Статьи

Выиграй билет на веб-направлениях на юг

Web Directions South – это, несомненно, конференция, достойная вашего внимания. Если вам не терпится уйти, но вы ищете средства, о боже, у нас есть вызов для вас. Извлеките свои лучшие навыки разработки мобильных веб-приложений, и вы сможете получить свой билет за заслуги, а не за кредит.

Обновить

У нас было несколько вопросов относительно определения кнопки, и мы хотим, чтобы вы знали, что вы можете спроектировать и разработать кнопку, значок или карточку, ни в коем случае не требуется <button> Стреляй по звездам, будь то значок шерифа, регулятор громкости 11 или блестящая визитная карточка.

Краткое

Сделайте кнопку, используя веб-стандарты trifecta HTML, CSS и Javascript. Только. Мы приветствуем добавление цифр 5 к вашему HTML и 3 к вашему CSS. Заставьте своих пэров задыхаться от восхищения от хороших манер вашей кнопки, и заставьте их удивляться и поражаться ее техническому мастерству.

Ограничения

  • Нулевая терпимость изображения
  • Обязательная анимация
  • Размер файла до беспощадного минимума

Так что вы стремитесь к кнопке абсолютно любого вида, которая не использует изображения для своей презентации, но которая обязательно должна каким-то образом анимироваться. Все это, сохраняя при этом общий размер ваших файлов до безжалостного минимума.

свободы

Вы можете включить любую из библиотек JavaScript с открытым исходным кодом, размещенных в API библиотек Google , или любую их комбинацию. Обратите внимание, однако, что вес включений будет учитываться. Также обратите внимание на очевидное исключение, использование «SWFObject», естественно, аннулирует представление.

представление

Отправьте по электронной почте заархивированную копию ваших файлов на wds11@buildmobile.com, прежде чем мы закроем заявки в полночь в субботу 1 октября. Это позволяет вам немного отработать время на выходных и дать нам возможность завершить процесс заблаговременного вынесения решения о событии Web Directions South.

Критерии судейства

  • Визуальная Wonderance
  • Техническое Волшебство
  • Минимальный размер файла

Расчет баллов

Оценки из 200 (ОК) будут присуждаться за каждый из критериев «Визуальное удивление» и «Техническое мастерство». Затем вес включений Javascript и наша мера времени загрузки будут использованы для расчета, уменьшающего начальный балл 504 (время ожидания) до окончательного вклада. Максимальная оценка, следовательно, 904.

Достопочтенные судьи

В настоящее время отбираются судьи, и они могут быть, а могут и не быть частью состава Web Directions South 2011 Speakers . На данном этапе мы скрываем имена судей, чтобы избежать взяточничества или других подобных нарушений черепа раньше срока представления.

Награды

После того, как оценка будет завершена, конечный претендент получит пакет наград, описанный выше. Будет еще несколько замечательных предметов, которые будут вознаграждены почетными упоминаниями на основе дискриминирования в зависимости от качества работ.

Вопросы-Ответы

0. Изобрести это? Абсолютно нет, большая часть кредита принадлежит гигантам 10K Apart , а также плечам гигантов, на которых они, в свою очередь, встали, а именно толпе 5K . Кроме того, снимаю шляпу перед Дик @Malarkey , из которого было взято немного вдохновения.

1. Взять слишком много свобод? Конечно, в отношении вышеуказанного вопроса. Однако мы не будем ограничивать ваши включения в Javascript, но мы будем судить о здравом смысле и чувствительности вашего выбора, когда дело касается веса, и о вкладе 504 (Timeout).

2. Третьи лица? Нет, недопустимо Все, что вносит вклад в отправленную вами кнопку, должно находиться в вашей root Никаких внешних связей, кроме библиотек свободы. Поэтому третьи стороны, такие как Flickr и Twitter, а также Facebook, исключены.

3. Легалезе? Не совсем, но да, конечно, есть. Давайте будем простыми: мы оставляем за собой право по собственному усмотрению, когда дело доходит до судейства. Представь свою работу на свой страх и риск. Риск быть признанным за вашу удивительность реальна. Никакая переписка не будет введена.

4. Спецработа? Точно нет. Примите участие в конкурсе, если хотите, и поймите, что это не соревнование в каком-либо юридическом смысле. Если кто-то хочет заплатить вам за вашу работу, в рамках конкурса или по общим заслугам, мы гарантируем передачу любых запросов, которые мы получим.

5. Мультипликаторы? Допускаются множественные записи от одной стороны. Разрешены отдельные записи несколькими сторонами. Все подпадают под код состояния 300 (множественный выбор). Победное представление несколькими сторонами потребует разделения затрат для остальных участников.