Статьи

Кодирование вашего электронного письма в формате HTML – 3 распространенных проблемы и как их исправить

У нас всегда есть наш почтовый ящик, заполненный большим количеством электронных писем или информационных бюллетеней, которые обычно выбрасываются как мусор, в конечном итоге накапливаются в вашем спаме. Однако то, что некоторые компании не осознают, — это то преимущество, которое отправка электронных писем или информационных бюллетеней может дать в продвижении их бизнеса. Однако, поощрение читателей подписаться на ваши информационные бюллетени или электронные письма может быть пугающим предложением. Предложение их с неотразимыми предложениями не будет достаточным, чтобы мотивировать ваших клиентов открывать ваши электронные письма, и вам также нужно будет представить им шаблоны, которые содержат чистые HTML-коды и привлекающий внимание CSS.

Было проведено много исследований, доказывающих, что электронные письма в формате HTML генерируют больше рейтинга кликов (CTR) по сравнению с текстовыми электронными письмами. Тем не менее, гостевой пост не заставляет вас думать, что вам следует избегать использования простого текста, скорее пост будет посвящен тому, как лучше использовать электронную почту в HTML-версии по сравнению с использованием только текстовых писем.

Давайте начнем

Письма в формате HTML могут быть очень прибыльными для вашего бизнеса, так как они помогают вам эффективно и действенно общаться со своими клиентами; однако для этого может потребоваться привлечение профессионального дизайнера, предлагающего услуги преобразования PSD в HTML . Более того, поскольку сегодня электронные письма в формате HTML используются бизнес-организациями в качестве одного из ведущих компонентов для передачи своих сообщений, становится важнее, чем когда-либо, улучшать ваши электронные письма в формате HTML. Это требует внесения уникальности и совершенства в электронные письма.

Кодирование электронной почты в формате HTML может доставить вам немало хлопот, особенно если вы начинающий программист или просто веб-дизайнер. Например, даже пропуск одного закрывающего тега может испортить ваше отлично написанное письмо. И так, чтобы помочь вам узнать о некоторых распространенных ошибках, которые приводят к потере работоспособности вашего проекта кодирования электронной почты в формате HTML.

Способы успешно закодировать электронные письма в формате HTML

Здесь мы обсудим некоторые проблемы и решения, чтобы превратить вашу работу в коде в успех.

1. Создайте и протестируйте несколько учетных записей электронной почты

Веб-дизайнеры часто тратят значительное количество времени на создание идеальных по пикселям проектов, которые обеспечивают оптимальное взаимодействие с пользователем, а затем тестируют свои проекты на разных платформах. Однако, когда дело доходит до электронной почты, большинство из нас не уделяют должного внимания тестированию их работы на разных платформах. В результате ваши клиенты могут не получить письмо, как вы ожидали. Например, видео или флэш-контент не будут отображаться

Жизнеспособной альтернативой этой проблеме является создание нескольких учетных записей электронной почты и проверка ваших электронных писем в формате HTML на каждой из них. Это поможет вам проверить, получают ли пользователи ваше сообщение в Outlook, Yahoo, Gmail, Thunderbird и т. Д.

2. Создавайте электронные письма, используя таблицы

Вероятно, чтение этого ключевого момента заставит вас задуматься — зачем вам возвращаться к использованию таблиц, когда вы можете легко создавать структуру электронной почты в формате HTML с помощью CSS. Это связано с тем, что макеты электронной почты с поддержкой CSS не будут работать — если вы не хотите создавать простое электронное письмо — или ваша целевая аудитория использует новейший инструмент для чтения электронной почты. Однако при создании структуры электронной почты с использованием таблиц следует помнить несколько вещей:

  • Вместо того, чтобы создавать комбинацию ширины в таблицах или ячейках, установите ширину для каждой ячейки отдельно, как показано ниже:

<table
cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

<tr>

<td
width="120"></td>

<td
width="250"></td>

</tr>

</table>
  • Интервалы важны для вашего макета электронной почты, они обязательно вкладывают ваши таблицы в основную таблицу.

  • Помните, что Outlook 2007 не поддерживает фоновые изображения, применяемые к таблицам. И, таким образом, вам придется использовать фоновое изображение в теле при отправке электронной почты для клиентов, использующих Outlook 2007; но в этом случае другие браузеры, такие как Gmail, Yahoo и некоторые другие, не будут поддерживать ваши фоновые изображения.

3. Примените встроенный стиль при кодировании вашего CSS

Есть почтовые клиенты, такие как Gmail и Hotmail, которые игнорируют чтение HTML-кода из заголовка или внешних CSS-файлов. Поскольку вы создаете структуру электронной почты в табличном формате, применяйте встроенные стили к элементам изображения и текста. Давайте рассмотрим пример:

{

высота линии: 1.4em;

поле: 0px 0px 12px 0px;

}

Использование приведенного выше кода будет стилизовать все ваши абзацы на вашей HTML-странице. Но в случае, если ваш стиль игнорируется (возможно, что будет делать Gmail), тогда абзацы вашей страницы будут оформлены в соответствии с электронной почтой по умолчанию, которую использует ваш клиент. Теперь используйте встроенный CSS для стилизации всех ваших абзацев на странице:

<p style = ‘line-height: 1.4em; поле: 0px 0px 14px 0px;’> Пустой текст </ p>

Это поможет вам получить более последовательные результаты. Тем не менее, при оформлении элементов вашей страницы встраиваемыми обязательно учитывайте несколько ключевых моментов:

  • Избегайте применения встроенного стиля к элементам до завершения кодирования.

  • Вы можете использовать какую-либо почтовую службу или любой инструмент для применения встроенного стиля к вашим элементам, например, Campaign Monitor.

Давай завернем!

Вы думали о кодировании   электронной почты в формате HTML ? Ну, тогда есть несколько проблем, с которыми вы можете столкнуться во время кодирования. Этот пост поможет вам понять три наиболее распространенных проблемы и способы их устранения.