Статьи

Пусть толпа создаст ваше приложение

Известный запуск краудсорсинга Cambrian House создан для того, чтобы помочь сообществу собраться вместе, чтобы создать приложение, но нет причин, по которым вы не можете использовать ту же концепцию для создания своего приложения или веб-сайта. Существует ряд краудсорсинговых сервисных стартапов, которые вы можете использовать, чтобы воплотить свою идею в реальность без необходимости нанимать штатную команду.

Вот три компании, которые могут помочь вам получить ваш продукт с нуля, используя силу толпы.

финансирование

Толпы не только хороши в создании контента или идей для мозгового штурма, они также могут объединяться для финансирования проектов. Например, сообщество онлайн-вязания Ravelry собрало деньги, попросив своих членов о пожертвованиях . Краудфандинговая компания microPledge предлагает MicroPledge Custom , ко-брендовую версию своей платформы финансирования, которую компании могут использовать для получения денег от своих пользователей, гарантируя при этом пользователям-инвесторам, что они получают продукт, который они хотят, за свои деньги.

дизайн

Один из самых известных видов краудсорсинга в сети сегодня – это конкурсы дизайна, в которых несколько дизайнеров соревнуются за создание единого дизайна. В этом типе краудсорсинга, толпа не работает вместе, чтобы создать один продукт, а скорее конкурсы дизайна играют на конкурентной природе, если толпы.

Так случилось, что SitePoint является домом для одного из крупнейших сообществ веб-дизайнеров. На нашем сайте 99designs есть сообщество из почти 15 000 дизайнеров, которые можно использовать для разработки практически любого типа дизайнерского продукта.

содержание

Что хорошего в вашем сайте, если у вас нет контента? Веб-сервис Amazon Mechanical Turk может предоставить армию работников для выполнения простых задач. От написания обзоров до маркировки изображений, вы можете использовать Mechanical Turk для решения проблемы курицы и яйца, с которой сталкивается любой новый контентный сайт сообщества. Ранее в этом году пара художников из Сан-Франциско даже использовали Mechanical Turk для создания произведений искусства краудсорсинга .