Статьи

Избегайте аудита!

В связи с изменяющимся характером налогового законодательства вам следует дважды проверить все предложения, представленные в этой статье, у своего профессионального бухгалтера. Эта информация не предназначена для профессионального совета. Ни Рейчел, ни SitePoint не являются налоговыми экспертами.

Вы, вероятно, не слишком обеспокоены тем, чтобы вас выбрали для аудита. Что ж, если вы фрилансер, вам следует всегда избегать аудита, когда вы регистрируете свои налоги. Почему? Потому что, независимо от того, насколько честно вы играете, фрилансеры проверяются гораздо чаще, чем наемные работники. Нет – IRS США не имеет его для независимых, но многочисленные вычеты, которые мы регистрируем, отличают нас от других налогоплательщиков.

Так что вы можете сделать, чтобы IRS не заметил вашего возвращения? Ниже приведены советы и рекомендации, чтобы держать IRS подальше! Эти советы особенно актуальны для США, хотя другие налоговые системы могут быть похожими – уточните детали у своего бухгалтера. И обратите внимание, что информация, представленная здесь, ни в коем случае не должна использоваться в качестве руководства для подачи ваших налогов! Это просто предлагаемые советы и подсказки. Обязательно обратитесь за профессиональной консультацией по вопросам налогообложения, как и во всех деловых вопросах.

Шесть шагов к налоговой декларации без аудита

1. Будьте осторожны с отчислениями

Любимая цель IRS – вычет домашнего офиса. Чтобы претендовать на вычет в домашнем офисе, ваш офис должен быть вашим «основным местом деятельности» и использоваться «регулярно и исключительно» для бизнеса. Говоря простым языком, это означает, что ваш домашний офис должен быть тем местом, где вы проводите большую часть своего времени и получаете большую часть своего дохода.

Вам также нужно будет не пускать свою личную жизнь в свой домашний офис. Например: хитрость, которую я слышал от IRS, заключается в том, чтобы спросить у проверяемого налогоплательщика: «Используете ли вы свой компьютер для 50% личных и 50% деловых или 5% личных и 95% деловых операций?» Если вы отвечаете на 95% бизнеса, вы провалили тест – ответ должен быть на 100% бизнес. Этот пример демонстрирует строгое соблюдение руководящих принципов для вычета домашнего офиса. Мы поговорим об этом подробнее в разделе «Выводы Министерства внутренних дел для фрилансеров».

Вам также необходимо сохранить другие удержания, которые вы хотите довести до разумного уровня. Сохраняйте квитанцию ​​о всех вычитаемых расходах, особенно о еде, развлечениях, поездках и автомобилях Это часто франшизы, которые наиболее тщательно изучены IRS. Вы также должны вести расходы в журнале вместе со следующей информацией:

  1. Наименование и местонахождение расхода
  2. Уплаченная сумма
  3. Дата и время
  4. Компания расходы были понесены для
  5. Если расходы на развлечения или еду: человек, которого вы развлекали или обедали
  6. Если расходы на развлечения или еду: обсуждение, которое вы провели

2. Где вы живете против Ваш доход

Если вы живете в районе с очень высоким доходом, но вы только утверждали, что заработали 15 000 долларов в этом году, это красный знак для аудита. IRS захочет узнать, как вы распределили 15 000 долларов для оплаты всех своих счетов. Если вы не живете со своей матерью, которая платит ипотеку или арендную плату, вы не сможете выжить в Аспене на этот доход … и IRS знает это!

Кроме того, если ваш доход намного ниже налогооблагаемого дохода прошлого года, этот IRS будет интересоваться, где вы прячете деньги, и захочет провести расследование.

3. Избегайте несоответствий

Если есть несоответствия, IRS поймает их. Не забудьте подать ту же информацию о ваших федеральных налогах, что вы указали в декларации вашего штата.

4. Не делайте математических ошибок

Если компьютерная система IRS улавливает математические ошибки в ваших формах, человек лично рассмотрит ваши возвращения. Это больше внимания, чем кто-либо хочет потратить на их налоговые формы, поэтому убедитесь, что ваша математика верна, прежде чем подавать.

5. Подайте аккуратный возврат

Я рекомендую набрать или «отправить» ваши возвращения. Если ваши данные трудно прочитать, вам, возможно, придется перевести их по телефону или лично.

6. Сообщите весь свой доход

Это звучит как здравый смысл, но некоторые люди испытывают искушение быть нечестными. Ваши клиенты должны выдать вам и IRS 1099, когда вам платят более 600 долларов. Это означает, что правительство знает, сколько вам заплатили за каждую работу. Сообщите правильную сумму по вашим налогам, чтобы избежать аудита.

Отчисления Министерства внутренних дел для фрилансеров

Отчисления в домашний офис – одно из преимуществ работы на дому, однако есть и явные недостатки. Если вы соблюдаете руководящие принципы IRS для удержания вашего домашнего офиса, вы можете рассчитывать на большие налоговые льготы. С другой стороны, вычет вашего домашнего офиса может увеличить ваши шансы на аудит. Кроме того, если вы потребуете свой домашний офис, вы можете понести дополнительные налоги, когда вы продаете свой дом. Давайте посмотрим на тонкости домашнего офиса.

Руководство IRS

Является ли ваш домашний офис вашим “основным местом работы”? Ваш офис используется “регулярно и исключительно” для бизнеса? На вышеприведенные вопросы необходимо ответить «да», если вы хотите соответствовать правилам IRS для удержания вашего домашнего офиса.

“Основное место бизнеса”

Как вы узнаете, можно ли определить ваш офис как основное место вашей деятельности? Хорошо, вы проводите большую часть своего времени и получаете большую часть своего дохода от домашнего офиса?

Если вы работаете на месте в офисе клиента большую часть времени, то, вероятно, вы не имеете права. С другой стороны, если вы выполняете все свои ежедневные задачи из домашнего офиса, вы, вероятно, имеете на это право. Тем не менее, если вы находитесь вне офиса большую часть дня, но выполняете преимущественно административные действия в своем домашнем офисе, вы все равно можете иметь на это право. Вы не можете выполнять эти административные действия нигде, кроме как в своем домашнем офисе.

«Регулярно и исключительно»

Вы должны использовать свой домашний офис регулярно и исключительно. Ваш офис не должен быть отдельной комнатой, но его нужно использовать «регулярно и исключительно» для бизнеса.

Это означает, что вы должны держать все свои семейные дела и предметы подальше от офиса. Помимо прочего, держите детей подальше от компьютера и личной почты.

Кроме того, если у вас более одного бизнеса, вы не можете использовать свой домашний офис для другого бизнеса. Например, если вы являетесь веб-дизайнером, получающим заработную плату, вы не можете работать над проектами из оплачиваемой работы в своем домашнем офисе.

Если вы имеете право

Вы решили, что имеете право на вычет в домашнем офисе. Что теперь? Я хотел бы связаться с бухгалтером и убедиться, что вы приняли правильное решение. Потом:

  1. Измерьте квадратные метры всего вашего дома.
  2. Измерьте квадратные метры вашего домашнего офиса.
  3. Разделите квадратные метры офиса на квадратные метры вашего домашнего офиса.
  4. Это число ваш процент. Примените этот процент к косвенным расходам, таким как налоги на ипотеку, счета за коммунальные услуги, налоги на недвижимость и содержание. Вы можете вычесть процент расходов, связанных с домом, исходя из процента занимаемой вашим домашним офисом площади помещения. Так, если ваш дом составляет 5000 квадратных футов, а ваш офис – 500 квадратных футов, вы можете вычесть 10% от косвенных расходов. и стоимость дома. Не волнуйтесь, прямые расходы по-прежнему вычитаются в полном объеме. Например, вы не будете использовать процент на таких вещах, как деловая телефонная линия.
  5. Узнайте цену покупки дома и добавьте к ней все улучшения дома.
  6. Узнайте стоимость земли.
  7. Узнайте рыночную стоимость вашего дома.

Минусы Министерства внутренних дел Дедукция

Да, вычитание домашнего офиса звучит как отличная идея, но помните: есть и обратная сторона. Если вы вычитаете свой домашний офис, ваш офис может считаться коммерческой собственностью. Это означает, что вам нужно будет платить налоги с суммы, на которую бизнес обесценивается при продаже вашего дома. Из-за этого вычет домашнего офиса не может быть выгодным для вас. Вы можете сэкономить несколько сотен долларов каждый год с вычетом домашнего офиса, но вам придется платить тысячи долларов, когда вы продаете дом. В связи с этим я рекомендую вам посетить налогового бухгалтера, прежде чем вычесть домашний офис.

Другая причина не принимать вычет в домашнем офисе заключается в том, что IRS может решить провести аудит вашего бизнеса, когда увидит вычет в вашем домашнем офисе. Взятие этого вычета похоже на бросание красного флага перед IRS – имейте это в виду, когда вы решаете, рисковать или нет, и вычитаете свой домашний офис.

Избегайте аудита!

Если вы следуете приведенным выше рекомендациям, вы сделали все возможное, чтобы избежать аудита. Пока вы храните свои квитанции, у вас все будет хорошо, если вам не повезет пройти аудит. Удачи!