Статьи

Быстрые Хиты, Будут Новостями

Это пятница… давайте подведем итоги нескольких вещей, которые потерялись в этой случайной суматохе, некоторые заслуженно.

Google объявил о снижении цен на свой недавно приобретенный продукт веб-аналитики Urchin On Demand. Что, вероятно, затрагивает как минимум 2-3 читателя этого блога. Кто, наверное, уже знает об этом.

Hitwise как бы запустил новый сервис под названием Keyword Intelligence. Он все еще находится в бета-версии и пока недоступен, но если вы хотите перейти на веб-сайт Keyword Intelligence, вы можете попытаться дать им адрес электронной почты (у меня произошел сбой из-за плохо информированной схемы проверки адреса поиска DNS) получать информацию всякий раз, когда они запускают службу. У меня нет дополнительной информации по этому вопросу, но я пытаюсь.

«Гуру интернет-маркетинга» в настоящее время работают над Googspy, который, когда он действительно доступен (их серверы, вероятно, уже забиты до смерти ботами), является началом хорошего бесплатного инструмента конкурентной разведки. Проверьте конкурентов, чтобы увидеть (некоторые из) условия поиска, по которым они ранжируются, и рекламу, против которой.

Безумие Googspy в мире маркетологов должно скоро исчезнуть, теперь, когда Стивен Пирс (создатель шаблона страницы «умных страниц») и кто-то еще только что объявили о каком-то новом инструменте для рассылки спама в поисковых системах. У меня есть смутное предчувствие, что в нем, вероятно, используется какая-то автоматическая эксплуатация блогов (возможно, захват RSS-каналов, может быть спам-спек, я не знаю), чтобы откачать трафик с поисковых систем, заманить в ловушку поисковика и заставить его нажать на объявление Adsense. Еще раз спасибо, Google, за финансирование автоматического спама.

SEO Browser – это не веб-браузер, а веб-сайт … предлагающий классный инструмент для быстрого просмотра веб-страницы, немного похожий на то, что видят поисковые системы. Не беспокойтесь о простом режиме, перейдите прямо к Advanced. Вы продвинутый, не так ли? Я так думала. Если нет, продолжайте смотреть это место, и мы доберемся туда вместе.