Статьи

На нашем радаре: эксклюзивные электронные письма, цифровые отходы PHP и Ipsums

Добро пожаловать всем на еще одну неделю На нашем радаре! Я собирался пошутить насчет компьютеров, чтобы сбить нас с толку, но потом я потерял свой диск. *

На нашем радаре

Чтобы начать с этой недели, мы собираемся выпустить эксклюзивный бюллетень SitePoint Forums . Это две недели и будет иметь лучшие ссылки с форумов и в Интернете. Хотите стать частью этого невероятно информативного и интересного информационного бюллетеня? Просто зарегистрируйтесь!

ТомБ вернулся без творения. Как вы думаете, создание / уничтожение объектов в каждом HTTP-запросе расточительно? Можем ли мы иметь цифровые отходы? Есть ли свалка, куда отправляются биты и байты? В любом случае, для Тома и другого пользователя форума, Michael_Morris, этой проблемы было достаточно, так как Том создал небольшую программу, которая справляется с расточительными HTTP-запросами . Том – это сокровище на форумах SitePoint.

Вы любитель рельсов? Ruprict отправился на RailsConf и хочет знать, что вы испытали . Адам, потому что он отличный парень, ответил 9-часовым видео с конференции – так что, если вы пропустили это и заинтересовались, буквально нет оправдания не смотреть конференцию, и, конечно, вы можете сэкономить 9 часов просмотра Ruby за неделю.

Одна из самых сложных частей дизайна – сделать что-то хорошее вместо настоящей копии. Ральф сталкивался с этой проблемой много раз, как и другие веб-дизайнеры, и «lorem ipsum» является отраслевым стандартом. Но это скучно. Ральф рассматривает альтернативы от «bogan ipsum» (австралийский ответ на быдло и чавы) Nitszsche ipsum. Какой твой любимый ипсум использовать?

Короче говоря

На этой неделе в JavaScript Paul_Wilkins задается вопросом, вреден ли jQuery, смотрит на последние библиотеки и фреймворки и размышляет о том, как будут питаться роботы. Тем временем cpradio просматривает The Week In .NET с новостями об основных моментах включения CodeLens в Visual Studio Onlie, свободного доступа к Azure (на самом деле это очень много), анализа аргументов командной строки и СУШКИ ваших политик с помощью Don ‘. Повторите себя.

Время вопросов!

Веб-разработчики, быстрый вопрос. Допустим, вы создаете розничный веб-сайт, очень большой для электронной коммерции, и вам нужно «сделать его мобильным», потому что ваш одержимый модным словом босс хочет стать частью увлечения приложением. Вы бы настаивали на адаптивном мобильном дизайне или создании приложения?

* извините извините за мое кропотливое использование шуток папы.