Статьи

Спам-твиттер теперь легче, чем когда-либо

tweetlogo За низкую и низкую цену в 150 долларов вы тоже можете спамить в Твиттере. Новый программный инструмент под названием Tweet Tornado позволяет пользователям создавать неограниченное количество учетных записей в Twitter и выполнять множество других тонкостей для микроблогов. Как я лично обнаружил несколько дней назад, одной из проблем Twitter является его уязвимость ко всем видам спама.

Это последние новости через Yahoo! , усиливает то, что может стать огромной проблемой для Twitter в ближайшие недели и месяцы. Tweet Tornado, или такие программы, как Magpie (объяснил Михела Лика из SitePoint), на самом деле может сделать всю платформу бесполезной в худшем случае.

Как на видео показывать форму заполнения

Как на видео показывать форму заполнения

Твиттер не в Канзасе

Данчо Данчев из ZDNet сообщал о выпуске инструмента ранее. Данчев, независимый консультант по безопасности, предложил, чтобы Twitter просто начал требовать действительный адрес электронной почты для регистрации, что представляется наиболее логичным решением. Tweet Tornado использует эту дыру в петлях и позволяет своим пользователям создавать практически неограниченные фиктивные учетные записи и возможность неограниченного количества подписчиков для каждого. Результирующие сообщения или твиты представляют собой нечто вроде геометрической прогрессии спама.

Профиль концепции Tweet Tornado, раскрытый Даневым, уже был деактивирован, но, как вы можете видеть на экране с сайта TT, у вымышленного владельца есть очевидное следующее. Другие экраны сайта TT показывают, насколько наглые разработчики и как легко их инструмент может распространять Twitter. От сравнения себя с Adwords до показа фактического увеличения пропускной способности, Tweet Tornado не скрывает, что делает. Если у Спаммеров есть свой путь, пользователи Twitter могут скоро щелкнуть каблуками и петь; «Там нет места, как Джайку

Пробный профиль на Tweet Tornado

Пробный профиль на Tweet Tornado

Вывод

Откровенное пренебрежение к пользователям, сообществу и даже к TOS сайта, похоже, является почти приемлемым поведением. Как социальные сети могут выжить под этими и другими стрессами? Многие не будут, если пользовательский опыт значительно ухудшается. Твиттер – это интересный пример не только того, что люди хотят, но, возможно, как средство продвижения нового типа маркетинга.

Одно можно сказать наверняка, если поймать маленькую птичку за ненормальный товарооборот, в конечном итоге оттолкнет даже самых набожных пользователей. Я держу пари, что Твиттер просто выжидает времени, позволяя в какой-то степени ерунду, пока они не закроют шлюзы и не поставят цену своим миллионам пользователей. Я надеюсь, что это так для всех, кто пользуется их услугами.

Примечание автора : я специально не включил ссылку на сайт Tweet Tornado. Для тех из вас, кому нужно посмотреть на себя, или для бесстыдных маркетологов, несложно найти с помощью простого поиска Google.