Статьи

.NET в сети 2 – 8 апреля: все ваши Yahoo принадлежат нам!

Продолжающаяся история Yahoo и Microsoft открыла еще одну главу на этой неделе. Microsoft выдвинула ультиматум в отношении их предложения о приобретении [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Юмористическая фотография Балмера], а Yahoo опубликовала ответ . Я лично надеюсь, что все это будет решено в хорошей цивилизованной манере. Стало совершенно ясно, что приобретение, вероятно, произойдет; на данный момент это в суде Yahoo, чтобы решить, как он пойдет вниз. В блогах MSDN Ашиш Таплиял выложил план для SilverLight 2.0 . Похоже, что ваши приложения SilverLight 2 Beta 1 не обязательно будут работать в Beta 2, которая должна выйти в ближайшие несколько месяцев, и мы можем ожидать выхода SilverLight 2 этим летом. Наконец, How Software Builded опубликовали интервью с Брэдом Уилсоном относительно Codeplex и некоторые общие обсуждения Open-source и Microsoft.

Что касается учебных пособий, Боб Фамильяр опубликовал хороший обзор одних из лучших учебных пособий по SilverLight 2.0. Ваши веб-сайты Our Passion опубликовали некоторые ресурсы по настройке IIS7 для сотрудничества с Visual Studio 2005 и 2008, что является ключевым для тех из нас, кто работает над Vista. Разработчики пользовательских серверных элементов управления также могут получить некоторую помощь от Бипина Джоши, который предоставляет учебное пособие по созданию редакторов пользовательских типов .

В новостях, совершенно не связанных с Интернетом, Microsoft будет сотрудничать с Alpine и другими производителями, чтобы представить Sync широким массам . В машине моей жены есть Sync, и я лично очень рад видеть его в чем-то немного более быстром, чем Ford Focus, хотя я разочарован тем, что вы не можете настроить его на использование голоса HAL 9000 с 2001 года.