Крис Койер на CodePen — Присоединяйтесь к разговору!

Крис Койер на баннер вебинара CodePen
Существует так много инструментов разработчика для различных языков, технологий и платформ, но CodePen — один из наиболее распространенных инструментов в наборе инструментов разработчика. Для нас имеет смысл только немного углубиться в CodePen с соучредителем Крисом Койером на нашем предстоящем вебинаре. Посмотрите, как вы можете максимально эффективно использовать такой мощный инструмент, и задайте Крису свои собственные вопросы. Зарегистрируйтесь сейчас!

Что такое CodePen?

CodePen — это «игровая площадка для веб-интерфейса». Вы можете использовать CodePen для всех видов вещей. Это место, где внешние разработчики могут делиться своим проблемным кодом для совета, создавать или делиться интересными и причудливыми примерами кода, пробовать новые методы CSS или JavaScript и многое другое. Простота и возможность делиться своими проектами в CodePen — вот что делает его невероятно полезным в качестве инструмента для устранения неполадок и совместной работы. Мы даже используем CodePen для демонстрации примеров кода нашей статьи! Проверьте некоторые другие популярные ручки, чтобы понять, для чего люди используют платформу.

Общайтесь с экспертом CodePen, Крисом Койером

Крис Койер является соучредителем CodePen , создателем CSS-Tricks , а также одним из организаторов ShopTalk Show . Крис работал с дизайном, интерфейсной разработкой, социальными сетями и написал бесчисленное множество статей и постов по CSS и другим темам веб-разработки. Легко понять, почему мы так рады видеть его на нашем предстоящем вебинаре, чтобы поговорить о CodePen и проработать ваши вопросы! Во-первых, мы задали Крису несколько вопросов сами.

Q: Как бы вы описали, что вы делаете?

Крис: я отвечаю на электронные письма. Я пишу копию. Я пишу CSS. Я думаю о том, каково это использовать CodePen. Я стараюсь побуждать людей делать хорошую работу и быть позитивным. Я вижу, что происходит в социальных сетях. Я стараюсь оставаться на вершине мира веб-разработки.

Q: Что за история стояла за CodePen? (Как и почему вы начали это, ваш источник вдохновения и того момента с лампочкой?)

Крис: Для очень заинтересованных у нас есть подкаст под названием CodePen Radio , и самый первый эпизод называется The Big Idea . Короче говоря, мы думали, что сможем сделать лучшую версию того, что там есть, сделать его более социальным и улучшить его.

Кто должен использовать CodePen и где его лучше всего применять в проекте?

Крис: Есть много причин использовать CodePen. Есть люди, которые используют его для проектов. Обычно мы слышим, что люди создают прототипы, обсуждают этот прототип со своей командой и клиентами, а затем переносят его в проект после его согласования. Некоторые люди используют его для тестирования. Возможно, у них есть ошибка, которую они пытаются выяснить, или кросс-браузерная проблема, которую они пытаются изолировать. Некоторые люди используют это больше как портфель их работы и идей.

Что решило CodePen, чего вы не ожидали?

Крис: Одна из моих любимых вещей — когда люди встречаются друг с другом и делают что-то классное вместе после встречи через CodePen. Я встретил пару ( намеренно анонимно ), которая обручилась после встречи на CodePen. У нас были группы фрилансеров на CodePen. У нас было много людей, которые нашли работу на CodePen. Такие вещи поражают меня .

Присоединиться к разговору

Мы хотим быть уверенными, что помогаем вам стать лучшими веб-разработчиками. По этой причине мы проводим много живых бесед со специалистами по различным специальностям веб-разработки и дизайна — и даем вам возможность присоединиться!

На этой неделе Крис Койер присоединится к нам с советами, которые помогут вам максимально эффективно использовать CodePen, и будет готов ответить на ваши вопросы 28 сентября в 15:00 по тихоокеанскому времени . Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы принять участие в прямом эфире и задать Крису свои вопросы по CodePen .