Подкаст SitePoint № 172: Баланс между работой и личной жизнью с Джейсоном Беирдом

Эпизод 172 подкаста SitePoint теперь доступен! На этой неделе Кевин Дис ( @kevindees ) берет интервью у Джейсона Беирда ( @JasonGraphix ) из Zaarly и обсуждает с ними такие, как SASS Less , jQuery и многие другие части мира разработки переднего плана.

Вы можете скачать этот эпизод в виде отдельного файла MP3. Вот ссылка:

• Подкаст SitePoint № 172: Баланс между работой и личной жизнью с Джейсоном Беирдом (MP3, 25:35, 24,6 МБ)

Резюме Эпизода

Кевин и Джейсон обсуждают, как сбалансировать время и приоритеты для веб-дизайнера с долгосрочными отношениями и добавлением ребенка тоже.

Кевин: Я здесь с Джейсоном Беирдом, и мы будем говорить о балансе между работой и личной жизнью. Теперь, если вы не знаете, кто такой Джейсон, он написал книгу для SitePoint «Принципы прекрасного веб-дизайна», правильно?

Джейсон: Да.

Кевин: Он также новый отец.

Джейсон: Ну, для начала, я все еще пытаюсь выяснить весь баланс между работой и личной жизнью. Итак, я не эксперт, но я учусь на ходу.

Кевин: Точно. Что ж, сейчас самое время спросить, потому что вы на самом деле начинаете думать об этих вещах и, возможно, исследуете способы сделать это, верно?

Кевин: Итак, было бы хорошо провести с вами это интервью сейчас, а потом, возможно, в будущем вы вернетесь и скажете: «Эй, это то, чему я научился по пути».

Джейсон: Звучит хорошо.

Кевин: Итак, для начала, Джейсон, расскажи нам немного о себе.

Джейсон: Меня зовут Джейсон, и, как вы сказали, большинство людей знают меня по книге «Принципы красивого веб-дизайна». Я долгое время занимался веб-дизайном, еще во времена GeoCities, когда я учился в старшей школе, и системами досок объявлений, а также открывал для себя Интернет в первые, первые дни, когда все было на основе таблиц.
Я просто наслаждался изменениями и развитием сети. Это то, что я делаю для развлечения, и это то, чем я занимаюсь профессионально, в настоящее время — дизайнер пользовательского опыта в MailChimp в Атланте, штат Джорджия. Как говорил Кевин, мы поговорим о балансе между работой и личной жизнью.

У нас с женой только что родился наш первый ребенок. Ей четыре с половиной месяца. Ее зовут Аделина, и она в значительной степени изменила всю мою жизнь. Так что о ней всегда весело говорить.

Кевин: Да, это хорошо. Расскажи мне немного об истории твоего опыта и развитии твоей карьеры. Вы посещали колледж, что-то в этом роде?

Джейсон: Когда я закончил среднюю школу, я знал, что интернет — это то, чем я хотел заниматься, но я думал, что хочу создавать веб-сайты. Но в то же время я планировал пойти в школу компьютерных наук, потому что думал, что это то, что ты делаешь, если хочешь создавать сайты.
Я закончил тем, что изменил свою специализацию по ориентации, прежде чем даже попасть на любой из классов информатики, на искусство / графический дизайн. Потому что они сказали мне на ориентации в Университете Центральной Флориды, что если я хочу разрабатывать веб-сайты, то мне нужно идти в графический дизайн. Мне всегда любопытно, если бы я пошел по информатике, куда бы он меня привел. Но маршрут художественного / графического дизайна относился ко мне довольно хорошо.
Есть много вещей, которые трудно узнать об искусстве, не посещая классы традиционного искусства, не учась рисовать, учиться рисовать, создавать картины, делать глиняную посуду, изучать историю искусства. Этим я руководствовался своим чувством дизайна для Интернета, и без этого я бы не знал, что мне было бы очень интересно поговорить о веб-дизайне, если бы я пошел по пути информатики.
Но в то же время я чувствую, что дизайнеры должны знать и разработку. Я всегда был одним из тех людей, которые в середине, дизайнер, разработчик. Поэтому я всегда стараюсь узнать как можно больше о развитии. Как бы я ни оглядывался назад на свои курсы по дизайну, я бы хотел, чтобы у меня тоже было больше формальных занятий по программированию, потому что это действительно нужно сейчас в Интернете.
Но я получил свою первую работу сразу после окончания колледжа, занимаясь веб-дизайном для провайдера интернет-хостинга, который занимался веб-дизайном в настольную эпоху. В конце концов я начал заниматься дизайном с помощью div, например, дизайн, основанный на веб-стандартах, перешел с моей работы на работу, где я работал из дома в действительно крошечном агентстве, агентстве из двух человек, работающем удаленно в течение нескольких лет.

Затем, в конце концов, перешел на работу, где я работал в компании Cyberwoven в Колумбии, штат Южная Каролина, в качестве веб-дизайнера, где я несколько лет работал над созданием клиентского веб-дизайна для целого ряда различных клиентов. Затем я перешел к MailChimp, где последние два года работаю над приложениями MailChimp.

Кевин: Значит, это заняло у тебя несколько дней, верно? Вы достигли всего этого за несколько лет.

Джейсон: Да, это определенно была аддитивная карьера. Все, что я узнал, вроде как построено на следующем, что я закончил.

Кевин: Точно. Вы встретили свою жену в колледже, тогда?

Джейсон: На самом деле, я встретил ее в старшей школе. Мы были друзьями в старшей школе, но не начали встречаться до моего первого года обучения в колледже, на самом деле, когда я возвращался в свой родной город. Мы болтали намного больше, чем когда я училась в старшей школе, а потом мы начали встречаться на первом курсе.

Кевин: Очень круто. Какую роль это сыграло в выборе карьеры?

Джейсон: Это определенно не повлияло на мой выбор профессии. Я был заинтересован в веб-дизайне, и это было своего рода направление, в котором я шел. Возможно, это повлияло на решения, которые я принял по пути, потому что мы теперь женаты, так как я получил свою первую работу после окончания колледжа. Летом мы поженились, а следующим летом моя первая работа вышла из колледжа.
Итак, в основном решения, которые мы приняли о том, куда двигаться, какие рабочие места и тому подобное, были приняты вместе. Я женат девять лет по состоянию на четверг.

Кевин: Вау, поздравляю.

Джейсон: Итак, я всегда думал, что для того, чтобы быть хорошим в веб-дизайне, чтобы делать классную работу в веб-дизайне, вершиной моей карьеры будет в конечном итоге собраться и переехать в Долину и работать на Yahoo, или Google, или Twitter, или Facebook. Переехать в долину и работать в одной из этих огромных компаний, и по пути мы с женой принимали совместные решения.
Итак, мы решили переехать в Южную Каролину, чтобы она пошла в аспирантуру, чтобы она получила докторскую степень, и отложили идею переезда в Калифорнию. Со временем я понял, что мне нравится Юго-Восток.

Кевин: Да.

Джейсон: Моя жена и я оба из Флориды, и мы видели, что на Юго-Востоке происходит много событий, Конвердж становится довольно большой конференцией, а другие конференции проходят в Атланте, Южной Каролине и Флориде. Здесь растет действительно хорошее сообщество.

Кевин: Да, я бы с этим полностью согласился. Вы привыкли к югу от юго-запада, так как это точка соединения между побережьями. Затем происходит почти все: Сан-Франциско, Лос-Анджелес, все эти вещи, все действительно большие события, и приятно видеть, что часть этого веб-сообщества начинает расти вдоль Восточного побережья, как вы говорите в «Конвергенте». Я считаю, что события Event Apart проходят повсеместно, что приятно.

Джейсон: Приятно видеть не только Юго-Восток, но и людей, которые берут на себя ответственность за свои города и регионы, не чувствуя, что им нужно перебираться на Западное побережье. Не стучать на людей западного побережья, потому что я знаю много людей там, и много действительно талантливых людей, работающих во многих действительно больших, талантливых компаниях. Но это не для всех.

Кевин: Точно.

Джейсон: Со временем я решил, что это не для меня, что мне нравится здесь, на юго-востоке.

Кевин: Это очень круто. Итак, я думаю, что это действительно хороший пример того, как в ваших отношениях вы добились хороших отношений, верно? Я думаю, в конце концов, отношения, пожалуй, самое важное для нас. Вы можете сказать, что ваша карьера важна для вас, но в конце концов именно люди, которые проводят вашу жизнь с этим, составляют моменты и воспоминания.
Итак, каков ваш опыт в балансировании этих двух вещей: карьеры и семьи, сети и семьи? Каков был процесс принятия решения для вас при выборе конкретного пути? Или это что-то еще, что вы делаете? Это причудливо? Я имею в виду, кто знает?

Джейсон: Есть много вещей, которые влияют на это решение, только из-за количества времени, которое я провел вне работы, возиться с новыми технологиями и экспериментировать с моим блогом и прочим. Будучи молодым женатым человеком, моей жене приходилось приспосабливаться к тому, чтобы мы жили вместе, и я проводил так много времени за компьютером, потому что я всегда пытался узнавать что-то новое в часы пик.
Пытаюсь решить, как сбалансировать количество времени, которое я провел с ней, с количеством времени, которое я потратил, играя в Интернете, играя, как вы это называете, учась, экспериментируя, пытаясь освоить новые навыки. Затем то, как веб-дизайнер — это то, как мы смотрим на конференции. Это что-то забавное, что мы хотели бы пойти встретиться с другими людьми, которые делают то, что мы делаем.

Принимая во внимание, что в других областях, как моя жена в химическом машиностроении, конференции не рассматриваются как забавные вещи, они рассматриваются как обязательная вещь, которую вы должны пойти и сделать, представить свою работу и просто добавить отметку на ваше резюме, которое вы представили на какой-то конференции. Принимая во внимание, что как веб-дизайнеры мы хотим поехать на юг к юго-западу, мы хотим встретиться с другими людьми на ближайшей встрече по веб-дизайну и BarCamps и тому подобное.

Было довольно сложно найти баланс. Это то, что вам просто нужно решить с вашим партнером, чтобы выяснить, сколько времени вам удобно, когда вы тратите время на свои собственные вещи, и если у них есть вещи, на которые можно потратить свое собственное время.
Все изменилось, когда у нас появился ребенок. Весь баланс изменился. Много раз мы с женой проводили вечера, работая отдельно на наших компьютерах, очень счастливые, и все же уделяя друг другу время и делая вещи вместе. Но этот баланс изменился, когда у нас родился ребенок.

Кевин: Точно. Каким был этот опыт для вас, ребята? Прошло всего три, четыре месяца, верно?

Джейсон: Я думаю, что самым большим изменением в этом опыте стало то, что все время, которое вы бы потратили на какие-то внеклассные занятия, теперь тратится на заботу, воспитание и кормление, а также на попытки усыпить ребенка. Это огромное обязательство, и я бы не отказался от него ради всего мира. Но это определенно отняло у меня много времени, потраченного на обучение новым навыкам, изучение новых технологий и экспериментов с дизайном. Но это было весело тоже.

Кевин: Точно. Итак, я не хочу отступать слишком далеко, но если вы, ваша жена и ваш выбор карьеры отличаются, как вы можете привести эти вещи в равновесие? Теперь с ребенком, как это изменится? О чем вы, ребята, думаете в этом отношении?

Джейсон: Ну, я имею в виду карьеру, одна важная вещь — какую работу ты найдешь? Какие шаги вы делаете для своей карьеры? Когда вы состоите в браке с кем-то, кто учится в аспирантуре, которой моя жена была в течение последних пяти лет, пока я не начал работать в MailChimp, довольно сложно принять решение, скажем, уйти самостоятельно и быть внештатным сотрудником. ,
Потому что вам нужна работа, где у вас есть какая-то безопасность, где у вас есть медицинская страховка и все такое. Хорошая выгода в том, что у вас нет двух лиц, получающих доход, и вы легко можете перейти к чему-то более рискованному. Так что, может быть, я бы стал внештатным сотрудником, если бы она была просто постоянным рабочим партнером, но вместо этого приняла решение пойти работать на полную ставку. Итак, есть такие решения, которые влияют на вашу карьеру.
Затем, как я говорил ранее, идеалы о том, чтобы переехать куда-то еще и устроиться на другую работу, когда другой человек, с которым вы связаны, связан с этим районом. Как моя жена была в школе в Южной Каролине. Мы не могли двигаться пять лет, пока она не закончила эту программу.

Кевин: Точно. Итак, теперь, когда Аделина находится в уравнении, что это значит для вас в будущем?

Джейсон: Это определенно означает выбор того, как провести свободное время с умом. В то время, когда мы были молодой, беззаботной, супружеской парой, я написал книгу. Одна из вещей, которые моя жена сделала в тот период, который был столь же огромным временем, состояла в том, чтобы получить ее докторскую степень и пройти процесс написания диссертации. В начале предварительные отборочные экзамены по программе PhD требовали много времени.
Сейчас было бы сложно написать книгу. Для нее было бы довольно сложно работать над докторской диссертацией, потому что мы не можем просто полагаться на то, что другой человек будет продолжать делать все по дому и поддерживать счета, когда у нас есть эти огромные обязательства, на которые мы фокусируемся на. Потому что теперь у нас есть другой член семьи, который требует нашего внимания гораздо больше, чем когда-либо делал наш кот.
Вы определенно должны быть осторожны с тем, как вы решите провести время, на какие события вы решите пойти. Я оказываю на нее все давление, если я пытаюсь пойти на мероприятия по веб-дизайну и встретиться с людьми, даже на местном уровне? А потом, на конференции, это гораздо важнее, потому что я оставляю ее с ребенком наедине.

Кевин: Точно. На самом деле, в своем блоге, я хотел бы упомянуть, вы недавно написали здесь пост «Детское время» и в основном использовали приложение для отслеживания всего, что вы делали, смены подгузников, кормления и все такое. Что заставило вас хотеть сделать это? Если вы перейдете к сообщению в блоге и посмотрите на него, на самом деле это немного страшно.

Джейсон: Да, это было в тот мрачный, мрачный период в первые пару месяцев жизни Аделины, когда она действительно требовала каждого внимания и времени и действительно мешала вам спать обычными часами, когда я писал этот пост.

Кевин: Хорошо, так что вдохновило тебя на отслеживание всего этого?

Джейсон: Это была идея моей жены больше, чем моя. Я более беззаботный человек, «разберись, как мы идем». Моя жена в большей степени человек, работающий с данными. Она очень хотела посмотреть на шаблоны и убедиться, что мы заботимся о ребенке.
Итак, она получила это приложение, оно называется Baby Connect. Но я упомянул об этом и в блоге, что интерфейс для него действительно ужасен. Как дизайнеру сложно взглянуть на интерфейс. Но это действительно классная работа по отслеживанию всевозможных вещей о ребенке. Вы можете отслеживать, когда они спят, когда они едят, когда у них есть испражнения, и вы можете просто ввести всю информацию о приемах к врачу и другие вещи. Это дает вам довольно хорошее представление о том, что происходит со здоровьем вашего ребенка.
Итак, одна из вещей, которые они сказали нам, когда мы находились в больнице, — это отслеживать, когда они идут в ванную и когда они едят, чтобы искать закономерности в том, едят ли они правильно? Итак, я думаю, что наше желание отследить каждое из этих событий было на первый взгляд новой родительской наивностью.

Кевин: Да.

Джейсон: Я имею в виду, что хорошо иметь представление о том, когда они в последний раз ели, когда они ходили в ванную. Но мы подумали: «О, мы просто собираемся делать это, пока ей не исполнится один год». Это продолжалось около месяца, полтора месяца, чтобы отслеживать все, и это должно быть слишком громоздким, чтобы записывать каждый раз она поела или пошла в ванную.
Но он предоставил некоторые действительно интересные данные и аккуратный график, чтобы вернуться и посмотреть, на что были похожи первые несколько недель ее жизни, и как мало у нас было времени. Когда вы посмотрите на этот график и поймете, что каждое из этих событий заняло время, оно изменилось и подпитало ее.

Кевин: Итак, часть этого графика заставляет задуматься, если вы идете и посмотрите на это. По сути, каждые 30 минут все выглядит так, будто вы что-то делаете. Что вы делаете сейчас, чтобы не отставать от того, что происходит после рождения ребенка?

Джейсон: Ну, одна из вещей, которые я смог сделать — и это хорошо здесь, в Атланте, потому что у нас есть Корнелиус, который руководит группой веб-дизайна в Атланте, которая является действительно замечательной группой. Они собираются обычно два раза в месяц, иногда в середине месяца, обычно на светское мероприятие, или они встречаются в баре или ресторане и просто тусуются. Затем, как правило, в конце месяца, у них обычно есть оратор. Итак, в прошлом месяце у нас был Kyle Steed, а в этом месяце у нас появился Daniel Mall.
Так что это действительно забавная группа для общения. Если бы я мог потратить свое время ни в каком другом месте на местном уровне, чтобы не отставать от того, что происходит с веб-дизайном здесь, в Атланте, тогда я бы посвятил свое время.
Так что было весело быть частью этой группы, других видов деятельности и других вещей, которые происходят с группой. В SweetWater Brewing среди этой группы также проводилось техническое мероприятие. TechCrunch спустился и устроил вечеринку в SweetWater Brewing, где вы могли встретиться с другими веб-дизайнерами и техническими ботаниками.

Кевин: Это очень круто. Итак, когда вы уходите, чтобы сделать что-то подобное, и я знаю, что вы все еще выясняете, как насчет другого конца этого? Что насчет твоей жены? Есть ли что-то, что она должна сделать, чтобы выбраться из дома? Как ты относишься к тому, что ты делаешь, есть что-то вроде: «Ты получишь на этой неделе. Я получу на следующей неделе. Или вы просто говорите: «Эй, я бы хотел это сделать. Это нормально? »На что похож этот процесс, когда вы все еще поддерживаете здоровые отношения?

Джейсон: Ну, я определенно пытаюсь сообщить ей заранее. Это лучший способ пойти, это дать ей понять: «Эй, вот что я хочу сделать. Было бы хорошо, если бы я сделал это? »До последних нескольких недель она не могла делать то же самое, потому что ребенок кормит грудью. Трудно получить время, когда она может уйти, если мы не сделаем бутылки …

Джейсон: … и запасай молоко, и тому подобное, что мы делаем, и я обычно даю ей бутылку по вечерам. Но ей труднее уйти, чем мне, просто из-за физической привязанности. Но на прошлой неделе она пошла на встречу для общества химического машиностроения здесь, в Атланте. Итак, она пытается начать делать то же самое.
Это определенно не сбалансировано, потому что я обычно бываю по крайней мере два раза в месяц на событиях и вещах, а она только на одном. Но в идеале, когда все станет немного более сбалансированным, у нее будет равное количество времени, чтобы выйти и заняться тем, что ей интересно.

Кевин: Точно. Итак, из всего вашего опыта во всем этом с тех пор, как вы поженились, даже до того, когда вы встречались, до настоящего момента, когда вы стали новым отцом, что бы вы назвали советом, который вы бы дали людям?

Джейсон: Что касается отношений, по крайней мере для нас с Эми лучший совет, который я могу дать, — это поставить отношения на первое место, прежде всего. Если бы я этого не сделал, то я бы не принял правильных решений, если бы попытался сделать ее счастливой и подумать о том, что она будет думать о том, что я все время ухожу, занимаясь веб-вещанием, заставляя вещи занимать каждое немного моего времени.
Думая о моей жене и желая проводить с ней время, думая о том, как мы проведем время вместе, и стараясь предоставить ей время, чтобы что-то делать и преследовать ее интересы. По сути, на первом месте мы помогли нам добиться успеха в нашей карьере и поддерживать отношения. Что часто, если вы настолько сосредоточены на достижении успеха в своей работе и в своей карьере, легко потерять фокус в отношениях, и это упадет на второй план, пока вы, так сказать, поднимаетесь по корпоративной лестнице.

Кевин: Точно. Вы сказали, что ставите друг друга на первое место. Не могли бы вы объяснить, возможно, некоторые способы, которыми вы это делаете?

Джейсон: Ну, в основном общение. Я плохо общаюсь вообще, с ней или с кем-либо. Я склонен переусердствовать и иногда забывать об обязанностях, а она отличный планировщик. До того, как мы начали встречаться, мы были друзьями в старшей школе.
Я помню семестр до того, как я ушел в колледж, я купил физическое — никто больше не помнит это — но физический ручной ежедневник на молнии. Я никогда не использовал одну из этих вещей в старшей школе. Я не записывал, когда у меня были тесты, и когда у меня были события, и когда у меня были соревнования по борьбе или что-то в этом роде. Я просто отчасти окрылен этим. Я вроде как вспомнил все то, что я должен был сделать.
Но я вспомнил, когда она была в старшей школе, что мы были друзьями, и у нее был ежедневник. Она использовала это неукоснительно. У нее было все, начиная с каждого экзамена, до каждого мероприятия. Каждый раз она хотела собраться с друзьями. Она напишет это в своем ежедневнике.
Я помню, что на самом деле я позаимствовал у нее дневник в старшей школе, просто чтобы посмотреть и посмотреть, что в ней было и как она ее использовала. Я одолжил его на один урок, сделал несколько заметок и попытался начать использовать ежедневник. По сей день я все еще не могу использовать ежедневник. Календарь Google позволяет мне планировать свой день и свое время, стараясь убедиться, что все там, чтобы я знал, что я должен делать дальше.
Она по-прежнему использует Google Calendar и другие средства отслеживания, чтобы добиться отличного эффекта. Так что, если я планирую время и уравновешиваю время, и ставлю друг друга на первое место, для меня это означает выход за пределы моей зоны комфорта и, на самом деле, попытку спланировать и опередить игру до того, что будет дальше, пытаться быть более организованным.
Для нее иногда ставить меня на первое место иногда означает иметь дело с тем, как я в последний момент принимаю решение о попытках заставить нас ходить на вечеринки и мероприятия с друзьями и тому подобное. Я в большей степени подстрекаю человека, который будет делать все что угодно, а она — больше планировщик, человек, который смотрит на трех- и пятилетний план.

Кевин: Итак, вы один из тех, кто приносит собаку домой, не сообщая об этом никому, и она больше из тех, кто вышел и спланировал весь процесс: «Если мы получим собаку, то мы должны получить еду. Мы должны получить собачью будку », что-то в этом роде?

Джейсон: Точно, в значительной степени. Это описывает нас довольно хорошо.

Кевин: Итак, в основном я убираю из этого то, что вы говорите, выясните, каковы привычки и потребности другого человека, и склоняйтесь к ним, чтобы поставить их на первое место, верно?

Джейсон: Не только привычки и потребности. Посмотрите, в чем сильные и слабые стороны человека, и найдите способы, которыми вы оба можете стать сильнее, полагаясь на сильные стороны этого человека.

Кевин: Точно. Тогда у меня к вам последний вопрос: как вы поддерживаете друг друга в своей карьере? Какие способы вы, ребята, делаете, а не просто: «О, это нормально, пойти на это мероприятие» или «Я позволю вам провести немного времени за компьютером». Но каковы некоторые из них? как вы, ребята, поддерживаете друг друга в погоне за своими личными желаниями и желаниями?

Джейсон: Я думаю, что просто пытаюсь понять, что взволновало этого человека и каковы его чаяния, а не умалять эти вещи. Эми было бы легко взглянуть на меня, идущего на мероприятия по веб-дизайну, и сказать что-то вроде: «Ты просто собираешься повесить кучу ботаников и оставить меня в покое, или ты собираешься проводить со мной время?» Мне было бы легко сказать: «Вы уверены, что хотите преодолеть трудности с получением докторской степени? Это действительно трудно. Зачем ты это делаешь?»
Вместо этого мы смотрим на то, что нас волнует, и мы как бы поддерживаем волнение друг друга и поддерживаем это. Именно поэтому я смогла написать книгу, почему она смогла получить докторскую степень, и почему мы до сих пор смогли выжить в воспитании детей.

Кевин: Точно. Я думаю, что это действительно очень обнадеживающие слова, которыми вы поделились. Я сама не замужем и у меня нет детей или чего-то в этом роде. Итак, это действительно хороший совет, и я перевариваю его, слушая, как вы объясняете это. Поэтому я думаю, что то, что вы сказали, действительно твердое и действительно хорошее. Я думаю, что ставить другого человека на первое место — это, безусловно, отличный принцип для практики, хотя, вероятно, не так легко, как вы это делаете.

Джейсон: Определенно, все это относится к любым отношениям, дружбе, отношениям с семьей. Все отношения могут принести пользу, ставя людей на первое место. Но когда вы находитесь в ситуации, когда вы живете с человеком, занятым полный рабочий день, и вы привязаны, это намного важнее. В противном случае все развалится довольно быстро.

Кевин: Точно. Я думаю, что можно с уверенностью сказать, что когда речь идет о балансе между работой и личной жизнью, возможно, это даже не совсем цель. Это больше отношения и как мне поддерживать это в течение моей карьеры, потому что, если вы пытаетесь сбалансировать оба, то, возможно, ваши цели не достигнуты.

Джейсон: Определенно. У нас даже был этот разговор сейчас, поскольку это относится к тому, чтобы быть родителями. Иногда родителям легко сосредоточиться на том, чтобы поставить ребенка на первое место, и это важно. Вы хотите, чтобы ваш ребенок оставался здоровым, чтобы вы делали для него все возможное, но для нас мы решили поставить наши отношения на первое место.
Потому что, если мы остаемся вместе и продолжаем общаться друг с другом и не позволяем вещам развалиться, то ребенку будет лучше, чем сосредоточиться на том, чтобы сделать ребенка счастливым и здоровым и забыть о нас.

Кевин: Ну, я думаю, что ты будешь отличным отцом, и я думаю, что ты, вероятно, был великим до сих пор. Есть ли другие комментарии, которыми вы хотите поделиться со слушателями, и где люди могут найти вас?

Джейсон: Нет, я думаю, что это все. Что касается баланса между работой и личной жизнью, моя цель — продолжать ставить наши отношения на первое место, продолжать карьеру и навыки, а также постоянно учиться.
Вы можете следить за мной в Твиттере, особенно если вы хотите узнать, как складывается баланс между работой и личной жизнью. В последнее время наш баланс работы / жизни смещается сейчас к нашему дому. Мы собираемся начать огромный проект по добавлению в нашем доме, и мы собираемся блог все это.

Кевин: Ого.

Джейсон: Это будет немного интересно. Но вы можете следить за этим на contemporation.com , или Modern Renovation. Это глупое доменное имя, которое мы выбрали, но мы собираемся начать этот проект в следующем месяце или около того. В противном случае вы можете подписаться на меня в Twitter по адресу @JasonGraphix и на моем сайте по адресу Jasongraphix.com .

Кевин: Отлично. Ну, Джейсон, большое спасибо, что пришли. Я думаю, что это было действительно поучительно, по крайней мере для меня, и, надеюсь, для наших слушателей. Я думаю, вы снова станете отличным отцом, и я желаю вам всего наилучшего.

Джейсон: Спасибо за возможность быть на шоу.

Кевин: Абсолютно без проблем.

И спасибо за прослушивание подкаста SitePoint. Если у вас есть какие-либо вопросы или мысли о сегодняшнем шоу, пожалуйста, не стесняйтесь связаться. Вы можете найти SitePoint в Твиттере @sitepointdotcom , это сайт dotpoint . Вы можете найти меня в Твиттере @kevindees , и если вы хотите оставить комментарии о сегодняшнем шоу, посмотрите подкаст на sitepoint.com/podcast , вы также можете подписаться на шоу там. Этот эпизод подкаста SitePoint был создан Карном Броудом, и пока я Кевин Дис.

Аудио транскрипция SpeechPad.