SitePoint Podcast # 68: WordPress и маркетинг

Эпизод 68 из подкаста SitePoint теперь доступен! На этой неделе Патрик (@ifroggy), Брэд (@williamsba) и Стефан (@ssegraves) берут интервью у авторов книг Аарона Бразелла, Лизы Сабин-Уилсон и Брэндона Эли в WordCamp Raleigh. Команда обсуждает WordPress — недавний выпуск версии 3.0 и роль WordPress в онлайн-маркетинге.

Вы также можете скачать этот эпизод в виде отдельного файла MP3. Вот ссылка:

• Подкаст SitePoint № 68: WordPress и маркетинг (MP3, 27:52, 25,6 МБ)

2 июля 2010 г.

Патрик: Авторы или соавторы WordPress Bible, WordPress для чайников, BuddyPress для чайников и онлайн-маркетинга Inside Out, останавливаются у шоу. Это подкаст SitePoint № 68: WordPress и маркетинг с Аароном Бразеллом, Лизой Сабин-Уилсон и Брэндоном Эли.

Здравствуйте и добро пожаловать в еще одно добавление подкаста SitePoint. Меня зовут Патрик О’Киф, и это второе из пяти интервью, которое мы провели в прямом эфире на WordCamp Raleigh. Сегодня ко мне присоединятся Брэд Уильямс и Стефан Сигрейвс, когда мы будем брать интервью у авторов книг Аарона Бразелла, Лизы Сабин-Уилсон и Брэндона Эли. Аарон Бразел является владельцем Immense Technologies и автором Библиотеки WordPress . Лиза Сабин-Уилсон — владелец студии дизайна Webscapes, автор WordPress для чайников и BuddyPress для чайников . Наконец, Брэндон Эли — интерактивный директор Kelsey Advertising and Design, владелец магазина электронной коммерции 2bigfeet.com, и соавтор книги SitePoint Online Marketing Inside Out с Шейном Тилли. Интересно, что и Аарон Бразел, и Брэндон Эли являются бывшими сотрудниками SitePoint Forum, как я и Брэд, и Стефан в настоящее время также является сотрудником. Давайте начнем.

Итак, наш следующий гость Аарон Бразел . Аарон является владельцем Emmense Technologies и автором Библии WordPress, которую мы собираемся раздать через минуту. И первый вопрос, который у меня есть к тебе, Аарон, и прости, что перешагнул через тебя, Стефан.

Стефан: Все в порядке.

Патрик: Первый вопрос, который у меня есть, это то, что вы, очевидно, знаете, что за этим столом прямо сейчас все четверо из нас, мы все нынешние или бывшие сотрудники SitePoint Forum. И оглядываясь назад на ваше время на форумах, которые были по крайней мере несколько лет, верно, четыре или пять лет?

Аарон: Я уехал в 2003 году.

Патрик: Значит, вы были там с 2000 года?

Аарон: 2000-2003, около трех с половиной, четыре года.

Патрик: Меньше, чем я думал, но, кажется, прошло три, четыре или пять лет, я вам это скажу.

Аарон: Моя учетная запись все еще активна, если это имеет значение.

Патрик: Итак, оглядываясь назад на ваше время на форумах, что вы думаете о том времени, об этом периоде вашей жизни и как ваше участие в SitePoint на форумах помогло вам достичь того, где вы находитесь сегодня?

Аарон: На самом деле мой опыт работы с SitePoint был в самом начале, когда я занимался чем-то действительно в Интернете. И, как большинство из нас, я полагаю, были в те дни, мы все много изучали и изучали. Я узнал все, что знаю о PHP, ну, я получил довольно приличный, давайте назовем это через SitePoint; форумы, люди, которые помогали и уже знали PHP. Я был полным новичком, поэтому я все узнал. К тому времени, как я уехал в 2003 году, мне было по-настоящему комфортно, и я смог начать запускаться самостоятельно.

Патрик: И вы встречали людей на SitePoint на форумах, на которых я знаю, что вы в конечном итоге работали.

Аарон: Джереми Райт.

Патрик: Или основать, начать бизнес с.

Аарон: Точно.

Патрик: Или от хостинга босиком, я думаю, если я вспомню.

Аарон: Barefooting.com.

Патрик: Это давно.

Брэд: Итак, мы должны вернуться и, вероятно, посмотреть свой первый пост и проверить его на большом экране.

Аарон: В SitePoint? Я понятия не имею, если кто-то отправил (смех).

Брэд: Всегда смешно смотреть на первый пост каждого. Да, так что, если бы вам пришлось купить еще одну книгу WordPress, кроме той, которую вы написали, какая это будет и почему?

Аарон: Лиза в комнате?

Патрик: Она следующая, так что это может быть скоро.
Аарон: Хорошо, прежде чем она войдет в комнату, я должен сказать «Профессиональный WordPress».

Брэд: Хороший ответ; Я слышал хорошие вещи об этой книге.

Аарон: (смеется)

Патрик: О, смотри, говори о дьяволе.

Брэд: Привет, Лиза.

Аарон: я сказал WordPress для чайников, верно?

Стефан: Да, это верно. Итак, о чем немного, говоря о WordPress 3.0, о каких вещах вы действительно рады выйти в новом выпуске?

Аарон: Да, и я на самом деле использую 3.0 в производстве на нескольких сайтах. Очевидно, что я очень взволнован по поводу пользовательских таксономий и типов записей, и сейчас я занят разработкой проекта для клиента, который включает в себя пользовательские типы записей. Если бы я мог показать это, я бы. Но даже больше, чем это, я думаю, что слияние огромно, и я думаю, что это все еще не так просто, как нужно, чтобы щелкнуть переключателем и перейти в многосайтовый режим, но это все еще своего рода задница, чтобы сделать это просто как в старые времена MU. Я имею в виду, что было сложно настроить MU, все еще сложно настроить мультисайт, но все, что он собирается сделать, — это все инновации, входящие в WordPress, внезапно сосредоточенные на MU2, и что до этого времени еще не произошло. MU всегда был чем-то вроде рыжего пасынка WordPress.

Стефан: Значит, теперь у него будет больше возможностей от -?

Аарон: я так думаю. И только потому, что если подумать только об этом, у вас действительно есть Доника и Рон, гуру WPMU, которые действительно работают над MU. И теперь у вас есть примерно 10 коммиттеров плюс вся основная команда, которая каким-то образом вносит вклад в WordPress, глядя на то, что сейчас является MU2, поскольку он станет частью базы кода WordPress. И это означает только хорошие вещи для WordPress.

Стефан: Определенно.

Аарон: Я имею в виду, что это означает, что когда MU в какой-то степени застаивается с точки зрения инноваций, это внезапно приведет к появлению множества глазных яблок, и многие люди будут мечтать о каком-то крутом дерьме. Простите, сэр.

Брэд: И мы живы!

Стефан: Это не Интернет, Дэйв, ты не можешь так говорить. (смех) Это не Интернет.

Патрик: Итак, если у вас есть вопрос о Библии WordPress, книге Аарона или WordPress MU, если вы это сделаете, вы получите копию его книги Библии WordPress. Там

Член аудитории: Да, у меня есть вопрос. Итак, привет, сейчас WordPress MU и подобные плагины WordPress часто не работают с платформой MU. Так что я имею в виду, что нам все еще придется использовать те плагины, которые не совсем работают с MU, или есть новый метод создания плагинов, который выходит с -?

Аарон: Хорошо, API, который используется в WordPress для создания плагинов, все еще существует, и он все еще будет работать, и фактически он еще более интегрирован с мультисайтом для 3.0. То, что у вас все еще есть, это то, что у вас все еще есть API-интерфейс плагина, существовавший исключительно для MU, большая часть которого была добавлена ​​в ядро ​​WordPress 3.0. Так что — если бы вы хотели создать плагин, который был бы специально для нескольких сайтов, у вас был бы доступ к этим API. Если вы хотите создать плагин для WordPress, если вы используете API плагинов, теория заключается в том, что слияние все еще работает. Я думаю, что это еще предстоит увидеть, если он полностью запечен; Я думаю, что это возможно, но мы, вероятно, упустили из виду некоторые вещи в процессе разработки, которые в конечном итоге получат — необходимость исправления с помощью патчей или чего-то еще в будущих выпусках.

Участник аудитории: ставит более высокие интеграции с (неразборчиво).

Аарон: извините, я вас не слышу.

Патрик: Более высокая интеграция с платформой MU?

Аарон: Ага, да, я имею в виду, что сейчас мы должны помнить о мультисайтах, что все, что мы пытались сделать, — это вставить в WordPress все, что было в MU. То, что мы не сделали, обязательно сгладит все складки, которые облегчат использование MU, и я думаю, что это произойдет в будущих выпусках. Теперь, когда мы выполнили слияние, мы можем начать смотреть на то, как это продвигать.

Аудитория: Хорошо. Спасибо.

Патрик: Аарон, где мы можем найти тебя в Интернете?

Аарон: Я — техносайлер в Твиттере, следите с осторожностью, я не настолько цивилизован в Интернете, как я сижу здесь на подкасте SitePoint.

Стефан: Ты будешь сегодня вечером караоке?

Аарон: Я действительно хотел бы караоке, если кто-то хочет пойти.

Стефан: Хорошо, круто, да, мы опущены. (смех)

Аарон: О, technosailor.com.

Патрик: Отлично.

Стефан: Спасибо, Аарон.

Брэд: Спасибо.

Патрик: Итак, мы собираемся остаться с авторами на этом этапе и воспитать Лизу Сабин-Уилсон , Лизу?

Брэд: Давай вниз!

Патрик: Брэд, возьми это оттуда.

Лиза: Теперь я получаю горячее место.

Патрик: Жарко только потому, что там сидели люди.

Лиза: жарко; Аарон сидел здесь.

Лиза: Привет, Брэд.

Брэд: Значит, Лиза является владельцем дизайн-студии E. Webscapes . Она также является автором WordPress для чайников и недавно выпущенного BuddyPress для чайников .

Лиза: Да, это верно.

Брэд: Спасибо, что присоединились к нам.

Лиза: Спасибо, что приняли меня.

Брэд: Итак, BuddyPress для чайников недавно выпущен. Как идут продажи?

Лиза: Продажи идут хорошо. На самом деле, я только что говорил с моим редактором на прошлой неделе, они не так хороши, как WordPress для чайников, они надеялись, что BuddyPress для чайников тоже будет продаваться, но они также понимают, что BuddyPress — новинка, и это настоящий вид целенаправленного и целевого плагина для людей, которые хотят сделать что-то особенное и запустить это социальное сообщество на своем веб-сайте. Итак, вы смотрите на аудиторию WordPress для чайников, которая представляет собой довольно обширную аудиторию совершенно новых пользователей и людей, которые только знакомятся с WordPress. BuddyPress больше подходит для людей, которые уже знакомы с WordPress и хотят добавить такой вид социального сообщества. И так, это другая аудитория, но у нее все хорошо.

Брэд: Круто. Так что, да, поправьте меня, если я ошибаюсь, но ваша книга — единственная книга BuddyPress на рынке, верно?

Лиза: Только одна, да. Я говорю прямо сейчас, потому что, кто знает, эти книги выходят как сумасшедшие.

Брэд: На какой версии WordPress он основан, 2.9 или -?

Лиза: Основана на 2.9.2 и BuddyPress 1.2.

Брэд: BuddyPress 1.2.

Лиза: Да.

Брэд: Вы заметили значительное увеличение запросов BuddyPress через вашу компанию, очевидно, с тех пор, как вышла книга?

Лиза: Да, определенно, так как книга вышла. Люди читают книгу, а потом приходят ко мне для разработки BuddyPress. Вероятно, так как я бы сказал, что осенью 2009 года мы получаем только огромное количество запросов BuddyPress, и запросы многопользовательских MU всегда выполняются, но сейчас, когда популярность и появление BuddyPress, люди действительно взволнованы этим, поэтому мы получать много запросов на это.

Брэд: Да. И любой, кто работал с BuddyPress, вероятно, знает, что он развивается очень быстро, потому что это новый продукт. Итак, когда вы пишете книгу о программном обеспечении, которое развивается так быстро, как вы остаетесь на нем, чтобы убедиться, что то, что вы пишете, действительно будет правильным через пару месяцев?

Лиза: Ты не спишь и не ешь, и нет, на самом деле у меня очень хорошие отношения с Энди Питлингом, он был моим техническим редактором BuddyPress для чайников.

Брэд: ведущий разработчик BuddyPress, верно?

Лиза: Да, он является ведущим разработчиком программного обеспечения BuddyPress, и он просто очень помог мне в поддержании, потому что, когда я впервые начал писать BuddyPress для чайников, я писал его в ветке 1.0 перед тем, как менял и изменял, и все эти новые обновления. вышел. Так что поддержание связи с людьми, которые на самом деле вовлечены в разработку проекта, и то же самое касается WordPress для чайников, поддержание связи с основными разработчиками и людьми из Automatic и людьми, которые отвечают за выпуск это программное обеспечение и развитие хороших отношений с ними, чтобы они сообщали, что нового, что грядет.

Брэд: Верно.

Лиза: То, что Энди был техническим редактором этой книги, послужило двойной цели. Технические редакторы работают для того, чтобы отстать от автора и удостовериться, что то, что вы пишете, технически правильно, но Энди поставил перед собой двойную цель, потому что тогда он ответил бы и ушел, хорошо, этого больше нет, этого больше нет, вам нужно добавить это, и это сложно, но выполнимо.

Брэд: Да, нет, это звучит замечательно. И возвращаясь к WordPress для чайников, у вас было второе издание, а теперь третье издание в разработке? Это то, что мы можем ожидать в ближайшее время или -?

Лиза: Третье издание довольно хорошо сделано и написано. Сейчас я вроде как нахожусь в ожидании, чтобы дать редакторам окончательный вариант, теперь вы можете распечатать его, потому что мы просто ждем, пока вернется 3.0.

Брэд: Так что он основан на 3.0.

Лиза: Это основано на 3.0, да; у него есть слияние в меню и пользовательских типах постов, и все для вас, хммм.

Брэд: Отлично.

Лиза: Да.

Патрик: Сегодня мы раздадим второе издание.

Лиза: Все в порядке, это ток.

Патрик: Это текущее издание.

Лиза: Это текущее издание.

Патрик: Итак, если у вас есть вопрос о BuddyPress, вы выиграете копию BuddyPress для чайников от Lisa Sabin-Wilson, так что продолжайте.

Член аудитории: (неразборчиво)

Брэд: Итак, чтобы повторить вопрос, вопрос в том, собирается ли BuddyPress остаться в этой нише, или он действительно вырвется и станет более популярным, я думаю?

Лиза: Я вижу, что это становится все более массовым. Я думаю, что перед тем, как люди интегрируют что-то вроде BuddyPress на свои веб-сайты, им действительно необходимо внимательно взглянуть на функции, которые для него доступны, и решить, соответствует ли это тому, на что ориентированы их сайты. Некоторые люди, вы знаете, действительно нуждаются в этом социальном сообществе и социальных сетях, другие сайты, возможно, не так много. Так, но это становится намного более доступным для людей; на этот раз в прошлом году вы не смогли установить BuddyPress с помощью установщика на панели управления WordPress. Теперь вы можете, вы можете просто найти и установить его, как и любой другой плагин. За последний год они внесли много улучшений в тематику и настройку BuddyPress, поэтому, поскольку он становится более доступным для обычных пользователей, я вижу, что он используется гораздо чаще.

Патрик: У нас есть еще один вопрос. Нет книги, но вы можете задать вопрос.

Аудитория Участник: Можете ли вы привести некоторые из ваших лучших примеров пользователей BuddyPress?

Лиза: Вероятно, один из лучших примеров сайта, который я недавно сделал, — это nourishnetwork.com; это сайт для гурманов, так что все дело в том, чтобы делиться рецептами и делиться разными идеями о кухонных советах и ​​тому подобном. Таким образом, подобный сайт действительно хорошо подходит для социальной сети, потому что тот, кто не любит еду, и люди могут объединяться, создавать группы вокруг различных видов продуктов питания, барбекю, китайской кухни, делиться своими рецептами и делиться своими методами, вещами как это. Итак, этот сайт, который я запустил полтора года назад на самом деле на BuddyPress, и сейчас он проходит через них, обновляя их через весь процесс 3.0 и новые версии BuddyPress. Но она очень хорошо справилась со своей социальной сетью и заставила ее работать на нее.

Стефан: Был ли другой вопрос? Я думал, что видел руку. В конце, да, мы возьмем этот, последний.

Член аудитории: (неразборчиво). Одна вещь, которая меня действительно беспокоит — это масштабируемость как для WordPress MU, так и для BuddyPress. (Неразборчиво), но более конкретно мне было интересно узнать о BuddyPress для чайников и насколько он масштабируем и стабилен?

Брэд: Итак, вопрос в том, насколько масштабируема платформа BuddyPress?

Лиза: Ваш пробег будет варьироваться в зависимости от требований и размера вашего сообщества на самом деле. Я имею в виду, если у вас есть такие сайты, как, например, Mashable или New York Times, использующие мультисайты и BuddyPress, очевидно, что их сообщества будут намного больше и будут использовать гораздо больше, чем, возможно, меньший сайт. используемый. Я не могу — у меня нет особых комментариев по поводу масштабируемости, потому что я не столкнулся с какими-либо проблемами, возможно, я не знаю, Аарон, у вас есть какие-нибудь -?

Патрик: Ваше время вышло, Аарон (смеется).

Аарон: У него есть те же ограничения, что и у WordPress, и если PHP не оптимизирован, у вас будут проблемы, если ваш сервер не оптимизирован, у вас будут проблемы, ваш MySQL не оптимизирован, вы будете иметь проблемы (неразборчиво).

Лиза: Итак, в основном, серверная среда будет иметь большое значение.

Член аудитории: (неразборчиво). Какова идеальная серверная среда?

Лиза: Давай, папочка (смеется).

Брэд: Есть ли спонсор? (Смеется)

Лиза: Да, у нас есть спонсор хостинга? Я не могу запросить хост поверх другого, вы знаете, у вас должно быть достаточно места на диске, пропускной способности, я обычно рекомендую выделенную серверную среду для сайта, который действительно будет использовать много многосайтовых и Возможности BuddyPress просто из-за переноса и дискового пространства. Когда вы получаете большое сообщество, которое занимается такими вещами, как обмен фотографиями, обмен видео, большой трафик туда-сюда с вашими людьми, общение, создание форумов и тому подобное, я обычно рекомендую пройти через нашу выделенную или виртуальную среду типа BPS.

Член аудитории: А как насчет (неразборчиво)? Насколько стабильна база данных для пользователей?

Лиза: Для этого есть плагин. Разве это не ответ?

Стефан: Вопрос в том, насколько стабильны пользователи, верно, в базе данных?

Лиза: Насколько стабильны пользователи в базе данных?

Стефан: Насколько стабильна база данных пользователей, да.

Лиза: Это стабильно, я имею в виду, что оно имеет тенденцию становиться довольно большим, и если ваше сообщество действительно становится большим, вы можете масштабировать его по нескольким базам данных, чтобы попытаться немного помочь вам решить эту проблему, но я бы сказал, если вы получение такого большого сообщества определенно масштабирует его по нескольким различным базам данных для большей стабильности.

Патрик: Спасибо, Лиза.

Лиза: Конечно.

Патрик: Где мы можем найти вас в Интернете?

Лиза: Вы можете найти меня на lisasabinwilson.com , и мой Twitter — @lisasabinwilson , так что найти его довольно легко.

Патрик: Спасибо.

Лиза: Конечно. Спасибо.

Стефан: Спасибо, что пришли.

Патрик: Наш следующий гость закрывает раздел с тремя авторами, Брэндон Эли . Брэндон является автором Online Marketing Inside Out в соавторстве с Шейном Тилли. Он также является интерактивным директором в Kelsey Advertising & Design и владельцем магазина электронной коммерции 2bigfeet.com . Брэндон, добро пожаловать на шоу.

Брэндон: Привет.

Патрик: Прямо вперед. Итак, 2 Big Feet — это интернет-магазин, специализирующийся на продаже обуви больших размеров, мужской обуви. Запуск 2 Big Feet, очевидно, у вас есть нишевый рынок, который вы пытаетесь достичь, и это люди с большими ногами. Так что, знаете, ни в коем случае не высмеивать это, так что, пожалуйста, не смейтесь, но как вы …

Брэндон: Вы знаете, что они говорят. (смех)

Патрик: Вы носите большие ботинки.

Брэндон: Да, у нас действительно большие ботинки.

Патрик: И у них есть деньги на 2bigfeet.com. Итак, как вы продвигаетесь на такую ​​нишевую группу, и что вы считаете наиболее успешным в своих маркетинговых усилиях?

Брэндон: Рекламные щиты. Нет, я шучу. Мы действительно много пробовали офлайнового маркетинга, но ничего из этого не получилось. Я имею в виду, очевидно, если у вас действительно нишевая аудитория, которую вам нужно найти, я имею в виду, что единственный способ получить к ним доступ — это онлайн. И поэтому, чем больше вы ниши, тем легче нацеливаться на них. Например, мы думали о том, что кто-то сделает, если они пойдут в местный обувной магазин и не смогут найти обувь; если вы идете в свой местный обувной магазин и имеете размер 18 футов, то есть, во-первых, они будут смеяться над вами, а во-вторых, у них не будет ничего такого же размера. Если вам 14 или 15 лет, вы можете найти одну пару теннисных туфель, но попробуйте найти пару шлепанцев или, вы знаете, пару туфель, которые можно надеть в церковь в воскресенье, и там просто ничего нет. Но мы думали, что эти люди пойдут в Интернет и будут искать то, что они — я ношу обувь 18-го размера или мне нужна обувь большого размера. Поэтому мы занимаемся главным образом поисковым маркетингом и используем для своего сайта платную клик и обычную SEO, и мы находим множество людей, которые находят нас таким, потому что они разочаровываются, посещая местные места. В других нишах вы можете ориентироваться на сообщество, которое, вы знаете, фокусируется на типе людей, которых вы ищете. Вы как бы должны подумать о том, на каких людей вы ориентируетесь, на какую нишу, что эти люди делают и что они ищут.

Патрик: Вы знаете, как Facebook позволяет вам ориентировать свои объявления на людей, и вы интересуетесь их интересами в тот день, когда люди вводят свой размер обуви на Facebook?

Брэндон: Да. Нет, но это воспитывает наших —

Патрик: (неразборчиво), обратите внимание.

Брэндон: Это действительно хорошая мысль, потому что один из наших дизайнеров делает свадебные приглашения и тому подобное на сайте. И это своего рода нишевый рынок, потому что она очень локализована, она не может сесть и встретиться с людьми, чтобы создать приглашение для людей во всем мире, но единственный способ, которым вы могли реально продвигать то, что было много лет назад, это сделать печатную рекламу или взять какая-то реклама с газетой. И то, что она нашла, и что мы рекомендовали ей сделать, это выложить рекламу в Facebook, где она может рекламировать себя очень ограниченным маркетингом на основе демографического местоположения, она может ориентироваться на людей, которые меняют свой статус на недавно занятых, она может продавать только женщин, потому что вы знаете, мужчины, как мы заботимся о свадебные приглашения. Так что это действительно хороший момент, когда вы можете рекламировать на Facebook определенные типы аудиторий и очень, очень точно ориентировать его на людей, которые хотят видеть эти объявления, и время выбрано правильно.

Патрик: Итак, Брэндон написал книгу «Онлайн маркетинг наизнанку», и мы собираемся дать копию — не поднимайте руку, пока я не скажу вопрос — первому человеку, который может задать вопрос об онлайн маркетинге. И кому мы собираемся дать это между — я пойду к вам, потому что вы подождали, пока я не задал вопрос, извините, продолжайте.

Участник аудитории: Если бы вы собирались сделать что-то одно или дать одну рекомендацию, первое, что все должны делать в Интернете, когда речь идет о маркетинге, что бы это было?

Брэндон: Что ты продаешь? Чем ты занимаешься? (смех).

Патрик: Ответ зависит.

Брэндон: Это всегда зависит. Я имею в виду, что вы хотите, чтобы сайт был естественным образом оптимизирован для поисковых систем, и я имею в виду, что это занимает так много времени, что, пожалуй, первое, что я хотел бы сделать, это убедиться, что я провел исследование ключевых слов, и я создал — вы знаете, WordPress великолепен потому что он так хорошо оптимизирован, но приобретите плагин WordPress SEO и убедитесь, что вы оптимизируете все заголовки своих постов и тому подобное, потому что возвращение после того, как вы получили тысячу постов, или сотню постов, или триста постов, является добрым невозможного И как только вы начинаете, это занимает очень много времени, чтобы начать наращивать этот трафик. Это на самом деле около 65 или 70 процентов наших продаж в нашем бизнесе электронной коммерции, и многие наши клиенты со временем увеличивают с 10 до 20 процентов первоначально, что составляет 70/80 процентов их общего трафика в долгосрочной перспективе. Поэтому определенно начнем с SEO.

Патрик: Так что это вопрос, который мне интересен, просто балансируя предпринимательский образ жизни в целом, скажем, я знаю, что у нас, вероятно, есть группа предпринимателей в этой комнате; поднимите руку, если вы предприниматель. Да, это много людей, например, 60 процентов комнаты подняли руку, и это не относится к людям, которые смотрят на свои ноутбуки и не услышали бы, что я сказал. (Смеется).

Стефан: Итак, у вас есть дневная работа, полная занятость в агентстве, у вас есть своя компания, и вы выступаете на подобных мероприятиях, вы написали книгу и так далее. Как вы находите равновесие, имея семью и все эти вещи в свое время? Как вы находите баланс, чтобы все это было сделано правильно и правильно?

Брэндон: Ты просто не спишь. Это в значительной степени покрывает это.

Патрик: Это потому, что вы опоздали или потому, что вы работаете?

Брэндон: Ну, это сетевая часть. Вы должны на самом деле встретить людей, чтобы получить эти выступления и тому подобное. Нет, я имею в виду, что это сложный баланс, и, к счастью, моя жена постоянно занимается нашим бизнесом, поэтому я занимаюсь маркетингом и развлечениями, и, к сожалению, она выполняет всю упаковку заказов и управляет сотрудниками, а вы знаете, я думаю, это не совсем справедливо, но это работает. Но вы должны быть очень осторожны и оптимизировать свое время, стараться расставлять приоритеты, а не увлекаться тем, что не имеет значения.

Брэд: У нас действительно есть вопрос из чата UStream, и они хотели бы знать, что лучше для рекламных услуг веб-дизайна, Facebook или Google?

Брэндон: Ну, я бы сказал, что нет. Если бы я попытался рекламировать услуги веб-дизайна прямо сейчас, я бы действительно начал пытаться построить личную сеть. Так что, может быть, Facebook был бы хорош, но я бы не хотел рекламировать этих людей, а просто создать страницу на Facebook и начать приглашать людей и общаться с ними и, возможно, начать обучать их. Я бы действительно начал блог, если честно.

Брэд: Мне нравится, как это звучит.

Патрик: блог на WordPress.

Брэндон: Google сейчас настолько дорогой для многих из них — Google настолько дорогой с платой за клик для очень многих действительно крупных отраслей, таких как веб-публикация, веб-дизайн, что очень трудно быть экономически эффективным и реально получить какую-либо ценность из этого.

Патрик: Итак, как и в случае с Аароном Бразеллом, четверо из нас здесь — нынешние или бывшие сотрудники SitePoint, поэтому я хочу задать вам один и тот же вопрос. Я знаю, что среди нас пятерых у нас есть четыре печатные книги, и как вы рассматриваете SitePoint как часть вашего развития, помогающего вам достичь этой точки?

Брэндон: Ну, это определенно помогло. Я был там советником в течение восьми лет; Я пробыл там около десяти лет, и это определенно помогло заключить договор с SitePoint, учитывая, что я был участником так долго и внес свой вклад. Я также пишу информационный бюллетень SitePoint Tribune, который выходит примерно 200 000 человек в неделю. Я в соавторстве с Майлсом Бёрком, который также является автором SitePoint и написал книгу. Но я имею в виду, что это открывает бесконечные двери для написания, разговоров, консультаций, чего угодно.

Патрик: все.

Брэндон: Да.

Патрик: Великий Брэндон. Где мы можем найти вас в Интернете?

Брэндон: Мой веб-сайт brandoneley.com, веб-сайт книги — onlinemarketinginsideout.com, а я @beley, BELEY, в Твиттере.

Патрик: Спасибо, Брэндон.

Стефан: Большое спасибо.

Брэндон: Спасибо.

Патрик: Ну, было здорово, что они были включены. А теперь давайте обойдем стол и закроем этот эпизод подкаста SitePoint.

Брэд: Брэд Уильямс с webdevstudios.com, и вы можете найти меня в Twitter: @williamsba .

Стефан: я Стефан Сигрейвс; Вы можете найти меня в Твиттере: @ssegraves и badice.com моего блога.

Патрик: И я Патрик О’Киф из сети iFroggy , и я в Твиттере @ifroggy . Вы можете подписаться на нашего обычного соведущего Кевина Янка @sentience и SitePoint @sitepointdotcom , это SitePoint dot com. Вы также можете посетить нас по адресу sitepoint.com/podcast, чтобы оставить комментарии к этому шоу и подписаться на получение каждого шоу автоматически. Отправьте нам по электронной почте [email protected] свои вопросы, и мы с удовольствием прочитаем их на шоу и дадим вам совет.

Этот эпизод подкаста SitePoint был создан Karn Broad.

Спасибо за внимание и увидимся в следующий раз.