Статьи

Повысить эффективность вашего бизнеса веб-дизайна

В наши дни довольно легко найти информацию о создании веб-сайта. Вы можете найти информацию обо всем, от того, как создать свою графику до того, какой контент вы должны включить в свой веб-сайт. Скорее всего, вы могли бы написать статьи о создании веб-сайтов со всеми накопленными знаниями.

Тем не менее, успешное ведение бизнеса в области веб-дизайна – это не только создание отличных веб-сайтов. Во-первых, вы должны позаботиться о материально-техническом обеспечении этого бизнеса. И это то, о чем эта статья: научить вас, что вам нужно знать о ведении вашего бизнеса веб-дизайна.

Итак, вот список шагов и процессов, которые вы должны реализовать, чтобы вести эффективный бизнес веб-дизайна.

  1. Использовать анкету клиента перед началом проекта. Чтобы точно оценить стоимость проекта (для вас и для потенциального клиента), вы должны точно знать, что клиенту нужно и чего он хочет. Используя анкету, которая задает все правильные вопросы, вы можете точно определить время, которое вам потребуется для проекта, и каковы будут ваши расходы. Кроме того, анкета имеет дополнительное преимущество, показывающее клиенту, что вы действительно знаете, что делаете, и что вы серьезно относитесь к тому, чтобы сделать свой сайт абсолютно правильным.

  2. Создание официальных предложений для клиентов. Многие потенциальные клиенты хотят точно знать, что они получат, в письменном виде, перед началом проекта. Они хотят знать, какие у них варианты, каковы ваши идеи для их проекта, и, самое главное, они хотят знать, что вы настоящий профессионал. Официальное предложение говорит о вашей фирме несколько вещей:
    • Вы хорошо зарекомендовали себя
    • У вас есть дотошная деловая практика
    • Вы очень серьезно относитесь к своей работе
    • Ты очень хорош в том, что ты делаешь

    Вот что нужно включить в ваши предложения:

    • титульный лист
    • сопроводительное письмо
    • точные спецификации сайта
    • руководство по разработке
    • условия оплаты
    • раскадровка сайта
    • контракт (см. ниже)

  3. Создайте набор универсальных, многоцелевых юридически обязательных документов. Часто клиент может потребовать, чтобы вы никому не раскрывали информацию о его деловой практике, коммерческой тайне и т. Д. Большинству клиентов будет неудобно просто «поверить на слово», и вам потребуется подписать соглашение о неразглашении (NDA). Когда это происходит, привлекать адвоката для составления соглашения чрезвычайно дорого и отнимает много времени. Намного проще иметь общий документ под рукой, который вы можете настроить по мере необходимости и просто использовать всякий раз, когда у вас есть такая необходимость.

    Кроме того, чтобы защитить ваши интересы и убедиться, что вам всегда платят в полном объеме, целесообразно создать общий контракт, который вы можете настроить для каждого проекта, над которым вы работаете.

  4. Разработайте систему оценки, которая позволит вам точно прогнозировать ваши расходы и затраты клиента. Есть довольно много разных способов сделать это, поэтому найдите время, чтобы сесть и выяснить, как сделать это для вашего бизнеса. Это не должно быть ничего сложного. Это может быть что-то простое, например, плата за страницу и т. Д. Но важно, чтобы она была точной и позволяла вам быть уверенным, что вы не будете недооценивать проекты и не попадете в затор

Внедрение всего этого на практике может потребовать изрядного количества времени и денег, но как только вы это сделаете, вы будете удивлены тем, как такие небольшие изменения в вашем бизнесе могут увеличить ваши продажи и эффективность.

(Между прочим, вы можете получить большую часть вышеупомянутого материала от компании под названием Proposal Kit; просто перейдите на ProposalKit . Я купил их «Стандартный» пакет, и я был действительно счастлив с ним.)