Статьи

Подари свой адвокат Флиппин Птица!

Договор купли-продажи сайта Deluxe Дамы и господа, веб-сайт, работающий с профессионалами и новичками, SitePoint с гордостью представляет наш новый продукт: договор купли-продажи роскошных веб-сайтов .

В последнее время кажется, что все говорят о том, как заработать на покупке и продаже веб-сайтов; Есть больше сайтов, посвященных переворачиванию веб-сайтов, чем когда-либо прежде, и эта тенденция, похоже, продолжает накаляться. Наш собственный SitePoint Marketplace абсолютно быстро развивается, становясь стойким сторонником отрасли с такими быстрыми темпами, что даже The New York Times заметила его.

Это все хорошие новости, но важно прикрыть себя, чтобы не наступить на мину, когда вы перемещаетесь по этому захватывающему полю возможностей. Используя Договор купли-продажи сайта Deluxe, вы сможете:

  • покупать и продавать веб-сайты с уверенностью
  • защитить себя, не неся дорогостоящих судебных издержек
  • настроить свой шаблон для каждой продажи
  • получить душевное спокойствие всего за 97 долларов США!

На ограниченное время мы включаем бонусное соглашение о неразглашении – БЕСПЛАТНО! NDA является идеальным предпродажным компаньоном для Договора купли-продажи веб-сайта Deluxe, он дает вам уверенность в раскрытии любой информации, которая может убедить потенциального покупателя и помочь в продаже через границу.

Договор купли-продажи делюкс-сайтов касается наиболее важной проблемы, с которой сталкивается покупатель или продавец веб-сайта: безопасна ли эта транзакция? А поскольку это полностью настраиваемый загружаемый документ, вы можете изменить его в соответствии с конкретными потребностями, которые могут потребоваться в будущих транзакциях.

Помимо прочего, договор купли-продажи сайта Deluxe включает:

  • продажа активов передача интеллектуальной собственности
  • цена покупки и платежи
  • обязательства, оптовый закон и налог с продаж
  • заверения продавца, гарантии и заветы
  • заверения, гарантии и обязательства покупателя

И если какое-либо из этих условий для вас совершенно чуждо – тогда вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен этот контракт!
Если вы покупаете или продаете веб-сайты, вам нужна обложка, которую предлагает Договор купли-продажи Делюкс . Всего за 97 долларов – и с бонусом NDA, добавленным БЕСПЛАТНО – почему бы не заказать копию сегодня ? Это может избавить вас от того, что вы с трудом заработали деньги на адвоката

Изображение на главной странице: jalalspages