Как использовать как показано в блоке, чтобы произвести впечатление на нужных людей

Вам нужен блок « Как видно из » на вашей домашней странице? А как насчет » Как видно на «? « Как показано в «?

99designs 'Показанный в блоке

Блок Featured in — это довольно популярный элемент на домашних страницах или в нижних колонтитулах многих стартапов. Но если вы не рабски следите за веб-тенденциями , вы можете спросить, что это такое.

Какая разница?

Зачем добавлять Избранные в блок на свою страницу?

Для клиентов? Я думаю. Сколько пользователей сервисов, с которыми я связался, заботятся о том, чтобы их упоминали в Forbes ? Обычного человека, который не очень разбирается в технологиях или бизнесе, может слегка запугать, увидев логотип Forbes на вашей домашней странице, но это, вероятно, не будет значить для него намного больше.

Более вероятно, что Featured in block может влиять на вторичную или третичную аудиторию, такую ​​как потенциальные партнеры и сотрудники, пресса и потенциальные инвесторы. Если это какая-то аудитория, которую вы хотите впечатлить, возможно, стоит подумать о Featured in.

Разве это не считается «социальным доказательством»?

Социальное доказательство предполагает одноранговое направление. Подумайте о своем типичном отзыве клиента. Возможно, я не знаю Бетти из Бойсе, но если она звучит как нормальный человек, и ваша служба решила для нее ту же проблему, что и у меня, я, вероятно, собираюсь учесть ее мнение — даже с недоверием.

«Показанный в блоке» является в большей степени своего рода отраслевым доказательством, и он работает только до тех пор, пока цитируемые вами публикации знакомы и уважаются вашей аудиторией. По этой причине, а также из-за того, что пользователи не дураки и знают, что упоминания в отрасли легко покупаются в этой пьянящей атмосфере безумного контент-маркетинга, направление в отрасль может оказаться менее ценным, чем личная рекомендация от коллег, контактов или пользователей. друзья.

Но, спросите вы, разве блок «Избранные» не показывает, что у вашего бренда есть авторитет?

Ну да … и нет. Блок Featured in вряд ли можно встретить в интернете, и в наши дни кажется, что все участвуют в TechCrunch , Mashable и так далее.

Перечисление публикаций, в которых упоминается ваш сервис, может просто отличить вас от веб-сайтов с наименьшим общим знаменателем в глазах пользователей, но, вероятно, мало чем отличит вас от конкурентов. И, надеюсь, качество дизайна, копирования и продукта или услуги вашего сайта должно дифференцировать ваш сервис так же (если не больше) эффективно.

Что в нем?

Если вы хотите, чтобы на вашей странице был блок Featured in, важно определить, чьи логотипы вы добавите в него.

Я мог бы упомянуть о ваших услугах в моем непритязательном блоге, читателях: три человека плюс мой кот, и в ярких выражениях Но вы бы не разместили это на своей домашней странице?

Точно так же важно быть разборчивым в отношении крупных брендов, которые вы перечисляете. Почему? Потому что, размещая чужие логотипы на своей домашней странице, вы связываете свой бренд с их. Логотипы некоторых публикаций могут отключать пользователей, особенно если им активно не нравятся эти публикации.

Но есть и другие, более тонкие побочные эффекты перечисления определенных публикаций на вашей странице. Взгляните на домашнюю страницу Side Kicker ниже.

Как видно на боковой кикер

Это то, что появляется над сгибом на моем мониторе. Изображение приложения на iPhone говорит мне, что это приложение для iPhone. Затем Side Kicker перечислил 9to5 Mac в качестве первого элемента в поле «Как видно в блоке», а затем « Мобильный Мельбурн» .

Я не знаю ни одной из этих публикаций, но я могу приблизительно догадываться, о чем они. Шнурок для обуви ? Я понятия не имею. А поскольку логотипы не связаны, я, вероятно, никогда не буду.

Итак, я должен взять из этого, что мне нужно приложение iPhone для использования сервиса — это не для пользователей Android, как я? Говорят, что для службы нет веб-интерфейса, к которому я могу получить доступ на своем скучном старом компьютере? На эти вопросы нет ответов на главной странице или в часто задаваемых вопросах, но при первом просмотре главной страницы пользователи могут подумать, что ответ — нет. (Это да.)

Тем не менее, как клиент, я не думаю, что блок «Популярные в» на этой странице вообще имеет большую ценность. Для меня некоторые отзывы или описание преимуществ были бы более ценными.

Другие опции

Итак, давайте представим, что мы согласны с тем, что блок «Избранное» лучше всего использовать для потенциальных партнеров, сотрудников, прессы и инвесторов, а не клиентов (хотя у меня есть чувство, что вы можете не согласиться — и с нетерпением ожидаю услышать ваши мысли в комментариях).

Что произойдет, если вы хотите посвятить всю свою домашнюю страницу таргетингу клиентов ?

Что ж, вместо того, чтобы бросать блок Featured in в нижний колонтитул и думать, что работа выполнена, рассмотрим некоторые другие варианты:

• разместите его на страницах About, Jobs и / или Press
  • добавьте его в колонтитулы ваших пресс-релизов
  • добавить его в подписи сотрудников электронной почты
  • добавить его в отраслевые презентации, залог и т. д.

Есть еще один большой бонус к этому. Из сайтов, о которых я упоминал выше, только 99designs фактически ссылаются на логотипы прессы на статьи, в которых упоминается бизнес.

Я предполагаю, что это потому, что большинство компаний, которые используют Featured in block, не хотят, чтобы клиенты перепрыгивали с целевой страницы в Wall Street Journal в критической точке продаж, чтобы никогда не вернуться. Нет ссылок, потому что ссылки вызывают утечки в воронке продаж. Это просто неудача для тех, кто действительно хочет узнать, что Wall Street Journal говорит о вашем служении.

Однако, если вы разместите блок «Избранное» в других местах вашего сайта, о которых я упоминал выше, или в других местах, во многих случаях вы можете связать логотипы с реальными упоминаниями. Таким образом, они не будут отвлекать ваших клиентов , но они предоставят этим другим вторичным аудиториям полезную справочную информацию, которая важна для них и их отношений с вашим брендом.

Включаете ли вы в блок Избранное на вашем сайте? Почему и для каких пользователей? Я хотел бы услышать, как вы используете этот элемент контента в комментариях.