много времени, вам не нужно было регистрироваться, чтобы ездить на собрание рабочей группы раз в квартал или что-то в этом роде.И проблема в том, чтобы открыть это для любого, чтобы присоединиться, конечно, состоит в том, что каждый может присоединиться, и есть тонны и тонны людей, которые интересуются HTML, много людей, которые высказывают свое мнение там, и я думаю, что проблема с чем-либо например, вы можете либо создать стандарт с очень небольшим количеством людей в комнате, и, возможно, у вас недостаточно людей в комнате, может быть, у вас нет нужного набора людей в комнате, или вы можете на самом деле откройте его всем, а затем попытайтесь разобраться, как вы пьете из этого пожарного шланга разговоров и болтовни в списке рабочих групп. И вы знаете, в ретроспективе, я не уверен, что есть что-то, что я хотел бы изменить в этом конкретном аспекте, я думаю, что это довольно сложно, вы знаете,было очень трудно пытаться быть в курсе всего, что происходило в этой рабочей группе, и выполнять несколько других работ, мою повседневную работу, но я считаю, что очень важно быть открытым в этом отношении; Я думаю, что большинство рабочих групп было интересно какое-то время не работать на Microsoft или Google, потому что я взял перерыв между своими работами примерно на шесть недель, и смотрел на эти разговоры не только рабочую группу HTML, но и другие рабочие группы и видел, что я Я все еще мог смотреть на то, что я не мог, потому что я не был членом из-за Microsoft, и я не был членом из-за Google, так что за разговорами я все еще мог наблюдать и как это заставляло меня думать о стандартной разработке.Я думаю, что большинство рабочих групп было интересно какое-то время не работать на Microsoft или Google, потому что я взял перерыв между своими работами примерно на шесть недель, и смотрел на эти разговоры не только рабочую группу HTML, но и другие рабочие группы и видел, что я Я все еще мог смотреть на то, что я не мог, потому что я не был членом из-за Microsoft, и я не был членом из-за Google, так что за разговорами я все еще мог наблюдать и как это заставляло меня думать о стандартной разработке.Я думаю, что большинство рабочих групп было интересно какое-то время не работать на Microsoft или Google, потому что я взял перерыв между своими работами примерно на шесть недель, и смотрел на эти разговоры не только рабочую группу HTML, но и другие рабочие группы и видел, что я Я все еще мог смотреть на то, что я не мог, потому что я не был членом из-за Microsoft, и я не был членом из-за Google, так что за разговорами я все еще мог наблюдать и как это заставляло меня думать о стандартной разработке.Я был участником из-за Microsoft, а я не был членом из-за Google, так что за разговорами я еще мог наблюдать и как это заставляло меня думать о разработке стандартов.Я был участником из-за Microsoft, а я не был членом из-за Google, так что за разговорами я еще мог наблюдать и как это заставляло меня думать о разработке стандартов.

Кевин: Боже, боже, если бы у меня было шесть недель перерыва между работой в Microsoft и Google, я бы, наверное, не потратил бы это на чтение стандартных разговоров, которые я должен сказать (смех), это преданность, мой друг.

Крис: Ну, конечно, это был не весь мой перерыв.

Кевин: Говоря о Google, вы сейчас работаете в команде Google TV.

Крис: я делаю.

Кевин: Значит, это большой шаг для того, кто был в Microsoft так долго, как он. Вы бы сказали, что этот шаг больше связан с тем, над чем вы хотели работать, или с тем, что вы чувствовали, что сделали все, что вы может в Microsoft в ваше время там?

Крис:Вы знаете, немного обоих. Я провел много времени в Microsoft, и я, конечно, никогда не ожидал, что буду в Microsoft так долго, как я, я никогда не ожидал, что буду где-то так долго, и есть много вещей в Microsoft, которые очень привлекательны как компания работать, я думаю, что они очень хорошо относятся к своим сотрудникам, у них есть действительно хорошие внутренние системы, которые помогают управлять людьми и управлять тем, что вам нужно там делать, и это очень хорошо поддерживается в этом отношении. Я думаю, что у Microsoft есть огромная возможность повлиять на людей, потому что у них действительно есть огромные, огромные пользовательские рынки. Я имею в виду, что самым трудным моментом ухода из Microsoft было то, что Internet Explorer имеет три четверти миллиарда пользователей, и я’Я отказываюсь от возможности работать с этими тремя четвертями миллиардов пользователей и, возможно, включу это в любые продукты, над которыми я работаю в будущем, возможно, мы этого не сделаем, но это всегда было большой привлекательностью, влияющей на жизнь многих людей. и как они могли использовать компьютеры. В то же время я чувствовал, что отстаиваю то, что я отстаивал в Microsoft и Internet Explorer, в частности, вы знаете, что они были чем-то вроде, они возвращались, я думаю, что IE9 как бы доказывает, что у них много из кожи в этой игре, они создали действительно впечатляющие вещи, и я думаю, что пришло время подумать о том, на что я хотел повлиять в следующий раз и куда я хотел пойти дальше.но это всегда было большой привлекательностью, влияющей на жизнь многих людей и на то, как они могли использовать компьютеры. В то же время я чувствовал, что отстаиваю то, что я отстаивал в Microsoft и Internet Explorer, в частности, вы знаете, что они были чем-то вроде, они возвращались, я думаю, что IE9 как бы доказывает, что у них много из кожи в этой игре, они создали действительно впечатляющие вещи, и я думаю, что пришло время подумать о том, на что я хотел повлиять в следующий раз и куда я хотел пойти дальше.но это всегда было большой привлекательностью, влияющей на жизнь многих людей и на то, как они могли использовать компьютеры. В то же время мне показалось, что я отстаиваю то, что отстаиваю в Microsoft и Internet Explorer, в частности, вы знаете, что они были чем-то вроде, они возвращались, я думаю, что IE9 как бы доказывает, что у них много из кожи в этой игре, они создали действительно впечатляющие вещи, и я думаю, что пришло время подумать о том, на что я хотел повлиять в следующий раз и куда я хотел пойти дальше.В этой игре у меня много шуток, они создали действительно впечатляющие вещи, и я думаю, что пришло время подумать о том, на что я хотел повлиять в следующий раз и куда я хотел пойти дальше.В этой игре у меня много шуток, они создали действительно впечатляющие вещи, и я думаю, что пришло время подумать о том, на что я хотел повлиять в следующий раз и куда я хотел пойти дальше.

Брэд: Я задам очевидный вопрос здесь, когда вы перешли на Google, я думаю, очевидным отделом для вас будет раздел Chrome; обсуждалось ли это когда-либо, или когда вы переходили на Google TV, вы собирались поработать с Google?

Крис:Ну, я имею в виду, что интересная вещь о Google состоит в том, что больше, чем любая другая компания, на которую я работал, прежде чем они склонны нанимать людей, и то, как они настраивают свои внутренние структуры, я имею в виду, что все слышали о времени Google на 20%, и действительно это способ заставить людей создавать проекты перекрестного опыления, которые, возможно, более рискованны, чем вы обычно получаете. И просто идея группы людей, с которыми я бы пошел работать, потому что, очевидно, я знаю кучу людей, которые работают в Google, я работал с группой людей, которые сейчас работают в Google, с группой людей в Офис в Сиэтле — это люди, с которыми я раньше работал или работал в Microsoft,так что было действительно интересно узнать, что я собираюсь поехать в это место, где было множество сверхъестественных людей, и у них есть такой способ поощрения людей брать на себя разные роли и разные проекты одновременно.

Теперь, что касается перехода на Google TV по сравнению с Chrome, а не с чем-то другим, я имею в виду возвращение к тому, что я только что сделал, не казалось действительно отличной идеей по разным причинам, и мне было интересно то, что Google TV на самом деле, это своего рода каталитический проект, например, идея Google TV не в том, что «Эй, давайте пойдем, создадим это устройство, которое все захотят немедленно купить», это действительно вы знаете прямо сейчас все телевизоры и проигрыватели Blu-ray и все остальное, что они все используют в этом «подключенном телевизоре», верно, они все получают Smart TV, Connected TV, интернет-телевидение, IPTV, как бы они это ни называли, но проблема в том, что многие из них использование платформ, которые не согласуются, и когда вы смотрите на кого-то вроде Netflix, например, ктоБудучи чрезвычайно успешными в развертывании на большом количестве этих устройств, они должны создать реализацию своего кода для каждого из этих устройств и отправить его. И Google TV действительно хотел сказать: «Привет номер один, ну, давайте создадим устройство на базе Android, потому что, как это делает Android в пространстве мобильного телефона, где он объединяет несколько платформ, которые были ранее созданы, он может это сделать». для телевизионного пространства и, кроме того, конечно, давайте сделаем Интернет платформой, верно; если вы пойдете и посмотрите на Google TV, так как сегодня на нем много приложений, которые мы помещаем в Google TV, мы поместим их в центр внимания, который мы называем своего рода, ну, в общем, верно, набором вещей что мы регулярно призываем людей, пользователей, эти вещи строятся на веб-платформе,похоже, что это самый простой и в какой-то степени прямо сейчас, безусловно, лучший способ доставить новые приложения людям — это создать веб-приложение, убедиться, что оно оптимизировано для телевизионного пространства, но постарайтесь рассказать об этом людям. И одна из самых привлекательных вещей для меня в этом — веб-платформа на Google TV — просто веб-платформа; например, когда я работаю с третьими лицами, чтобы заставить их оптимизировать свои сайты или приложения для Google TV, это на самом деле не оптимизирует для Google TV, это оптимизирует для ТВ, верно, это оптимизирует для пользователя, находящегося в десяти футах от их экрана, они не в двух футах от экрана. У них, вероятно, нет мыши, или они не хотят ее использовать, они хотят использовать направленную панель для навигации, вы знаете, не ставьте маленькие цели по всему экрану,убедитесь, что текст достаточно большой, ваше разрешение будет 1080p или 720p, а телевизоры слишком насыщенные цвета, поэтому старайтесь держаться подальше от чистого белого на чисто черном.

Кевин: Итак, это повторение процесса, который мы видели со смартфонами, где люди должны …

Крис: Это именно так, да. Это как раз та идея, и это то, к чему я очень долго стремился, это то, что веб-платформа обладала способностью быть применимой к нескольким медиапространствам в течение многих лет, верно, я имею в виду, что мы разработали это в CSS очень давно, и большинство людей на самом деле не использовали это до тех пор, пока мобильные устройства не выходили в Интернет и не использовали веб-платформу, потому что до этого можно было предположить, что у людей было 1024 x 768, так что используйте это и измеряйте размер для этого, и они смогут использовать полосы прокрутки и все остальное, и теперь некоторые из этих правил изменяются как для мобильного пространства, и я думаю, что в ближайшем будущем ТВ пространство.

Кевин: Таким образом, вы можете сказать, что Крис Уилсон не оставил Интернет в своей роли в Google TV, вы просто выводите Интернет на новый экран.

Крис: О, конечно. Да, я имею в виду, я не думаю, что мог бы на самом деле оставить Интернет в своей профессиональной жизни, это то, чем я очень увлечен и не вижу, чтобы эта страсть исчезла в ближайшее время.

Кевин: Отлично. Что ж, мы должны отпустить тебя снова, Крис, я говорил это каждому гостю, приятно поболтать, и мне жаль, что у нас не было больше времени для тебя сегодня.

Крис: Всегда было приятно поговорить с вами и участвовать в подкасте, так что спасибо.

Кевин: Хорошо. Мы отпустим тебя, пока, Крис.

Патрик: Спасибо, Крис.

Брэд: Спасибо, Крис.

Кевин: И если вы хотите следить за Крисом и его движениями, вы можете следить за ним в Twitter @cwilso , и вы можете следить за ним практически в любом другом веб-сообществе с таким же именем. Если вы хотите узнать историю под этим именем, вам придется вернуться и прослушать предыдущие эпизоды подкаста SitePoint, где он был гостем. И это для нашего парада знаменитостей из прошлого подкаста SitePoint. Ничего себе, ребята, я поражен и в то же время хотел бы, чтобы у нас был полный час с каждым из этих голосов.

Брэд: Мы в значительной степени потянули их всех из первых 25, так что представьте, что если бы мы схватили каждого интервьюируемого, которого мы когда-либо делали, мы были бы здесь всю ночь.

Кевин: У нас будет восьмичасовой эпизод для # 250.

Брэд: 24-часовой марафон. (смех)

Кевин: Ребята, что вы помните о # 1 и обо всем, что привело к тому, что это произошло, наш самый первый эпизод, или я должен сказать ваш самый первый эпизод?

Патрик: Я помню, что Брэд был в некотором роде лидерством в этом —

Кевин: Брэд был ведущим.

Брэд: Да, я вернулся, потому что прошло много времени с тех пор, как я увидел, когда именно мы начали, когда начался разговор, и исходное сообщение было 27 июня 2007 года, и это было на стороне администратора SitePoint, это было Это публичная публикация. Это была своего рода внутренняя дискуссия о том, что вы думаете о подкастах, и на самом деле все это произошло от Сары, которая брала интервью у Мэтта и Марка, которые были соучредителями SitePoint, и которые я слушал и которые мне очень понравились. было похоже на то, почему мы не делаем это каждую неделю, так что вроде как и пошло. Но я думаю, что первый эпизод вышел 10 ноября 2008 года, так что прошло больше года с тех пор, как разговор начал выпускать первый эпизод.

Кевин: Это был год, когда люди ехали, у нас должен быть подкаст; да, у нас обязательно должен быть подкаст, давайте сделаем что-то с подкастом, а затем три недели молчания.

Патрик: И затем Брэд, к его чести, взял там что-то вроде первого, потому что я помню, что сказал, и это то, что я сказал, я на двух подкастах, и это то, что я сказал обоим, я сказал, что покажу и я буду готов, и я поговорю, но я не буду ничего редактировать, поэтому я как будто буду там, но я просто не буду ничего редактировать, так что вы знаете, что это не обязательно было самым смелым из обязательств, но я думаю, Стефан, возможно, сделал аналогичный комментарий, и мы собрали его, и как только все доказали, что это так — Кевин подождал, пока все не станут такими, как мы собираемся сделать это, и тогда хорошо, теперь я могу прыгнуть на борт там.

Кевин: Если вы думаете, что вы, ребята, говорили об этом в течение длительного времени, позвольте мне сказать вам здесь, в штаб-квартире SitePoint, мы говорили об этом много лет, и было очень похоже, что мы подумали, что это хорошая идея, но я не Я сам не сделаю этого, поэтому я очень признателен нашему мужчине Брэду Уильямсу за то, что он действительно что-то сделал и не дал мне другого выбора, кроме как подписаться или сделать это без меня.

Брэд: Это смешно, потому что когда ты слушаешь подкаст, ты как будто эй, это не так — звучит так, как будто это было бы довольно легко сделать, собрав пару людей, которым понравилась бы тема и просто поговорить, ну, на самом деле это не совсем это так просто, как будто ты добираешься туда, и это очень легко, и я уверен, что если ты вернешься к нашей первой горстке подкастов и послушаешь, то, вероятно, будет много умов и недоделок и тихих неловких пауз, которые, ты знаешь, Карн и Карл отлично умеют их отбирать, поэтому они могут быть не такими очевидными, но со временем мы, очевидно, поправились, просто познакомившись друг с другом, освоившись друг с другом, а затем по-настоящему осознав, что все это входит в подкаст. Я имею в виду, очевидно, что теперь нам намного легче,но когда мы только начинали, я имею в виду, что каждый эпизод был очень подготовительным.

Патрик: Да, и стоит отметить, что за этим стоит группа добровольцев из шести человек. Это не только лица, так сказать, Кевин, я, Брэд и Стефан, но также Карл Лонгнекер и Карн Брод, наши редакторы и продюсеры, и они редактируют шоу каждую неделю, поэтому они чередуются, они обмениваются.

Брэд: Они делают отличную работу.

Патрик: И они тратят, вероятно, примерно столько же времени, сколько любой из нас вкладывает в это, чтобы поставить его на место и сделать так, чтобы оно звучало правильно, а затем у нас есть транскрипционист.

Кевин: Келли Джонсон.

Патрик: Но этот человек не волонтер, так что не в команде волонтеров, но это наряд из семи человек.

Кевин: Стефан, мы мало что слышали от вас сегодня, но я бы сказал, что это типично для вашего вклада в подкаст SitePoint. Я помню, как разговаривал с Шейном, нашим менеджером по маркетингу в то время, и он был в чате чуть раньше, и Шейн сказала, что вы знаете этого парня Стефана, убедитесь, что он не уйдет, потому что он не говорит много, но когда он что-то говорит, это золото.

Стефан: (смеется)

Стефан: Я веду небольшие заметки о том, когда я вскочу и скажу что-нибудь смешное (смех), нет, я просто шучу. Мне нравится слушать, потому что я многому учусь у многих наших гостей, и когда мы беру интервью у людей, и я многому учусь у Брэда, Кевина и Патрика, я много узнаю от вас о сообществах, поэтому мне нравится участвовать, когда я знаю что-то, а я не знаю много, так (смеется).

Кевин: Так что лучший способ прослушать подкаст SitePoint — это занять место в первом ряду в качестве соведущего.

Стефан: Ну вот, точно.

Брэд: Ты получаешь это на пару дней раньше!

Патрик: Я думаю, что одним из замечательных моментов в этом шоу стало то, что я познакомился с вами лучше, я знал Брэда достаточно хорошо, Стефана очень хорошо, я очень хорошо знал Стефана, и просто познакомился с Брэдом и особенно с Кевином, Я познакомился с Кевином лучше, что является одним из главных моментов в том, что я являюсь частью всего этого, потому что это забавно, потому что я был в SitePoint около восьми лет, прежде чем мы начали это, я был в штате, на форуме и я действительно не мог рассказать вам много о Кевине; это не чья-то вина, просто мы разные круги, верно, Кевин — технический директор, писатель, занимается всем этим другим делом, он на самом деле не участвует в форумах в области персонала, все это не является его обязанностью. Так что, да, я думаю, это было очень весело и, знаете,это эклектичная группа.

Кевин: Так что я не знаю, было ли это все, на что ты надеялся, что это произойдет, я знаю, что это было для меня.

Стефан: Да, бар был низким для меня.

Патрик: У меня были низкие ожидания, так (смех).

Кевин: Это никогда не продлится долго. Это никогда не продлится долго.

Брэд: Мне это тоже очень понравилось. Я имею в виду, что это похоже на то, что сказал Стефан, потому что мы не знаем всего по всем темам, но, по крайней мере, один из нас знает что-то, привет Эндрю. Но замечательно, когда у нас есть кто-то, о котором я ничего не знаю или о многом, и затем я выхожу оттуда, действительно зная совсем немного или даже взволнованный темой, о которой я действительно понятия не имел, поэтому мы учимся Я думаю, что столько же от этого шоу, сколько наши слушатели делают, поэтому я думаю, что оно продолжается столько, сколько было, и я надеюсь, что оно будет продолжаться просто, вы знаете, я надеюсь, что мы сделаем эпизод 200 через пару лет.

Кевин: Так, да, что было основным моментом, давайте пойдем дальше, что было основным моментом для вас в наших 100 эпизодах?

Стефан: Все они. Мне очень понравилось выступать на BlogWorld Expo, и я подумал, что было бы круто устроить кучу шоу, посидеть, пообщаться и узнать друг друга, потому что мы никогда не встречались лично со всеми нами в одном районе, так что было весело. Это было основным моментом для меня. Что касается регулярных шоу, чувак, у меня плохая память, я не могу вспомнить на прошлой неделе!

Кевин: BlogWorld Expo — отличная новость, думаю, вы, возможно, украли Патрика; Патрик, что у тебя?

Патрик: Мне нравятся наши выпуски новостей каждую неделю, я думаю, что это забавная вещь, которую мы делаем, это не совсем работа, это тратит час или два на разговоры о новостях, и это помогает мне оставаться в курсе и быть в курсе. В общем, я думаю, что BlogWorld Expo явно выделяется только потому, что мы впервые все четверо встретились лично, так что я думаю, что это имеет смысл, но это своего рода ответ, верно, потому что это должно быть основным моментом. В первый раз живое выступление WordCamp Raleigh было забавным, Кевина там не было, так что это не было основным моментом. Насколько мои гости, Гэри Вайнерчук, Пол Боаг, Дерек Повазек, выделяют мне три интервью, которые были действительно хорошими и действительно интересными и очень информативными.

Кевин: Брэд?

Брэд:Да, BlogWorld, это то, что мы все говорим? (Смех) Нет, это было определенно хорошо. Я думаю, что мне определенно нравится делать шоу, для меня, вероятно, одним из основных моментов является проведение некоторых интервью один на один, которые я дал, и ничего против вас, ребята, но до Подкаста я никогда не давал интервью подкаста. или радиоинтервью, ничего похожего на один на один, где я был интервьюером. На самом деле, Мэтт Малленвег был первым интервью, которое я когда-либо давал, я даже не думаю, что он это знает, но так интересно делать это, потому что подготовка к собеседованию один на один совершенно отличается от группового чата или группы. интервью, потому что, когда вы проводите групповое интервью, вы можете ожидать, что у ваших соведущих тоже будет много вопросов и выручить вас, если будет какое-то неловкое молчание, но когда это один на один, это все на вас,поэтому мне было очень весело делать это, и я надеюсь начать делать больше в течение этого года и в следующем году, так что мне было весело.

Кевин:Моим основным моментом были все те моменты, когда мы отказались от сценария. Для тех, кто не знает, мы готовим краткое изложение новостных сюжетов и основных ссылок, о которых мы будем говорить в каждом эпизоде, мы обычно делаем это за 24–48 часов до того, как мы действительно делаем запись. Но время от времени либо на этой неделе не было много новостей, и этот сценарий выглядит немного неуклюжим, или у одного из нас просто не было времени, чтобы справиться с этим, и мы в итоге просто собраться вместе и поболтать о том, что у нас на уме в тот конкретный день, в этот конкретный час, и это для меня привело к самым спонтанным, веселым и захватывающим моментам, которые у меня когда-либо были за все время работы в Интернете, поэтому спасибо ребята за это. Я должен согласиться, Брэд,хотя некоторые из наших интервью один на один также являются большим событием для меня; меня не перестает удивлять, как много людей, таких как Крис Уилсон, Джефф Вин, Мэтт Малленвег и Джина Болтон, и все люди, с которыми мы общались сегодня и в прошлой сотне эпизодов, готовы сказать «да», когда вы просто оставляете им электронное письмо. и скажи: эй, будешь ли ты на моем подкасте, о котором ты когда-либо слышал или не слышал? То, что такие люди так тратят свое время, является большой причиной того, почему я продолжаю получать удовольствие от работы в Интернете, и да, я просто хочу поблагодарить всех, кто когда-либо был на этом шоу, будь то в качестве совместного организатора или как гость.Мы говорили с сегодняшним днем, и в прошлой сотне эпизодов готовы сказать «да», когда вы просто отправляете им электронное письмо и говорите: «Привет, вы были бы в моем подкасте, о котором вы могли или не могли когда-либо слышать». То, что такие люди так тратят свое время, является большой причиной того, почему я продолжаю получать удовольствие от работы в Интернете, и да, я просто хочу поблагодарить всех, кто когда-либо был на этом шоу, будь то в качестве совместного организатора или как гость.Мы говорили с сегодняшним днем, и в прошлой сотне эпизодов готовы сказать «да», когда вы просто отправляете им электронное письмо и говорите: «Привет, вы были бы в моем подкасте, о котором вы могли или не могли когда-либо слышать». То, что такие люди так тратят свое время, является большой причиной того, почему я продолжаю получать удовольствие от работы в Интернете, и да, я просто хочу поблагодарить всех, кто когда-либо был на этом шоу, будь то в качестве совместного организатора или как гость.

Стефан: Мы не можем забыть .net Awards.

Кевин: Награды .net! Да.

Патрик: О, черт возьми! У вас есть это поблизости, мы никогда не видели это?

Кевин: говорите между собой; Я пойду за трофеем (смех).

Патрик: У нас есть пара вопросов в чате; во-первых, сколько эпизодов потребовалось, прежде чем вы, наконец, почувствовали себя расслабленными, выполняя их? Стефан в чате ответил: «Я все еще не расслаблен». Ты выглядишь расслабленным.

Десять эпизодов? Для меня все равно пять, десять.

Брэд: Если ты вернешься и послушаешь первые несколько, они были жесткими, так что да, я бы сказал, пять-десять эпизодов.

Вот оно

Кевин: Хорошо, я вернулся. Вот это трофей .net Awards.

Патрик: Вау. Это дерево?

Кевин: Это пластик, это черный блестящий пластик, я уверен, что у него есть техническое название.

Патрик: Теперь из любопытства, где он сидел?

Кевин: Он сидел на столешнице у парадной двери SitePoint. Таким образом, вы входите в SitePoint, вы приходите на прием и сидите прямо между вами и человеком, который приветствует людей в SitePoint, и был этим монолитом.

Брэд: Довольно заметная позиция.

Патрик: Но это никоим образом не встревожило или на этой штуке нет GPS-метки, вы можете просто забежать и схватить это, как футбол?

Кевин: я не совсем уверен, да; Возможно, я включил будильник.

Да, он очень острый, я волновался, когда возвращался из Лондона, когда возвращался, я думал, что, возможно, служба безопасности аэропорта конфискует его как смертельное оружие, потому что оно очень тяжелое и очень острое. Они должны были конфисковать мои кусачки для ногтей, но оставили меня с этим; это говорит о мире безопасности аэропорта в данный момент. (смех)

Итак, я думаю, что нам нужно закончить это с нашими прожекторами, как обычно, это # ​​100, это случается только один раз, ребята, так что давайте начнем со Стефана и продолжим наш путь.

Стефан: Так что мой вид глупый, но моя жена помогла мне выбрать его, она наткнулась на программное обеспечение Google для планирования свадьбы, которое они только что выпустили, это Google.com/weddings, и это в основном набор инструментов для планирования свадьбы, когда вы готовитесь пожениться, и у нас нет для этого никакой пользы, мы уже женаты, но просто глядя на это, это было бы очень полезно, потому что у вас есть такие вещи, как форматы документов Документов Google для собирая адреса, для вашего бюджета, для ваших веб-альбомов Picasa, для вашего веб-сайта, я имею в виду, что это довольно аккуратно, и все это упаковано в одну маленькую упаковку, и это свободно от того, что я могу сказать, довольно мило.

Брэд: Это так мило, что твоя жена привлекла к тебе внимание.

Стефан: Да, да, да.

Патрик: Как давно это происходит? (Смех)

Стефан: Она мозги за операцией.

Кевин: Ну, да, это похоже на левостороннее движение для Google, но я вроде понимаю это; С тех пор, как я прочитал сообщение в блоге Алекса Рассела, который долгое время работал над инструментарием Dojo, я забыл, где он сейчас, но большой парень на арене JavaScript. Он женился и написал, что это был либо один огромный пост в блоге, либо серия постов о процессе планирования этой свадьбыи у него были резкие слова для свадебной индустрии, он сказал, что в основном в свадебной индустрии, когда вы будете искать этот материал в Интернете, вы ничего не найдете в принципе, и свадебной индустрии это нравится; им нравится, чтобы вы звонили планировщику, который доставит вас в комнату и может заставить вас продать вас на каждом маленьком этапе процесса и получить как можно больше денег от пары. Это отразится на вашем опыте, Стефан?

Стефан: Да, вы знаете, во многих случаях, когда мы смотрели на нашу свадьбу, планируя много наших вещей, мы просто сказали: забудь об этом, мы не будем никого нанимать, мы просто все сделаем сами, поэтому у меня были Документы Google в любом случае, чтобы мы поделились ими, у меня была куча вещей, я сам делал сайт, так что было много работы, и было бы неплохо иметь какой-то центральный сайт, и там есть все эти сайты что они говорят, что они делают хорошие услуги, я не нахожу это настолько хорошим, и это уродливо. Я имею в виду, что у меня есть альбом Flickr, так почему я не могу просто использовать фотографии, которые есть на Flickr, и это было его частью, и теперь, если у меня был Google Picnik и все такое, я мог бы делать все это в одном месте, и нет, я не женюсь снова. (Смех)

Кевин: Я думаю, что секретный кошмар многих стартапов — чтобы Google ушел, о да, мы тоже собираемся сделать что-то подобное, и Google высосет весь воздух из комнаты. Я бы сказал, что как человек, который не имеет никакого отношения к свадебной индустрии, это действительно хорошая вещь, что потенциально нет индустрии, более склонной к разрушению, чем свадебная индустрия, но если бы я был частью этой плотно намотанной машины, я мог бы быть довольно обеспокоен, потрясен и обеспокоен тем, что Google движется в это пространство.

Стефан: И не забудьте, что Google недавно купил ITA не так давно.

Кевин: Управление путешествий, да.

Стефан: Да, веб-сайт о путешествиях, так что есть много проблем с этим, потому что я увлекаюсь ITA и есть много проблем, теперь Google, они молча разбираются во многих вещах, так что это интересно.

Патрик: Да, и пусть это будет уроком, если вам трудно взаимодействовать с вашей отраслью, Google придет и возьмет вашу отрасль. И я думаю, что это действительно умно, потому что это в основном способ зацепить людей более или менее за свои продукты, он упакован в необычный свадебный пакет, но это подталкивает вас к сайтам Google, Picnik, Google Docs, Picasa, против Flickr или другие конкурирующие продукты, так что все в этой тесной упаковке, и если вы выйдете замуж с этим материалом, скорее всего, вы можете остаться.

Кевин: Кроме того, вы получаете Google Analytics от всех ваших гостей на церемонии. Патрик, какой у тебя центр внимания?

Патрик: Хорошо, так что в моем типичном стиле я думаю, что это мой не по теме забавный центр внимания, и что это, нужно ли внимательно посмотреть на это, хорошо, это конкретная ссылка на часть видео, последнее 20 секунд игрового клипа Call of Duty Black Ops . Он был опубликован на самом деле пользователем SitePoint, именем Crowe, настоящим именем Crispian, а в клипе он играет Call of Duty Black Ops, и происходит нечто забавное. Если вы играете в игру, вы подумаете, что она действительно забавная, и, думаю, я ее опишу, смотреть смешнее; в основном, ящик убивает его брата более или менее в игре, и это не звучит так смешно, но если вы посмотрите клип и посмотрите на него так близко, все потратят 20 секунд, это весело.

Кевин: Это внутриигровой эквивалент пианино, падающего на чью-то голову в фильме, которое не имеет ничего общего с пианино или умирающими людьми; это в мгновение ока, это как …

Патрик: Это просто сплат!

Кевин: (смеется) Да. Мне приходилось смотреть его пару раз, чтобы увидеть, что я искал, так что, да, Патрик, я действительно ценю спойлер, я думаю, что это поможет многим людям увидеть забавный момент в этом клипе. Брэд, какой у тебя центр внимания?

Брэд: Мой центр внимания — забавный маленький сайт под названием YKombinator.и это с K, и в основном он генерирует случайный запуск для вас, так что если вы хотите, чтобы веб-стартап зашел на этот сайт, он сгенерирует для вас имя и небольшую подсказку о том, что ваш стартап собирается сделать, а затем вы можете войти в свой адрес электронной почты и подписаться на него. Так что он на самом деле выпущен YCombinator, который является компанией, финансирующей стартап, или я не знаю, компания это или сервис, но это забавный способ показать, что они делают, поэтому они финансируйте кучу небольших стартапов, а затем обучайте их превращаться в продукт и предлагать инвесторам, так что это довольно забавный способ автоматически генерировать веб-стартап, и, честно говоря, сайт выглядит как множество веб-стартап-сайтов, вы знаете, скоро появятся страницы, это определенно будет выглядеть и чувствовать.

Кевин: Видите ли, когда я впервые увидел это, я подумал, что это была пародия на насмешку над YCombinator кем-то другим, но сами YCombinator сделали это, ну, это говорит об отличном чувстве юмора, это также говорит о слишком большом количестве времени, чтобы пустая трата между мной и тобой, ха-ха-ха. Какой вы получили? Я получил NetCloud, яркую, ориентированную на производительность, туристическую вики

Брэд: У меня есть PingSense, уникальный способ покупки степлеров и других канцелярских товаров.

Кевин: (смеется) Степлеры. Уважение к тому, кто вставлял степлеры в генератор случайных запусков, это было здорово. Мой прожектор — тот, который у меня есть. Лучшие прожекторы — это те, которые вы забыли надеть, потому что они становятся такой повседневной частью вашей жизни, что вы забываете, что это то, что не каждый использует. Так что мой Reeder для Mac 1.0 бета . I have mentioned in passing previously on this podcast that I had moved my feed reading on my iPad and my iPhone to a product called Reeder, and since that mention Reeder has now created a desktop version, it is in beta but between you and me it is super stable, the only reason it’s in beta is because the developer wants to add a few extra features before he releases it as a paid product. So if you head to the website http://madeatgloria.com/brewery/silvio/reeder, which is with three E’s, I’m posting that in the chat room now for the benefit of those watching. It is kind of a semi-hidden link, if you go to the official Reeder website there is no real easy to find link to this beta because the developer really wants to kind of keep it under wraps until it’s ready for the world at large, but between you and me this is the best desktop feed reader around. What it lacks in features it makes up for in polish for what it does do, and for my money what it does do is everything you need for day-to-day feed reading. It sync with Google Reader so all of your subscriptions and all of your read and unread stories reside in your Google Reader account but you access all of that content through this desktop app Reeder. What it’s missing is organization and subscribing and unsubscribing from feeds, so when you find a new feed that you want to subscribe to you’ll have to go to Google Reader to do that, and I do that with Google Reader’s nice and easy subscribe bookmarklet, but when you want to sit down and actually read some content this is the way you want to do it; Reeder for Mac is excellent, it integrates with all the services you’d expect, be that Delicious or Pinboard, be that Instapaper or Read It Later, all of these different services, Twitter, Facebook, all of these things are built right in and you can pick which ones you actually use and the rest of those buttons disappear from the interface. It’s really slick, really great and I can’t recommend it highly enough even though it is still in beta.

So that is my #100 spotlight, thank you guys for your #100 spotlights. It is quarter past 1:00, we’ve gone 15 minutes long which to me is a remarkable achievement given how much we had to get through, how many guests we had on; congratulations, guys, we did it.

Brad: Yeah, congrats.

Patrick: Thank you and congratulations to you guys as well.

Brad: We’re gonna have to do the live stuff a little more often.

Kevin: Yeah, yeah. It’s not bad if we can figure out how to keep the spammers out of the chat room I think we’ll be on to something here.

Who’s cracked a drink, I see Stephan is saluting the camera with his beverage of choice. We’ve got Coca Cola from Patrick; we’ve got, wow, what is that?

Stephan: It’s a mineral water from Mexico.

Kevin: It looks like beer, what a letdown.

Stephan: No, this is the beer.

Kevin: Oh, you’ve also got the beer (laughs)!

Patrick: So you’ve got beer, you’ve got soda, you’ve got a mature mug of tea, and then you’ve got frat boy cup.

Kevin: Yeah, the frat boy cup from Brad.

Brad: I’ve got a kegger over here, I don’t know what you guys are doing (laughter). Playing beer pong in between guests (laughter).

Kevin: Alright, well once more guys let’s go around the table from right to left, Stephan?

Stephan: I’m Stephan Segraves, you can find me online, Badice.com , and my Twitter handle is @ssegraves .

Patrick: I’m Patrick O’Keefe of the iFroggy Network, ifroggy.com , on Twitter @iFroggy .

Brad: Brad Williams, webdevstudios.com and I’m on Twitter @williamsba .

Kevin: And you can follow SitePoint on Twitter @sitepointdotcom , and follow me on Twitter @sentience .

Я хочу поблагодарить всех еще раз за то, что присоединились к нам в живом чате для нашего 100-го эпизода, а также спасибо всем, кто слушает дома. Я надеюсь, что это шоу получилось великолепным в редактировании, и особая благодарность нашему редактору, нашему продюсеру Карлу Лоннекеру, которому придется иметь дело с этим двухчасовым эпизодом. Это было здорово, и мы с нетерпением ждем номер 101 на следующей неделе.