Эпизод 141 подкаста SitePoint теперь доступен!

Вы можете скачать этот эпизод в виде отдельного файла MP3. Вот ссылка:

• Подкаст SitePoint № 141: Pygg с Энди Уайтом (MP3, 27:00, 25,9 МБ)

Резюме Эпизода

Энди и Луи обсуждают проблемы, связанные с налаживанием и функционированием системы социальных платежей, а также с тем, чтобы люди ее взяли и использовали.

Луи: Здравствуйте и добро пожаловать в еще один эпизод подкаста SitePoint. Мой гость на этой неделе — веб-разработчик из Австралии, технический руководитель очень крутого маленького веб-стартапа под названием Pygg, Энди Уайт, Pygg. Привет и добро пожаловать на шоу, Энди.

Энди: Привет, Луи, спасибо, что принял меня.

Луи: Как дела?

Энди: Да, хорошо, как всегда занят. В настоящее время я перевожу службу Pygg в новую среду облачного хостинга с другой локальной группой, Ninefold, так что это держит меня в курсе всех часов.

Луи: Да, вы были с EC2 ранее?

Энди: Мы были компанией, в которой я работаю, Pygg, является частью стартап-инкубатора под названием Pollenizer, и мы использовали AWS, а также Rackspace для ряда проектов, Rackspace — это Cloud, и мы пытаемся рационализировать вокруг Ninefold, потому что мы нацелены на австралийскую аудиторию, как правило, сначала с помощью наших стартапов, и просто снижение этой задержки является большой победой.

Луи: Да. Так что давайте, может быть, просто вернемся немного назад и поговорим о том, что такое Pygg. Так что вы хотите просто немного рассказать о том, что это за продукт и что он делает.

Энди: Да, конечно. Итак, я имею в виду, что лифт для Pygg заключается в том, что мы пытаемся нарушить социальные выплаты, мы пытаемся изменить способ, которым люди передают деньги друг другу, и долгосрочная цель состоит в том, чтобы нарушить то, как люди взаимодействуют со своими деньги и взаимодействовать со своими банками.

Луи: Круто. Давайте спустимся с лифта на этаж, возможно, на первый этаж.

Энди: Да.

Луи: Что будет, как его использовать, что мне с ним делать.

Энди: Итак, текущая реализация такова, что если у вас есть твиттер или учетная запись электронной почты, вы можете зарегистрироваться в Pygg и отправлять деньги любому, у кого есть твиттер или учетная запись электронной почты. На данный момент это только в Австралии, но у нас есть долгосрочные планы выхода на мировой рынок.

Луи: Точно. И вы говорите, что это только в Австралии, потому что вы получаете деньги на австралийский банковский счет, верно?

Энди: Это верно. И дело в конвертации международной валюты оказывается довольно сложным процессом, когда вы говорите о том, если я, как пользователь, заплачу вам один доллар США, что это значит, когда вы его получите, и как мы на самом деле представляем это пользователю в терминах интерфейса и обмена сообщениями. Мы попробовали провести ранний эксперимент вокруг этого, и он очень быстро усложнился, поэтому наша стратегия заключалась в том, чтобы сначала работать на австралийском рынке, пока мы доказываем эту идею, и как только у нас действительно появятся ноги, тогда мы будем спрыгнуть и посмотреть на потенциально рынок США или где-то еще.

Луи: Точно. Итак, идея в том, что я отправляю твит в Pygg или я отправляю твит в открытую или человеку, которому я теоретически отправляю деньги?

Энди: Итак, у нас есть аккаунт Pygg @pygg, pygg, и там есть немного кода, который слушает Twitter на этом аккаунте, вы отправляете твит на этот аккаунт, сообщая, кому вы хотите заплатить деньги и сумму Вы хотите заплатить, и тогда этот маленький робот даст вам ответ, который либо скажет, что он был успешным, либо пригласит вас зарегистрироваться, либо что-то еще нужно сделать, и человек, который получает деньги только в результате работы Twitter также получает уведомление, потому что они были упомянуты в твите.

Луи: Точно. И если у них нет учетной записи Pygg, так что следующим шагом для них является получение ими другого ответа от Pygg, говорящего им: эй, у вас есть деньги на счете, которые вы можете войти, создать учетную запись и получить это?

Энди: Абсолютно. Это может немного смущать некоторых пользователей, которых мы обнаружили, они склонны думать, что это своего рода спам, если они не были проинформированы о том, что такое Pygg.

Луи: Да, верно.

Энди: Но, да, мы держим деньги для тех, у кого нет учетной записи, и как только они регистрируются, средства сразу появляются на их счете.

Луи: Точно. Чтобы отправить деньги, я создаю учетную запись в Pygg и делаю предоплату с помощью PayPal или кредитной карты, чтобы у меня были деньги на моем счете, а затем я могу просто отправить их с помощью Twitter.

Энди: Верно.

Луи: Точно. Что ж, я определенно вижу случай использования этого для разделения счетов на ужин, когда у всех есть только пластик и нет наличных денег.

Энди: Это то, для чего мы используем это довольно часто. Кофе-брейки — еще одна большая; мы разработали новый рабочий процесс для кофе-баров, где кто-то просто выйдет из офиса и скажет: «Эй, ребята, я иду на кофе-брейк», даже к тому времени не перестану принимать заказы они спускаются в местную кофейню, где заказы появились в их временной шкале в Твиттере, у них есть деньги для них, поэтому они просто заказывают кофе на месте, основываясь на том, что находится в их временной шкале в Твиттере, и возвращают их.

Луи: Точно, отлично.

Энди: Больше никаких хитрых заметок.

Луи: (смеется) Да. И больше никаких оправданий за неправильный заказ.

Энди: Точно.

Луи: Итак, может быть, немного углубимся в технические детали, потому что мне любопытно, и я предполагаю, что многим нашим слушателям будет интересно узнать о вызывающей стороне проекта, но, может быть, до этого, как долго вы работали на это и как долго это было доступно для общественности?

Энди: Так что я работаю над этим, так как это был август, я думаю, поэтому мы приближаемся к тому, чтобы быть примерно шестью месяцами, чуть меньше шести месяцев; Я программист, и моя математика, очевидно, не так уж и хороша, верно.

Луи: (смеется) Просто итерируйте переменную, пока не добьетесь нужного количества, а затем —

Энди: Да, именно так, быстро проваливаюсь. Он был доступен для широкой публики, вероятно, для всех, но я думаю, что семь недель из этого, первые семь недель у нас была только очень ограниченная открытая бета-версия, мы были запущены очень и очень быстро.

Луи: Звучит довольно быстро.

Энди: Да, модель Pollenizer состоит в том, что у нас, по крайней мере, есть что-то, что мы можем протестировать в течение двух недель, и, как правило, у нас есть только 12 недель, чтобы начать работу и доказать, что она жизнеспособна, что является чрезвычайно сжатым сроком, так как Я уверен, что вы можете себе представить. Таким образом, ранняя итерация была построена очень быстро на PHP, мы использовали Zend, который потенциально не является моей предпочтительной средой.

Луи: Звучит ужасно. Я не хочу обидеть кого-то из зендов в аудитории, но продолжайте.

Энди: Zend определенно имеет свое место в мире, и, по моему мнению, очень быстрый запуск стартапа — это не место для чего-то вроде Zend, а с другой стороны, если это то, что вы знаете, и это то, с чем вам удобно работать, то, возможно, это самый безопасный выбор для вас.

Луи: Да, особенно, если у вас есть две недели, чтобы что-то запустить и запустить, если вы начинаете с фреймворка, вы не знаете, что вам понадобится две недели, чтобы изучить его.

Энди: Точно. Итак, да, в данный момент мы только проходим и начинаем разбирать приложение, мы перестраиваем его с помощью сервис-ориентированной архитектуры, поэтому одна из моих больших задач на ближайшие пару недель — это потянуть большая часть бизнес-логики выходит из веб-приложения и превращается в уровень API, который будет как бы находиться между базой данных и веб-сервером с долгосрочной целью, которая в конечном итоге позволит людям создавать свои собственные приложения, которые будут взаимодействовать с Pygg.

Луи: Точно. Итак, вы кратко упомянули, что у вас есть идея, я думаю, что вы сказали 12 недель, чтобы доказать, что это жизнеспособный бизнес, так какова бизнес-модель здесь, вы берете комиссию за транзакцию или -?

Энди: Да. Таким образом, на самом деле транзакции между людьми абсолютно бесплатны, и, вероятно, мы всегда надеемся на это, мы взимаем номинальную плату, когда вы вкладываете деньги в систему, которая, на мой взгляд, в настоящее время составляет $ 2,50.

Луи: Точно.

Энди: И часть этого идет только на покрытие наших затрат при обработке транзакции, и на данный момент нашей целью является даже не получение прибыли, есть своего рода долгосрочные планы относительно прибыльности и того, как будет работать бизнес, но шаг вперед Один из них — просто убедиться, что у нас есть что-то, что люди будут использовать, и что они счастливы использовать, и бизнес-модель может следовать из этого.

Луи: Да. А как у вас обстоят дела с тем, видели ли вы немалый интерес?

Энди: Да, на самом деле, довольно значительный интерес. Пользователи, как правило, попадают в один или два лагеря, они будут смотреть на это один раз, либо потому, что мы не объяснили это должным образом, либо потому, что они не хотят это использовать, либо в некоторых случаях, потому что мы используем PayPal, уйти очень быстро, или они обручились с этим и начали использовать его довольно широко, и здесь, в Сиднее, есть несколько действительно интересных групп пользователей, где один или два человека увлеклись этим и просто влюбились в него, стали по-настоящему увлечены этим а затем затащили всех своих друзей. Так что в некоторых случаях мы определенно наблюдаем сетевой эффект, который очень радует.

Луис: Да, это здорово, и похоже, что если кто-то демонстрирует его полезность и использует его для оплаты своих друзей, то внезапно это может разойтись. Я имею в виду, что вы видите, что это происходит с такими вещами, как FourSquare, которые даже не особенно полезны, поэтому можно было бы надеяться, что что-то на самом деле служит цели, что люди будут во всем этом.

Энди: Да, верно. Я предполагаю, что трудность здесь в том, что это не всегда полезно, пока другие люди не используют его, и поэтому наша миссия на ближайшие пару недель или, по крайней мере, миссия нашей команды разработчиков, состоит в том, чтобы попытаться преодолеть барьер для вход как можно ниже. В долгосрочной перспективе мы надеемся, что приложение для iPhone может сделать это еще проще, но посмотрим, как мы поступим в этом направлении.

Луи: Точно. Итак, вы немного поговорили о технологиях, с которыми вы работали, поэтому вы создали их на PHP и Zend, были ли какие-то особые проблемы, учитывая, что вы имеете дело с деньгами, вы имеете дело с потенциально теми вещами, которые люди видят Как важно с точки зрения безопасности и конфиденциальности, а также того, что вам приходится взаимодействовать с банками и с PayPal, с какими проблемами вы сталкивались или с самыми важными вещами, с которыми вам приходилось сталкиваться?

Энди: Да, так рано вы знаете, что нам нужно было принять решение о том, собираемся ли мы обрабатывать транзакции по кредитным картам самостоятельно, и вы знаете, что мы определили это как слишком рискованный; всякий раз, когда вам нужно взять данные кредитной карты или взаимодействовать даже с торговым шлюзом, вы в конечном итоге делаете что-то, что сделать все правильно, довольно сложно. Таким образом, мы значительно уменьшили это, просто перенеся ответственность на других людей и другие организации, где мы можем стараться, чтобы все было хорошо, аккуратно и гибко, поэтому мы на самом деле не храним никакой информации, я имею в виду, что мы храним электронную почту адреса, но мы не храним ничего более чувствительного, чем номер вашего банковского счета, который в некотором смысле может быть немного — я имею в виду, что люди чувствуют себя немного смешно, когда пишут номер своего банковского счета, но в то же время очень трудно злоупотреблять Это.

Луи: Да, верно. Я думаю, что единственное, что вы можете сделать с чужим номером банковского счета, это дать им деньги.

Энди: Верно. И, конечно, хорошо, отлично, дай мне больше денег; Вы можете использовать это все, что вам нравится. Так много — я бы не сказал, что вокруг этого было много технических проблем, но это определенно был процесс продумывания вещей и попытки минимизировать риск и оставаться максимально гибкими. Но, да, с точки зрения отслеживания последовательности транзакций, чтобы убедиться, что если я заплачу вам 5,00 долл., Это то, что отражено в базе данных, было довольно большой частью моей работы, вы знаете, что в продукт идет много испытаний. Это так, потому что, как вы говорите, вы имеете дело с деньгами, а во-вторых, если мы ошиблись транзакцией или деньги исчезли с чьего-либо счета без объяснения причин, это, очевидно, будет очень плохо для наших пользователей, и мы определенно не хочу это.

Луи: Да. И в случае, если что-то пойдет не так, вы не только полагаетесь на свои платежные процессоры, которые довольно хороши и стабильны, вы также полагаетесь на Twitter; Как вы обнаружили, что в случае дублирования твитов это вызывало какие-либо проблемы или подобные вещи?

Энди: Это было рано, один из наших разработчиков сделал предположение, что твит всегда будет, а) доставлен по порядку и б) никогда не дублируется, и мы обнаружили, что обе эти вещи не соответствуют действительности. Twitter фактически говорит в своей документации API, что твиты не доставляются в том порядке, в котором они были отправлены, они доставляются в том порядке, в котором их обрабатывают серверы Twitter, поэтому вы должны быть осторожны при написании своего кода, чтобы не предполагать, что они Вы в любом последовательном порядке. Большую часть времени между любыми твитами, которые мы обрабатываем, достаточно промежутка, и это не проблема, но есть пара крайних случаев, когда вещи могут на самом деле стать волосатыми. К счастью, мы разобрались с большинством из них, но были поздние ночи.

Луи: Да, я могу представить. Какова была идея начать с Twitter с самого начала, а не создавать собственный интерфейс или позволить людям просто использовать мобильное приложение, например, для перевода денег; почему контрейлер в твиттере?

Энди: Да, преимущество Twitter состоит в том, что вы мгновенно получаете видимость для целых сетей людей, у него действительно хорошо документированный API, который довольно просто использовать для сравнения, это спокойный API, он использует только JSON, я думаю, вы можете получить XML тоже из этого, но я бы не стал.

Луи: (смеется)

Энди: Я бы действительно не хотел. И, вы знаете, просто получить эту видимость на раннем этапе было действительно важно для нас; если бы мы построили наш собственный интерфейс, то, возможно, мы бы использовали электронную почту, и одним из предположений, с которыми мы начали бизнес, было то, что мы хотели, чтобы транзакции были публичными, мы хотели, чтобы люди громко говорили о своих деньгах, мы хотели бросить вызов этой концепции, что деньги и платежи должны быть частной вещью, и я думаю, что до сих пор это получалось довольно хорошо.

Луи: Точно. Итак, вы запустили изначально с Twitter и с тех пор добавили транзакции электронной почты.

Энди: Это верно. Итак, я думаю, что три или четыре недели назад мы выпустили еще одно обновление для нашей производственной среды, и теперь оно позволяет вам платить людям по электронной почте, которая немного более приватная и немного более тихая, но я думаю, что до сих пор огромное Большинство людей до сих пор используют Twitter для отправки денег.
Луи: Точно. Мы говорили немного ранее о таких очевидных случаях использования, например, деления счета в ресторане или оплаты за кофе, вы знаете, если вы одалживаете у кого-то пять баксов и хотите их вернуть, каковы другие случаи использования, которые вы видели, не соответствовали вашим ожиданиям относительно того, для чего люди будут использовать систему?

Энди: День Кубка Мельбурна был для нас действительно интересным.

Луи: Хорошо, на этом мы должны немного остановиться и, возможно, дать какое-то объяснение неавстралийским слушателям.

Энди: О Дне Кубка Мельбурна, конечно.

Луи: Да, прибытие в Австралию стало для меня культурным шоком. Так что это национальный праздник вокруг скачек.

Энди: Да, это верно.

Луи: (смеется) Итак, у всех есть выходной, и все они играют на скачках — это в значительной степени само собой разумеющееся.

Энди: Ах, не все.

Луи: Не у всех есть выходной, верно.

Энди: Да, только в некоторых штатах Австралии это все еще отмечается как государственный праздник, но это очень культурное событие, и этот афоризм я тоже объясню, это просто означает, что у людей очень ленивый день и конец до просмотра скачек и довольно часто пьют обильное количество алкоголя, что является австралийской традицией.

Луи: Хорошо, теперь, когда у нас есть опыт, расскажите нам, как Пигг вписывается в это.

Энди: Итак, мы видели много людей, делающих ставки и оспаривающих друг друга через Твиттер, поэтому было несколько групп, которые делали — например, здесь, в офисе, мы проводили соревнование, чтобы увидеть, кто может быть одет лучше всех. и победитель, я думаю, победитель в итоге выиграл небольшую сумму денег, а другая сумма пошла на благотворительность. Так что другие группы тоже были вовлечены в это и фактически голосовали за доллар.

Луи: Точно.

Энди: Мы видели, как несколько человек делали такие вещи, когда они просто бросали кому-то доллар и говорили: эй; Я очень ценю ту статью в блоге, которую вы написали, знаете, здесь деньги на кофе или деньги на пиво, поэтому люди благодарили друг друга.

Луи: Да, своего рода экономия на чаевые для онлайн-помощи.

Энди: Да, именно. И мы действительно надеемся увидеть больше этого, потому что я думаю, что это действительно круто.

Луи: Точно, вы видели, как кто-нибудь вставлял подобные вещи в свой веб-сайт, скажем, если вам нравится эта статья, это интеграция с Twitter API с оплатой, независимо от того, доллар или пятьдесят центов?

Энди: Мы действительно делаем доступными. Мне нужно было бы выкопать URL, у меня его пока нет, но наш менеджер по продукту Майкл создал веб-приложение на основе Ruby, которое генерирует HTML-фрагмент, который вы можете просто вставить на него. вашей веб-страницы, и он автоматически отправляет твит, когда кто-то щелкает по нему, используя намерение Twitters для обмена контентом, поэтому он выскакивает симпатичную вещь JavaScript с предварительно заполненным сообщением @pygg pay и владельцем ручки Twitter в блоге, $ 4,00 за эта фантастическая статья

Луи: Точно.

Энди: Мы не обнародовали это так хорошо, как могли бы, но есть несколько человек, которые его используют.

Луи: Отлично. Ребята, вы сталкивались с другими людьми, совершая подобные вещи?

Энди: В Австралии, а особенно в Силиконовой долине, есть ряд компаний, которые начинают переходить на разновидность Банка 2.0 в сфере социальных платежей. Мы видели Square, которого я не знаю, как описать свою бизнес-модель, но недавно они выпустили приложение, которое выполняет платежи на основе определения местоположения, поэтому вы открываете приложение на своем мобильном телефоне и выбираете магазин, который и владелец магазина получает список людей, которые в настоящее время зарегистрированы в своем магазине, и они могут выбрать вас по вашей фотографии и выставить счет с помощью API Square. Так что это особенно крутая реализация, которую мы видели. И да, довольно много людей делают подобные вещи; Я не видел, чтобы кто-то еще использовал Твиттер точно так же, как мы его используем, но меня не удивит, что некоторые соревнования начнутся очень быстро.

Луи: Да. И вы также упомянули, что у вас есть возможные планы переехать за пределы Австралии.

Энди: Да. Я не уверен, куда мы двинемся в первую очередь, но есть еще немного работы, приложение не совсем на том уровне, на котором мы хотели бы представить его сотням миллионов пользователей одновременно; нам предстоит долгий путь, мы доберемся до места, не волнуйся.

Энди: И после того, как это будет решено и будет принято деловое решение, мы определенно будем смотреть на международные рынки, но это как бы выше моего уровня заработной платы, это то, что основатели должны принять решение.

Луи: Точно. Итак, вы упомянули одну из вещей: вы выводили деньги на банковский счет через номер банковского счета. Были ли какие-либо дискуссии вокруг потенциального использования PayPal для этого, позволяющего людям переводить деньги на свой счет PayPal?

Энди: С самого начала, исходя из памяти, касающейся API PayPal и способа интеграции с ними, у них были очень строгие бизнес-правила, касающиеся возврата платежей в PayPal. На данный момент наша реализация PayPal — это просто кнопка «Купить сейчас» PayPal.

Энди: Это очень просто, легко реализовать, очень быстро создавать и запускать, на самом деле интеграция с их API более структурированным способом, по крайней мере на раннем этапе, была больше, чем мы хотели сделать. Так что это то, на что мы смотрим в следующие, вероятно, четыре месяца, мы собираемся расширять возможности для получения ваших денег в и из службы.

Луи: Точно, круто. Итак, вы уже упоминали о том, что компания, в которой вы работаете, называется Pollenizer, а Pygg — один из немногих проектов, которые могут быть запущены в любой момент времени.

Энди: Верно. Полленайзер в настоящий момент, я думаю, стартап-инкубатор — лучший способ описать его, просто он немного сложнее, но в этом-то и суть; мы строим минимум жизнеспособных предприятий.

Луи: Точно. Является ли Pygg одним из первых проектов, или это, знаете ли, или было несколько в прошлом от выхода Pollenizer?

Энди: Полленизатор был рядом; мы приближаемся к нашему четвертому дню рождения 29 февраля. Компания Pollenizer создала несколько различных стартапов, очевидно, что не все они успешны, в этой отрасли гарантируется, что вы попробуете много вещей, и вы будете работать с вещами, которые работают, и пытаться потерпеть неудачу как можно быстрее с вещами, которые нет, но некоторые известные в прошлом имена включают Dealized и Spreets; Спрэдс был продан Yahoo за определенную сумму, о которой мне, вероятно, не позволено упоминать.

Энди: Вы знаете; это был довольно значительный выход и большая победа Pollenizer.

Луи: Точно.

Энди: Мы работали некоторое время, рано попали в ловушку ведения большого бизнеса на основе клиентов, и недавно мы начали разрабатывать то, что мы стали называть способом Pollenizer, который в большей степени ориентирован на индустрия стартапов и создание стартапов в правильном направлении, а не в качестве клиентского подрядчика, и это работает гораздо успешнее для нас; Pygg является одним из первых бизнесов, разработанных по этой модели.

Луи: Точно. И это то, где они будут командой, нанятой для работы над определенным новым стартапом вроде Pollenizer, но эта команда останется с этим проектом или есть основная команда Pollenizer, которая работает над рядом различных проектов, а затем если эти вещи превращаются в успешный бизнес, им приходится брать дополнительный персонал; Как работает организация персонала в этих случаях?

Энди: Это интересный вопрос, особенно если учесть, что кто-то работает в Pollenizer. На данный момент модель состоит в том, что в Pollenizer есть три или четыре модуля, которые мы называем модулями, которые представляют собой автономные команды, состоящие из менеджера по развитию клиентов, менеджера по продукту, инженера и, как правило, внешнего или графического дизайнера. что он все еще немного туманный, и под руководством инженера будет где-то от одного до четырех младших разработчиков, также работающих над проектом, они могут быть здесь, в офисе, или они могут находиться за границей, или это зависит от требований к данный проект. Каждый из этих модулей будет работать на двух предприятиях одновременно, обычно два из этих четырех разработчиков или один из этих двух разработчиков будут работать на каждом из этих предприятий, а остальные четыре члена Pod проводят половину своего времени между каждым проектов. Эта модель, вероятно, скоро будет усовершенствована, вы знаете, мы постоянно учимся на том, что делаем, и меняем структуру бизнеса, чтобы сделать его более эффективным и действенным, но я должен вернуться к Вы на этом.

Луи: (смеется) Верно.

Энди: И когда бизнес выходит из такого состояния, когда ему необходимо покинуть Pollenizer и идти своим чередом, у сотрудников традиционно появляется выбор: выходить ли на работу и заниматься бизнесом или оставаться в Pollenizer; Я не знаю, будет ли это так в будущем, но я думаю, что для Pollenizer важно удерживать сотрудников, которые работали над различными проектами, как можно дольше, и это важно для бизнеса, который они строят для держитесь за посох, который их построил, так что там интересная напряженность.

Луи: Да. За последние несколько месяцев вы также написали несколько статей для различных сайтов SitePoint, многие из которых были сосредоточены на разработке мобильных приложений, поэтому вы как бы разделяете свое время между работой над внутренним кодом на стороне сервера и, скажем, IOS и Android Dev?

Энди: Я — чрезмерный коммиттер и трудоголик, и мое личное время довольно часто привыкает к работе над тем, что я чувствую особенно страстным в любой момент, который часто был разработкой для iPhone, я работаю во многих дома в свое время на этой платформе. Тем не менее, я еще не сделал много вещей для Android, но я начинаю испытывать искушение некоторыми новыми телефонами, которые выходят в продажу, поэтому, если кто-то захочет пожертвовать мне трубку Android, не стесняйтесь, Google, хм.

Луи: (смеется) Я не знаю, есть ли у нас слушатели в Google.

Энди: Может быть, ты удивишься.

Луи: Да, это большая компания. Хорошо, хорошо, смотри, было здорово поговорить с тобой, и спасибо, что уделили мне немного времени, чтобы поговорить о том, над чем вы, ребята, работаете, я подумала, что это было много классных вещей, и я была заинтригована. на платформе, и, кажется, собрались очень быстро. У меня не было четкого представления о том, сколько времени потребовалось, чтобы собрать все вместе, я просто помню, как смутно слышал об этом, и когда я в следующий раз зашел на сайт, он выглядел полностью функциональным, и все было, я Мне нравится, о, что там произошло.

Энди: Я чувствую то же самое по утрам.

Луи: (смеется) Да, я представляю. Еще раз спасибо за то, что пришли на шоу, это было здорово, желаю вам всего наилучшего с Pygg, и я надеюсь увидеть больше вашей работы на сайтах в будущем. Если слушатели хотели найти вас в Интернете или проверить Pygg или Pollenizer, каковы Twitters и веб-адреса, которые они должны искать?

Энди: Итак, для Pygg вы захотите взглянуть на Pygg, pygg.co, это pygg.co ; дескриптор Twitter для этого — @pyggau , так что pyggau — для Pygg Australia, а мой твиттер — @arcwhite , arcwhite.

Луи: Да, я думаю, что это все хорошо.

Энди: Большое спасибо за то, что вы меня, Луис

Луи: Спасибо, мне приятно.

Энди: Береги себя.

Луи: Береги себя. И спасибо за прослушивание на этой неделе эпизода подкаста SitePoint. Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете о сегодняшнем шоу, поэтому, если у вас есть какие-либо мысли или предложения, просто зайдите на Sitepoint.com/podcast и вы можете оставить комментарий к сегодняшнему эпизоду, вы также можете загрузить любой из наших предыдущих эпизодов для загрузки. или подписаться, чтобы получить шоу автоматически. Вы можете следить за SitePoint в Твиттере @sitepointdotcom , это сайт dotpoint dotcom, и вы можете следить за мной в Твиттере @rssaddict .