Статьи

Жизнь с соком Defender Ultimate

Я начну с того, что если вашей операционной системе, мобильной платформе или гаджету нужно что-то вроде Juice Defender – даже тот факт, что он существует и люди покупают или используют его, в некоторой степени не является хорошим знаком. Для меня это означает, что ваше устройство слишком кровоточит, чтобы быть серьезным рабочим инструментом, что делает его скорее любителем или энтузиастом. Это реальность большинства мобильных телефонов на базе Android или, по крайней мере, мой опыт работы с теми, которые у меня были до сих пор.

Если вы не можете рассчитывать на то, что ваш мобильный телефон поможет вам в течение обычного рабочего дня без подзарядки (при условии, что вы не используете его в течение всего дня), то у вас нет этого телефона, потому что он помогает вам справиться с день: у вас есть этот телефон, потому что он вам нравится, а затем вы прыгаете через обручи, чтобы помочь ему.

Виджет Juice Defender на рабочем столе ICS показывает множитель мощности, который во сколько раз стандартное время автономной работы оценивает Juice Defender, учитывая текущую конфигурацию. Вы можете настроить значки для панели уведомлений, которые визуально информируют вас о различных аспектах работы JD, а также о состоянии вашего оборудования.

Juice Defender пытается преодолеть разрыв между устройством энтузиаста, которым является ваш телефон на базе Android, и ненавязчивым, необычным инструментом, который вы иногда хотели бы видеть. Это достигается путем отключения некоторых функций подключения к данным – или большинства из них – когда они вам не нужны, для экономии энергии и, как мы надеемся, достаточно умного их включения, чтобы вы не заметили компромисса в производительности.

Подход под ключ

Использование Juice Defender действительно легко, если вы не собираетесь раздвигать границы способности сжимать власть.

В режиме по умолчанию он работает как рекламируется: потратите эквивалент большого напитка эспрессо, и вы получите почти на 50% больше времени автономной работы от вашего устройства.

QuickBox, активируемый с помощью виджета JD, позволяет отключить подключение, открыть JD или включить / отключить его.

Так же, как рекламировалось, Juice Defender остался в стороне от меня, и все, кажется, работает нормально. Я продолжал получать уведомления по электронной почте, текстовые сообщения и т. Д. Никаких заметных перерывов. Мой самый большой вопрос был: «Почему Google просто не создает нечто подобное?»

Power Lust

Через несколько дней, и, как обычно, я хотел большего, так что пришло время погрузиться в более глубокие функции Juice Defender. Здесь вы действительно получаете преимущества от покупки Ultimate версии.

Вы можете запустить JDP в одном из нескольких режимов:

  • Сбалансированный
  • агрессивный
  • крайность
  • Настроить
  • продвинутый

Сбалансированный – это простейшая настройка, описанная выше.

Aggressive поднимает его на ступеньку выше, где JDP добавляет экстренную меру: если уровень заряда вашей батареи опускается ниже определенного уровня (который вы можете настроить, например, на 15%), он отключит все беспроводные соединения для передачи данных, чтобы сохранить вашу способность выполнять и получите «этот важный последний телефонный звонок». Это интересно, учитывая, как мало людей говорят по телефону в эти дни, но это, в конце концов, телефон.

Агрессивный профиль отключает ваш интернет, когда ваша батарея достигает предопределенного порога заряда. Если вы предпочитаете не быть доступными в выходные дни, для менее частого подключения к Интернету можно настроить отдельное расписание выходных.

Extreme, под точным названием, просто отключает все соединения для передачи данных, фактически превращая ваш смартфон в просто мобильный телефон, который вы можете изменить по требованию, вручную включив данные на столько времени, сколько вам нужно. Я считаю, что это простая, но удивительно интеллектуальная функция, потому что большинству людей на самом деле не нужно оставаться в курсе своих писем каждые 5 минут.

Люди, которые используют Facebook Messenger вместо текстовых сообщений, это не для вас.

Настроить позволяет настройки новичка. Он открывает целый ряд опций, где вы можете вручную контролировать, как часто и как долго ваши службы данных будут включены. Теория заключается в том, что вы можете сделать твики, которые работают лучше для вашего образа жизни, чем стандартные функции JDP, надеясь, что вы получите еще лучшие результаты.

Продвинутый, ну, продвинутый. Выбор этого режима работы открывает множество вкладок с новыми опциями, которые позволяют вам управлять головокружительным массивом параметров (реакция телефона на случайно нажатые кнопки, поведение телефона ночью, подключение на основе местоположения и т. Д.). Я не буду вдаваться в подробности о том, что вы можете сделать с этим, потому что, честно говоря, потребуются часы, чтобы понять (если вы не опытный твикер Android) и страницы, чтобы описать. Достаточно сказать, что этот режим дает вам много контроля.

На вкладке «Расписание» в разделе «Дополнительно» вы можете настроить частоту и продолжительность подключения к Интернету. Можно указать «пиковую» часть дня, в которой непосредственное подключение предпочтительнее, чем экономия батареи, что позволяет получать более быстрые уведомления по электронной почте.

Хорошие результаты потребуют здоровой дозы экспериментов и обучения.

Ваши деньги стоят

Две функции делают покупку JDP действительно стоящей, обе они доступны только в режиме Customize или выше: подключение на основе местоположения и управление яркостью экрана.

Выбрав расширенный режим, вы получаете доступ к дополнительным вкладкам. Вкладки «Управление» позволяют определить, как будут вести себя мобильные данные и интерфейсы Wi-Fi. Можно настроить Juice Defender так, чтобы он реагировал на изменения окружающего освещения, автоматически регулируя яркость экрана.

Подключение на основе местоположения позволяет узнать ваши наиболее часто используемые точки доступа Wi-Fi и использовать их по умолчанию, когда вы находитесь в этих местах, отключая более дорогие подключения 3G и 4G. Само по себе это замечательная функция, если не по какой-либо другой причине, поскольку она позволяет вам автоматически использовать Wi-Fi в надежных местах.

Преимущество энергосбережения в том, что ваш телефон не тратит драгоценную батарею, пытаясь подключиться к Wi-Fi там, где это не нужно.

Управление яркостью экрана является очень агрессивным и легко настраиваемым (хотя и с некоторыми предупреждениями о совместимости для определенных телефонов и версий Android) и позволяет вам с большой детализацией указать, как экран вашего телефона реагирует на внешнее освещение.

Вы получаете двойную выгоду от этого: ваш телефон экономит кучу энергии, а также вы не ослеплены своим AMOLED экраном, когда вы смотрите на свой телефон в постели среди ночи. Если вы найдете приятное место, вы получите яркость экрана, подходящую для любой ситуации. Одно это стоит $ 4,99.

Вывод

Купи это. Оно работает. И если вы готовы работать на это, это работает очень хорошо.

Моя самая большая неприятность с JDP заключается в том, что иногда, в расширенном режиме, когда я пытаюсь выяснить, где я нахожусь и должен ли он включать 3G или Wi-Fi – и приходится бороться с точечными услугами передачи данных – иногда это кажется дезориентированным и я нахожусь без ЛЮБОЙ возможности подключения к данным в течение 30 секунд или минуты. Иногда мне приходится выключать JDP и вручную включать Wi-Fi, чтобы это исправить. Это пример темной, недружественной пользователю стороны Android.

Я надеюсь, что однажды JDP устареет, потому что управление питанием Android так хорошо. Но сейчас я возьму это приложение за напиток эспрессо в любой день.