Статьи

Так является ли сторонний веб-дизайн мертвым бизнесом?

Многие ваши комментарии к последнему блогу были довольно удручающими. Большинство из вас сделали одно из двух замечаний:

1. Веб-дизайн для клиентов не платит хорошо. Единственный способ заработать деньги в этом бизнесе – это создавать собственные сайты и зарабатывать таким образом.

2. Большинство клиентов хотят много, но не платят.

Если это правда, то у веб-дизайнеров нет причин делать что-то кроме дизайна для себя.

Но я не думаю, что это правда. Я всегда думал, что большинство людей думают слишком маленькими.

Я думаю, что можно создавать отличные веб-сайты для своих собственных целей, а также выходить на рынок и продавать свои знания и знания по высокой цене фирмам и клиентам, которые будут платить большие деньги за результаты, которые вы можете получить. Если вы не обладаете всеми этими знаниями, вы можете сотрудничать с другими людьми, которые предоставляют полное решение.

Если я ошибаюсь, и вы пытаетесь торговать с клиентами, которые хотят много и не будут платить, выруби это дело! Есть много других способов зарабатывать на жизнь, и веб-дизайн может быть для вас хобби.

В противном случае некоторые из вас нуждаются в серьезной корректировке отношения и должны начать проявлять более творческий подход и видеть возможность и возможность.